Droed #1381 12 декабря 2017 есть ощущение что фб слишком долго взрывается и толку от него нет Так весь смысл фростбомбы в том, что покуда она взрывается, она накладывает -колд рез. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1382 12 декабря 2017 есть ощущение что фб слишком долго взрывается и толку от него нетТак весь смысл фростбомбы в том, что покуда она взрывается, она накладывает -колд рез. Ну не знаю аое у нее не такой большой,а дд квдт даст все таки больше квалити оф лайф.Очень часто прилетает когда именно кастую мины,и пока их взорвешь руками пол ебала отрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1383 12 декабря 2017 ну ты можешь и то, и то оставить, вон глянь как у дана сделано, он уже в лейт перешел и у него все линки как надо стоят https://www.pathofexile.com/account/view-profile/PoEDan79/charactersправда тут уже каом и 5-линк гц, но с таким вепоном и 5-линк норм hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1384 12 декабря 2017 кто нибудь может пояснить как работает вся эта хуета с шейпером и элдером в атласе? или дайте ссылку на туториал какой нито по этому дерьму D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1385 12 декабря 2017 Сделать аукцион для дешёвых предметов до 5х например и типа не более 10 операций в день. Но этого офк никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1386 12 декабря 2017 ну ты можешь и то, и то оставить, вон глянь как у дана сделано, он уже в лейт перешел и у него все линки как надо стоят https://www.pathofexile.com/account/view-profile/PoEDan79/charactersправда тут уже каом и 5-линк гц, но с таким вепоном и 5-линк нормДело в том что у меня там энфибл.У дана с каомом можно то и пожертвовать лвл 7 энфиблом,я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1387 12 декабря 2017 нахуя тебе инфибл, если ты все ваншотаешь ну ты просто попробуй в логику:1) моб тебя успевает ударить 1 раз2) ты вешаешь на него инфибл и тут же убиваешь его внимание вопрос, нахуя тебе инфибл, что это тебе дает, я не верю, что мобы успевают тебе 2 хита сделать, когда у тебя 1 из самых быстрых скиллов в игре и он еще все фризит кто нибудь может пояснить как работает вся эта хуета с шейпером и элдером в атласе? или дайте ссылку на туториал какой нито по этому дерьму заходишь на мапу с областью шейпера и убиваешь босса - помогаешь элдеру (если рядом была область элдера, она разрастается на мапу, где ты победил шейпера)когда элдер сильно разрастется, там появятся шейпед орбы, гварды элдера и сам элдерсобственно все насколько я понимаю, надо именно босса на мапе убить под правильным состоянием карты (белая - меджик, желтая - рар, красная - кораптед + рар) или елдер не будет расти (но тут не уверен), я просто пару раз сходил на желтую меджик мапу и у меня елдер не рос, а потом онли алчил и он по кд рос после этого, из чего я сделал такой вывод Reysenloise понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1388 12 декабря 2017 кто нибудь может пояснить как работает вся эта хуета с шейпером и элдером в атласе? или дайте ссылку на туториал какой нито по этому дерьмуЕбашь карты с шейпером, элдера карты вообще не делай, давай ему распространяться пока не появятся он и его гварды, это примерно 20 мап под контролем элжера должно быть.Запилите уже пару предложений по этому поводу в 1 пост steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1389 12 декабря 2017 первый пост никто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1390 12 декабря 2017 насколько я понимаю, надо именно босса на мапе убить под правильным состоянием карты (белая - меджик, желтая - рар, красная - кораптед + рар) или елдер не будет расти (но тут не уверен), я просто пару раз сходил на желтую меджик мапу и у меня елдер не рос, а потом онли алчил и он по кд рос после этого, из чего я сделал такой вывод осталось только добавить что эта механика войны за атлас - юзлес хуета и профитнее играть по старой схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1391 12 декабря 2017 шейперы шейперы, шейперы хуейперы. А МОЖНО ЧТОТО КРОМЕ ПЕРЧАТОК ПЛЕС ДРОПНУТЬ А? СУКА БОРОДАТАЯ Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1392 12 декабря 2017 мне сапожки далони теперь охуенные35с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1393 12 декабря 2017 первый пост никто не читает А там есть что-то на самом деле актуальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1395 12 декабря 2017 Если что-то еще нужно добавить в первый пост - пишите лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1396 12 декабря 2017 новая уник мапа где надо прыгать- тупое говно. 2 минуты попрыгал и убил босса, никаких приколов Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1397 12 декабря 2017 я уже нихуя не понимаюподскажите, чё делать с таким атласом? сходить все белые карты шейпера у зоны элдера, чтобы появились его гварды?и если в зоне элдера допустим 2 мапы с шейпед орбами, я схожу одну и всё влияние элдера пойдёт по пизде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1398 12 декабря 2017 я уже нихуя не понимаюподскажите, чё делать с таким атласом? сходить все белые карты шейпера у зоны элдера, чтобы появились его гварды?и если в зоне элдера допустим 2 мапы с шейпед орбами, я схожу одну и всё влияние элдера пойдёт по пизде? сначала ходишь все шейпер мапы прилегающие к элдеру пока не появятся гварды и элдер на атласа, только потом можешь начтаь ходить мапы где шейпер орба будет, можешь скипнуть. если хочешь убить элдера то сначала всех гврадов убиваешь что респануться, только потом элдера Allfather понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #1399 12 декабря 2017 Что больше даст дамага для РФа? :1. Перчатки с Socketed Gems deal 30% more Damage over Time2. Шлем с Socketed Gems deal 30% more Elemental Damage Или нет разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1400 12 декабря 2017 что будет если сразу убьешь элдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение