zDjin #961 10 декабря 2017 ну это блять на т4 пиздакороче эти хуесосные морские ведьмы блять с шоком вылезли , розовые с ендюрками и вроде экстра физ дмжпросто блять перелетал и хуяк там пачка, мои 5к выехали за милисеку на сц гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #962 10 декабря 2017 ^ лол, че-то крис нормально путевки на сц выписывает, две подряд прям то самое чувство когда не надо заново кач 151 раз? где ты так) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #964 10 декабря 2017 а5 китава в т10 мапе belfryэй хлопцы хэллоу Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #965 10 декабря 2017 что за билд у тебя? gc mineавтор билда windz Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #966 10 декабря 2017 титан у тебя тотемесы нормально бахают? а то ролик скидывали что у них ренжа ноль, пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #967 10 декабря 2017 вроде спокойно прохожу мапы хз Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #969 10 декабря 2017 (изменено) че пацаны мфим Изменено 10 декабря 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #970 10 декабря 2017 (изменено) помогите с ценой, на поетрейде с такими статами только 17аллрез стоит за 2 экзахк Изменено 10 декабря 2017 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #971 10 декабря 2017 где теперь дивайн весели брать? мне ни 1 не упало лол, че за приколМне 1 упал всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #972 10 декабря 2017 титан у тебя тотемесы нормально бахают? а то ролик скидывали что у них ренжа ноль, пофиксили? все увидел в чем дело. варчиф тотем с фб бьет в упор к себе и получается эдакий шоквейв тотем. я обычно близко ставлю к мобам тотемы поэтому не замечаю, щас случайно заметил когда думал о чём же люди говорили) не влияет на мою игру особо) ну надеюсь исправят Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #973 10 декабря 2017 ггг совсем поплыли, до ласт рестарста прошли ~100+ мап, ни одной заны. зато щас каждая 3я это зана Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #974 10 декабря 2017 на ваульте ходоры и абадоны конфирмед ✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #975 10 декабря 2017 пизда у меня глаз дергается от новых биреров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #976 10 декабря 2017 Шок контент, слабонервным не открывать ( везет жи людям ) 2ez4kael понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #977 10 декабря 2017 (изменено) че давайте в друзья в пое добавляться а то одиноко ну и от гильдии не откажусь Шок контент, слабонервным не открывать ( везет жи людям ) мне вот интересно откуда у вас уже по 700 жевеллерсов и по 40 хаосовммм как только вышел экспаншен и новая лига началась у меня снова дисконнекты пошли и просто к игре иногда не подключается ггг уебки блять как играть Изменено 10 декабря 2017 пользователем PurplexOctopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #978 10 декабря 2017 Шок контент, слабонервным не открывать ( везет жи людям ) це пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #979 10 декабря 2017 Есть, где смотреть боссов новых мап? А то чет ОПАСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #980 10 декабря 2017 а вот и 6 линк одноручка на 3 день подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение