Astoo #1541 13 декабря 2017 кто-то бегал по елдеру уже? Получше шейпера будет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1542 13 декабря 2017 лучше если только джевел прокнет на метовые ролы, а так хуже намного. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1543 13 декабря 2017 лол первый раз дискануло в лабе не меня а двух челиков причем одновременно которых я вёл, ну и как это объяснить блять? земля им пухом ggg please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1544 13 декабря 2017 как с тш нужно стрелять чтоб больше снарядов влетало в боса?прям в него мышкой тыкать? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1545 13 декабря 2017 Абсолютно не понимаю механики элдера Типа ты бежишь и хоба уже стоишь в каком то камне откуда нельзя выйти Или появляются тентакли рандомные и все У шейпера как то все понятно и предсказуемо, а тут вообще хз что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1546 13 декабря 2017 (изменено) как с тш нужно стрелять чтоб больше снарядов влетало в боса?прям в него мышкой тыкать? По логике вещей, нужно стоять впритык к нему, чтоб разброс был минимальным. Но, скорей всего, это не является возможным, поэтому лучше юзать барраж. Хотя, я думаю, ты и сам знаешь Изменено 13 декабря 2017 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1547 13 декабря 2017 посоветуйте мфера шадоу на респек с гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1548 13 декабря 2017 как с тш нужно стрелять чтоб больше снарядов влетало в боса?прям в него мышкой тыкать? тычешь мышкой за боссом или перед ним, как тебе удобней с гайда зиггид s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1549 13 декабря 2017 посоветуйте мфера шадоу на респек с гцне то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #1550 13 декабря 2017 заразился краснойно игра поняла это спустя 273 смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1551 13 декабря 2017 (изменено) это в логове элдер гварда, так и должно быть же Изменено 13 декабря 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #1552 13 декабря 2017 ну я орнул когда в первый раз увиделхз почему нельзя появляться перед порталом в логово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1554 13 декабря 2017 крашнуло прямо на боссе в мапке, хорошо что я РФ steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1555 13 декабря 2017 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1557 13 декабря 2017 поймал энчант на эффективность стоун голема на абиссусе, рероллить ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1558 13 декабря 2017 слабое колечькода я не про роллы, ты на фон посмотри 2ez4kael понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1559 13 декабря 2017 слабое колечькода я не про роллы, ты на фон посмотри я еще не привык к этой рамке новой гц тогда, чо уж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1560 13 декабря 2017 посоветуйте мфера шадоу на респек с гцкто то тут играл ассассином дарк пакт селфкаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение