Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

есть ощущение что фб слишком долго взрывается и толку от него нет

Так весь смысл фростбомбы в том, что покуда она взрывается, она накладывает -колд рез.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

есть ощущение что фб слишком долго взрывается и толку от него нет

Так весь смысл фростбомбы в том, что покуда она взрывается, она накладывает -колд рез.

Ну не знаю аое у нее не такой большой,а дд квдт даст все таки больше квалити оф лайф.Очень часто прилетает когда именно кастую мины,и пока их взорвешь руками пол ебала отрывают

Поделиться сообщением

ну ты можешь и то, и то оставить, вон глянь как у дана сделано, он уже в лейт перешел и у него все линки как надо стоят https://www.pathofexile.com/account/view-profile/PoEDan79/characters

правда тут уже каом и 5-линк гц, но с таким вепоном и 5-линк норм

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

кто нибудь может пояснить как работает вся эта хуета с шейпером и элдером в атласе? или дайте ссылку на туториал какой нито по этому дерьму
0dWVEsk.png

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сделать аукцион для дешёвых предметов до 5х например и типа не более 10 операций в день. Но этого офк никогда не будет

Поделиться сообщением

ну ты можешь и то, и то оставить, вон глянь как у дана сделано, он уже в лейт перешел и у него все линки как надо стоят https://www.pathofexile.com/account/view-profile/PoEDan79/characters

правда тут уже каом и 5-линк гц, но с таким вепоном и 5-линк норм

Дело в том что у меня там энфибл.У дана с каомом можно то и пожертвовать лвл 7 энфиблом,я нет :nate:

Поделиться сообщением

нахуя тебе инфибл, если ты все ваншотаешь  :avtorklif:

ну ты просто попробуй в логику:

1) моб тебя успевает ударить 1 раз

2) ты вешаешь на него инфибл и тут же убиваешь его

внимание вопрос, нахуя тебе инфибл, что это тебе дает, я не верю, что мобы успевают тебе 2 хита сделать, когда у тебя 1 из самых быстрых скиллов в игре и он еще все фризит

кто нибудь может пояснить как работает вся эта хуета с шейпером и элдером в атласе? или дайте ссылку на туториал какой нито по этому дерьму

заходишь на мапу с областью шейпера и убиваешь босса - помогаешь элдеру (если рядом была область элдера, она разрастается на мапу, где ты победил шейпера)

когда элдер сильно разрастется, там появятся шейпед орбы, гварды элдера и сам элдер

собственно все

насколько я понимаю, надо именно босса на мапе убить под правильным состоянием карты (белая - меджик, желтая - рар, красная - кораптед + рар) или елдер не будет расти (но тут не уверен), я просто пару раз сходил на желтую меджик мапу и у меня елдер не рос, а потом онли алчил и он по кд рос после этого, из чего я сделал такой вывод 

Reysenloise понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

кто нибудь может пояснить как работает вся эта хуета с шейпером и элдером в атласе? или дайте ссылку на туториал какой нито по этому дерьму0dWVEsk.png

Ебашь карты с шейпером, элдера карты вообще не делай, давай ему распространяться пока не появятся он и его гварды, это примерно 20 мап под контролем элжера должно быть.

Запилите уже пару предложений по этому поводу в 1 пост

Поделиться сообщением

первый пост никто не читает

Поделиться сообщением

насколько я понимаю, надо именно босса на мапе убить под правильным состоянием карты (белая - меджик, желтая - рар, красная - кораптед + рар) или елдер не будет расти (но тут не уверен), я просто пару раз сходил на желтую меджик мапу и у меня елдер не рос, а потом онли алчил и он по кд рос после этого, из чего я сделал такой вывод 

осталось только добавить что эта механика войны за атлас - юзлес хуета и профитнее играть по старой схеме

Поделиться сообщением

шейперы шейперы, шейперы хуейперы.  А МОЖНО ЧТОТО КРОМЕ ПЕРЧАТОК ПЛЕС ДРОПНУТЬ А? СУКА БОРОДАТАЯ

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне сапожки дал

они теперь охуенные

35с

Поделиться сообщением

первый пост никто не читает

А там есть что-то на самом деле актуальное?

Поделиться сообщением

Если что-то еще нужно добавить в первый пост - пишите лол.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

новая уник мапа где надо прыгать- тупое говно. 2 минуты попрыгал и убил босса, никаких приколов

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я уже нихуя не понимаю

подскажите, чё делать с таким атласом? сходить все белые карты шейпера у зоны элдера, чтобы появились его гварды?

и если в зоне элдера допустим 2 мапы с шейпед орбами, я схожу одну и всё влияние элдера пойдёт по пизде?

yEY9I.jpg

Поделиться сообщением

я уже нихуя не понимаю

подскажите, чё делать с таким атласом? сходить все белые карты шейпера у зоны элдера, чтобы появились его гварды?

и если в зоне элдера допустим 2 мапы с шейпед орбами, я схожу одну и всё влияние элдера пойдёт по пизде?

yEY9I.jpg

сначала ходишь все шейпер мапы прилегающие к элдеру пока не появятся гварды и элдер на атласа, только потом можешь начтаь ходить мапы где шейпер орба будет, можешь скипнуть. если хочешь убить элдера то сначала всех гврадов убиваешь что респануться, только потом элдера

Allfather понравилось это

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Что больше даст дамага для РФа? :

1. Перчатки с Socketed Gems deal 30% more Damage over Time

2. Шлем с Socketed Gems deal 30% more Elemental Damage

Или нет разницы?

Поделиться сообщением

что будет если сразу убьешь элдера?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...