LichGod #1102 11 декабря 2017 не ну такое и купить можно, а вот дес оат 6линк только у лакера на титане крафтанутся может, сразу после дропа топора на уберке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1103 11 декабря 2017 щя нахуй 10% до гц лвл 20 осталось, закорапчу и пойду догонять титаныча по атзири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #1104 11 декабря 2017 Сларки тоже на синем играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1105 11 декабря 2017 перчатки не дерьмо разве стали? смысл на уберку ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1106 11 декабря 2017 вьебашил титана профиль в пое билдертам 50к дпс разве это много или я че то не так вставил кхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #1107 11 декабря 2017 (изменено) перчатки не дерьмо разве стали? смысл на уберку ходитьтопор Изменено 11 декабря 2017 пользователем PurplexOctopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1108 11 декабря 2017 пацаны, где теперь карточки выбиваются на каом тушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1109 11 декабря 2017 какой вообще средний дмг на блейд флурри считается сильным?если со щитом офки без абисуса разумеется я щас пару скиллов перекачал и сделал себе 14322 средний дмг в хо под ненавистью, это с лвл 22 гемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1110 11 декабря 2017 Любой который убьет босса без фаз за 5 секунд?Я конечно не эксперт, но вроде на бф тултип хуевый и нужно смотреть в ПоБе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1111 11 декабря 2017 Уже есть инфа что шейпить, что фармить, где ценные карточки падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #1112 11 декабря 2017 Уже есть инфа что шейпить, что фармить, где ценные карточки падают?в ваульте ходоры и абадоны точно заебись падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1113 11 декабря 2017 (изменено) какой вообще средний дмг на блейд флурри считается сильным?если со щитом офки без абисуса разумеется я щас пару скиллов перекачал и сделал себе 14322 средний дмг в хо под ненавистью, это с лвл 22 гемами 2kk v pobe Изменено 11 декабря 2017 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1114 11 декабря 2017 это просто картинка или чёто с этим надо делать? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1115 11 декабря 2017 RIP HUIP zueltor понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1116 11 декабря 2017 Так ты же пенек все равно, похуй на рефлект, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1117 11 декабря 2017 минут 20 бы бил. а так пролетели Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1120 11 декабря 2017 В этот раз хочу попробовать жреца.Но опять же возникли вопросы, кем быть.Изначальный набор способностей и ближайшие таланты в древе говорят о том, что жрецу надо бы наносить стихийный урон через умения в ближнем бою. Но это какое-то повторение ситуации с разбойником, где я просто всю игру пробегал с ледяными клинками и двуручным мечом, хотя хотел сделать мага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение