Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

есть какой-то секрет по фаст сносу ебучих порталов елдера?
а то на 1-2 нулл портала уходит времени больше, чем на всю остальную мапу  :zloy:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

а то на 1-2 нулл портала уходит времени больше, чем на всю остальную мапу  :zloy:

О_О  порталы по 5 секунд живут

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

единственный пидарилла продающий 200+ ес шилд афкашит

че так душишь, крис, ало

Поделиться сообщением

че-то найс я твиннед трибуналы побегал под чизелями и кусками атзири

15 трибуналов = 0 карточек

впизду короче, нахуя я ваще их бегал) я же знал, что нихуя не выпадет

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

лошара

Поделиться сообщением

в пое есть где то ссылка на правила? 

че то не могу найти

Ну типо нельзя юзать рмт ботов заменять файлы игры и т.д Есть где то все эти правила?

Поделиться сообщением

лежачева не бьют

DENIS_TECHIES понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

любая разноцветная хуйня на полу-твой враг

Поделиться сообщением

кароч есть такое предположение, когда элдера убиваешь зана говорит, что нам удалось его изгнать из этого мира и теперь надо найти где он обитает и завалить, мне кажется что нужно сделать так что бы гварды элдера появились на месте гвардов шейпера, тогда будет типо убер версия элдера, и с неё какие то ещё неоткрытые уники будут падать :trollface:

Поделиться сообщением

Шо игорька забананили шоли?

нет просто хочу использовать законы в корысных целях

Поделиться сообщением

на какой т15 босс китава?

Поделиться сообщением

кароч есть такое предположение, когда элдера убиваешь зана говорит, что нам удалось его изгнать из этого мира и теперь надо найти где он обитает и завалить, мне кажется что нужно сделать так что бы гварды элдера появились на месте гвардов шейпера, тогда будет типо убер версия элдера, и с неё какие то ещё неоткрытые уники будут падать :trollface:

я уже 3ий круг элдера пытаюсь подсадить к гвардам, он не хочет совсе мна эти мапы лезть. щас пытаюсь 15\15 шейпед орбы сделать чтобы по квесту продвинуться, но уже 2 круга не дает орбы, щас уже еще один почти круг начался

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
в пое есть где то ссылка на правила?

https://www.pathofexile.com/legal/terms-of-use-and-privacy-policy 

https://ru.pathofexile.com/legal/terms-of-use-and-privacy-policy

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

я уже 3ий круг элдера пытаюсь подсадить к гвардам, он не хочет совсе мна эти мапы лезть. щас пытаюсь 15\15 шейпед орбы сделать чтобы по квесту продвинуться, но уже 2 круга не дает орбы, щас уже еще один почти круг начался

ну в трейлере обновы был момент где элдер гидру убивает, так что это точно возможно

Поделиться сообщением

ну в трейлере обновы был момент где элдер гидру убивает, так что это точно возможно

вот именно поэтому меня и не отпускает, всё пытаюсь добить его туда

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

влияние элдера не появляется уже как мап 10

Поделиться сообщением

добил очередной круг- 0 шейпед орбов :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  щас попытаюсь чутка разогнать его облать, но чую как и в прошлый раз шейпед орбов не откроется

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

О_О  порталы по 5 секунд живут

а карта за 2 секунды пролетается

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...