2ez4kael #1901 15 декабря 2017 есть какой-то секрет по фаст сносу ебучих порталов елдера?а то на 1-2 нулл портала уходит времени больше, чем на всю остальную мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1902 15 декабря 2017 есть какой-то секрет по фаст сносу ебучих порталов елдера?а то на 1-2 нулл портала уходит времени больше, чем на всю остальную мапу О_О порталы по 5 секунд живут Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1903 15 декабря 2017 единственный пидарилла продающий 200+ ес шилд афкашитче так душишь, крис, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1904 15 декабря 2017 че-то найс я твиннед трибуналы побегал под чизелями и кусками атзири15 трибуналов = 0 карточеквпизду короче, нахуя я ваще их бегал) я же знал, что нихуя не выпадет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1906 15 декабря 2017 в пое есть где то ссылка на правила? че то не могу найти Ну типо нельзя юзать рмт ботов заменять файлы игры и т.д Есть где то все эти правила? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1907 15 декабря 2017 лежачева не бьют DENIS_TECHIES понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1908 15 декабря 2017 Шо игорька забананили шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1909 15 декабря 2017 любая разноцветная хуйня на полу-твой враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1910 15 декабря 2017 кароч есть такое предположение, когда элдера убиваешь зана говорит, что нам удалось его изгнать из этого мира и теперь надо найти где он обитает и завалить, мне кажется что нужно сделать так что бы гварды элдера появились на месте гвардов шейпера, тогда будет типо убер версия элдера, и с неё какие то ещё неоткрытые уники будут падать steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1911 15 декабря 2017 Шо игорька забананили шоли?нет просто хочу использовать законы в корысных целях cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1914 15 декабря 2017 кароч есть такое предположение, когда элдера убиваешь зана говорит, что нам удалось его изгнать из этого мира и теперь надо найти где он обитает и завалить, мне кажется что нужно сделать так что бы гварды элдера появились на месте гвардов шейпера, тогда будет типо убер версия элдера, и с неё какие то ещё неоткрытые уники будут падать я уже 3ий круг элдера пытаюсь подсадить к гвардам, он не хочет совсе мна эти мапы лезть. щас пытаюсь 15\15 шейпед орбы сделать чтобы по квесту продвинуться, но уже 2 круга не дает орбы, щас уже еще один почти круг начался Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1915 15 декабря 2017 (изменено) в пое есть где то ссылка на правила?https://www.pathofexile.com/legal/terms-of-use-and-privacy-policy https://ru.pathofexile.com/legal/terms-of-use-and-privacy-policy Изменено 15 декабря 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1916 15 декабря 2017 кароч есть такое предположение, когда элдера убиваешь зана говорит, что нам удалось его изгнать из этого мира и теперь надо найти где он обитает и завалить, мне кажется что нужно сделать так что бы гварды элдера появились на месте гвардов шейпера, тогда будет типо убер версия элдера, и с неё какие то ещё неоткрытые уники будут падать я уже 3ий круг элдера пытаюсь подсадить к гвардам, он не хочет совсе мна эти мапы лезть. щас пытаюсь 15\15 шейпед орбы сделать чтобы по квесту продвинуться, но уже 2 круга не дает орбы, щас уже еще один почти круг начался ну в трейлере обновы был момент где элдер гидру убивает, так что это точно возможно steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1917 15 декабря 2017 кароч есть такое предположение, когда элдера убиваешь зана говорит, что нам удалось его изгнать из этого мира и теперь надо найти где он обитает и завалить, мне кажется что нужно сделать так что бы гварды элдера появились на месте гвардов шейпера, тогда будет типо убер версия элдера, и с неё какие то ещё неоткрытые уники будут падать я уже 3ий круг элдера пытаюсь подсадить к гвардам, он не хочет совсе мна эти мапы лезть. щас пытаюсь 15\15 шейпед орбы сделать чтобы по квесту продвинуться, но уже 2 круга не дает орбы, щас уже еще один почти круг начался ну в трейлере обновы был момент где элдер гидру убивает, так что это точно возможно вот именно поэтому меня и не отпускает, всё пытаюсь добить его туда Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1918 15 декабря 2017 влияние элдера не появляется уже как мап 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1919 15 декабря 2017 добил очередной круг- 0 шейпед орбов щас попытаюсь чутка разогнать его облать, но чую как и в прошлый раз шейпед орбов не откроется Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1920 15 декабря 2017 есть какой-то секрет по фаст сносу ебучих порталов елдера?а то на 1-2 нулл портала уходит времени больше, чем на всю остальную мапу О_О порталы по 5 секунд живут а карта за 2 секунды пролетается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение