Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

На каких Т13-14 мапах падают стилринги\опалринги ?

Поделиться сообщением

у кого то уже было что на шейпед инфлуенс мапе появлялся каждые секунд 10 шейпер и шары кидал как на нормальном шейпере? которые ускорются со временем

какие шары? которые чейзят тя и потом лужу оставляют? или же шары, которыми он ваншотит

если первое, то у меня такое на каждой мапе

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

с одним лишь биско можно мфить?

Можно, не такой эффект как два венторса, голдвирм и садимас с виндриппером. Но даже один Биско увеличивает дроп куренси и шестисокетов примерно на 20-25 %

ШТО?

Поделиться сообщением

@@titan в чем прикол дез оата? или ты первый выпавшний уник чест хуянул ?

Поделиться сообщением

у кого то уже было что на шейпед инфлуенс мапе появлялся каждые секунд 10 шейпер и шары кидал как на нормальном шейпере? которые ускорются со временем

какие шары? которые чейзят тя и потом лужу оставляют? или же шары, которыми он ваншотит

если первое, то у меня такое на каждой мапе

нет, вторые, которые ебало отрывают сразу. щас была мапа по кд доджил всю мапу его

@@titan в чем прикол дез оата? или ты первый выпавшний уник чест хуянул ?

статы честа посмотри, я даже хз какие могут быть вопросы тут, оп имба ггвп

а шейпер орбы выйдут сегодня погулять? 11\15 уже 5 циклов и новые не респаются

2e94d528d7b7.jpg

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

он по кд респается в начале на красных, но чтобы вызвать всегда приходится желтые захватывать мне или шейпер отжимает сильно назад

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

бля жаль я не на красных сейчас, не получается поровну убивать шейпера и не давать элдеру из красных выходить?

походу надо очень большой мап пулл себе сделать и потом чётко определять какие карты бегать

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел на гварда электрического крашнуло, вышел с него на карту крашнуло, в пати по прежнему крашит, эти долбоебы хоть чето фиксят вообще или только спамят сообщения покупайте мап сташ табу, покупайте новый сет, покупайте новую коробку  :lol:  :lol:(полностью переустанавливал игру включая папки шейдеркеш + минимап это вообще нихуя не помогает)

Изменено пользователем LichGod

Поделиться сообщением

ну да ггг обязаны решать твои краши когда как у остальных все окич

Поделиться сообщением

зашел на гварда электрического крашнуло, вышел с него на карту крашнуло, в пати по прежнему крашит, эти долбоебы хоть чето фиксят вообще или только спамят сообщения покупайте мап сташ табу, покупайте новый сет, покупайте новую коробку  :lol:  :lol:(полностью переустанавливал игру включая папки шейдеркеш + минимап это вообще нихуя не помогает)

"free game - no bitching"  :nate:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

какие мои краши ты ебанулся?

https://i.gyazo.com/379bf3b15070ed7ded8831a1ac7f446a.png

https://i.gyazo.com/e58e8613f2a3e563d0476ca490372dd1.png
https://i.gyazo.com/9dc7a608cf93689bd098dc2f60d7adc0.png
https://i.gyazo.com/9cae2e9e9e9ef842bfcaff5a2f2f3487.png

это от балды понабрал плюс в топане видел по кд сообщения про краши на гвардах

Поделиться сообщением

хз у меня тоже были все 5 порталов краши на электрическом после логаута

(у меня ваще не было крашей пое никогда, а тут 5 порталов подряд, поэтому это точно трабл ггг, а не рандом челов)

потом я зашел еще раз на мапу и мне тупо другого электрического гварда выдали или я хз че это было

просто босс тоже электрический, но ваще с другими механиками, он уже не крашил

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

на прошлой у меня вальты частенько крашило на босс руме 

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Крашит причем не рандомно а именно какая то механика или спелл или анимация я хз, взял чела в лабу протащить, он написал чувак надеюсь тебя не крашнет а то два моих прошлых керри вылетели, и я с ним во второй же руме крашнулся, играю соло 0 крашей, потом могу протащить 20 человек 0 крашей, потом взять одного и с ним будет 100% вероятность краша каждый ран из-за какого то ебаного спела или механики.

Поделиться сообщением

закрашило всего 1 раз- вчера на минотавре когда у него осталось 5% хп, и есесно фейлед ту джоин инстанс

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

есть гайд какие карты шейпить?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

закрашило всего 1 раз- вчера на минотавре когда у него осталось 5% хп, и есесно фейлед ту джоин инстанс

ну это больше похоже на рип сервера

Поделиться сообщением

Электрического дебила крашит постоянно по 2-3 портала , ебаная уник мапа новая не закрывается так как хуй нажимается одна или 2 кнопки , в пати больше 2 КОк циклонеров крашит всю ротацию нахуй . На форуме в тех поддержки пишет пару тысяч людей . И только у соло рмтшеров ПД все окич :DDD

Поделиться сообщением

ебаные перчатки с шейпера :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...