Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

шейпер орбы все надо лутать по очереди чтоли? а то чет не горят мапы

Поделиться сообщением

(изменено)
вполне ок мапка даже для хардкора

Сам рассказывает про ваншоты с критов от абусмобов и говорит норм моды

Изменено пользователем Eles

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

да они с любыми модами те ебало парвут

Поделиться сообщением

Бтв как в пати понять, в каком хо все находятся? Чет мне пытались объяснить, но я так и не понял  :avtorklif:  :avtorklif:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

в названии пати пишут порядок

Поделиться сообщением

a0d2375312fe8a8dc1ee2930e005df21.png
:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
то чувство, когда играешь на фликере и не понимаешь всего нытья по поводу того, что дорожку абисса хуй увидишь
просто кнопку зажал и прыгаешь по всем мобам, которые только что вылезли и рано или поздно дойдешь до сундука\данжа

Droed и Vekxes~ понравилось это

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Спасибо. Бтв щас область элдера разрасталась, пока я не сходил на карту внутри, только тогда появился элдер + гардианы  :hmm:  А шейпер орбы при каких условиях появляются?

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

ещё раз нахуй, чтобы получить шейпед орб, мне нужно любую карту под элдером пройти или только конкретную? 

Поделиться сообщением

ещё раз нахуй, чтобы получить шейпед орб, мне нужно любую карту под элдером пройти или только конкретную? 

Хз я щас делал ту, что рядом, ну на звездах, за пределами области элдера короче. Она присоединилась к области и соседняя с ней получила шейпер орб и тоже присоединилась, хотя я ее не делал... Бтв из т5 что шейпить-то?

амвшки

Поделиться сообщением

есть у кого-нибудь т14 асид лейк расшарить на шейпед орб под элдером?

Поделиться сообщением

там на атласе появится мапа с синей кружком

Поделиться сообщением

где сейчас падают стил/опал ринги? 

хех мда 

прочитал, зашёл в мапу, выпал опал ринг

т11 лаир

20171213142718_1.jpg

Factory T11 Стил ринг упал

SPISPOPD понравилось это

Поделиться сообщением

Волатайл деад делуля отлеталити сделал, ебашу за минера саботера через каскадочку

a0d2375312fe8a8dc1ee2930e005df21.png

:lol::lol::lol::lol:

то чувство, когда играешь на фликере и не понимаешь всего нытья по поводу того, что дорожку абисса хуй увидишь

просто кнопку зажал и прыгаешь по всем мобам, которые только что вылезли и рано или поздно дойдешь до сундука\данжа

Или до рипа доходишь и все

Поделиться сообщением

Что шейпить из т5?  :subj:  Бтв сегодня с пола уже 2 экза упало  :pisubudew:   Видимо, лучше фармить, чем торговать

амвшки

Поделиться сообщением

пиздец, что с вики? сколько оно будет не работать, постоянно приходится из кеша гугла открывать  :fffuuu:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

За всю лигу ни одного дивайна и экзальта. Самое дорогое что я поднимал с пола - каом рутсы с топ ролом.

Сплошной анлак с дропом.

Поделиться сообщением

3 экзалта,4 дивайна с пола,белли,ворм,вентор за 70ц,и еще куча мусора за 10ц+

Поделиться сообщением

Самое дорогое что я поднимал с пола - каом рутсы с топ ролом.

ну так каомы - это несколько экзальтов

то есть ты жалуешься, что ни 1 экзальта

но тут же пишешь, что подобрал шмот за несколько экзальтов

нихуя себе ты сверхразум  :hmm:  

или у вас на софте нет такой хуйни, что каомы вдруг взлетели до 50 хаосов

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Какие пантеоны на элдера брать? На фриз и колд резист?

Искал видео с гайдом, ничего нет ещё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...