Droed #8561 27 февраля 2018 Сеня сционка с жугернутом + возможно челенжиЗавтра патчо ты Предиктю как лимончег _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8562 27 февраля 2018 При всём уважении, не иметь схему игорька в 2к18 = быть нелюдем или пиздец каким ленивымfixed icebelt понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8563 27 февраля 2018 А как юзать схему ихорька на ссфе? IGNAT_HITREC понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #8564 27 февраля 2018 абузишь схему, трансферишь всё дерьмо на трейд лигу и лутаешь профитоны poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8565 27 февраля 2018 При всём уважении, не иметь ссд в 2к18 = быть нелюдем или пиздец каким ленивым с компом из 20xx годов. Не, я ж не лох какой то, у меня комп из 19хх Ну тип система с ним грузится 8 секунд вместо минуты и что? Систему тоже на ссд ставить или чисто сам ПоЕ + папку из моих документов? Лень винду переставлять ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #8567 27 февраля 2018 Лучше систему+пое конечн(куча прог есть которые переносят систему на ссд без переустановки), но можно и просто пое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8568 27 февраля 2018 очередное мнение очередного долбоеба которое очень важно для всех и он решил что просто обязан высрать это heatcliff и zueltor понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8569 27 февраля 2018 ну последние пару предложений это правдаАИ у зомбей всяких и правда дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8570 27 февраля 2018 скорее бы уже ягермейстера. охота заценить шо там Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #8571 27 февраля 2018 Видно парень не играл за некра, один взрыв и ты под щилд чарджем летаешь, как топ ас билды(баланс), если миньонам еще агрессивности добавят то это ваще спарк тотемы будут в действии(миньоны в виде спарков), хотя тупости сейчас им не занимать. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8572 27 февраля 2018 Лимончег просил передать,что джагеру завезут флёт арморчекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8573 27 февраля 2018 (изменено) надеюсь на этой лижке челик не будет высирать свои рарки в гильд чат каждые 5 минут Изменено 27 февраля 2018 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8574 27 февраля 2018 хз, если не нерфанут спектров, суммонер будет имбой и ничего не поменяется. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8575 27 февраля 2018 Есть инфа, когда пофиксят пидорасов на ботах Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8576 27 февраля 2018 Есть. Не открывайНикогда Не открывай х2Играй на красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8577 27 февраля 2018 Я канеш понимаю, что если ты играешь через тотемы, то кроме расположения мышки и клавиатуры на твоей столе, ничего знать не надо. Но я хочу играть на синейЕщё мне тут пришла гениальная идея. Никто до меня не предлагал тут играть в доту 1 на 1 на екзальты? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8578 27 февраля 2018 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8580 27 февраля 2018 Лучшее развлечение в перерывах между лигами Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение