maku4ino #1941 15 декабря 2017 На каких Т13-14 мапах падают стилринги\опалринги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1942 15 декабря 2017 у кого то уже было что на шейпед инфлуенс мапе появлялся каждые секунд 10 шейпер и шары кидал как на нормальном шейпере? которые ускорются со временемкакие шары? которые чейзят тя и потом лужу оставляют? или же шары, которыми он ваншотитесли первое, то у меня такое на каждой мапе hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1943 15 декабря 2017 с одним лишь биско можно мфить? Можно, не такой эффект как два венторса, голдвирм и садимас с виндриппером. Но даже один Биско увеличивает дроп куренси и шестисокетов примерно на 20-25 % ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1944 15 декабря 2017 @@titan в чем прикол дез оата? или ты первый выпавшний уник чест хуянул ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1945 15 декабря 2017 у кого то уже было что на шейпед инфлуенс мапе появлялся каждые секунд 10 шейпер и шары кидал как на нормальном шейпере? которые ускорются со временемкакие шары? которые чейзят тя и потом лужу оставляют? или же шары, которыми он ваншотитесли первое, то у меня такое на каждой мапе нет, вторые, которые ебало отрывают сразу. щас была мапа по кд доджил всю мапу его @@titan в чем прикол дез оата? или ты первый выпавшний уник чест хуянул ?статы честа посмотри, я даже хз какие могут быть вопросы тут, оп имба ггвпа шейпер орбы выйдут сегодня погулять? 11\15 уже 5 циклов и новые не респаются Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1946 15 декабря 2017 мб надо его выдавливать с жёлтых на красные? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1947 15 декабря 2017 он по кд респается в начале на красных, но чтобы вызвать всегда приходится желтые захватывать мне или шейпер отжимает сильно назад Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1948 15 декабря 2017 (изменено) бля жаль я не на красных сейчас, не получается поровну убивать шейпера и не давать элдеру из красных выходить?походу надо очень большой мап пулл себе сделать и потом чётко определять какие карты бегать Изменено 15 декабря 2017 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1949 15 декабря 2017 (изменено) зашел на гварда электрического крашнуло, вышел с него на карту крашнуло, в пати по прежнему крашит, эти долбоебы хоть чето фиксят вообще или только спамят сообщения покупайте мап сташ табу, покупайте новый сет, покупайте новую коробку (полностью переустанавливал игру включая папки шейдеркеш + минимап это вообще нихуя не помогает) Изменено 15 декабря 2017 пользователем LichGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1950 15 декабря 2017 ну да ггг обязаны решать твои краши когда как у остальных все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1951 15 декабря 2017 зашел на гварда электрического крашнуло, вышел с него на карту крашнуло, в пати по прежнему крашит, эти долбоебы хоть чето фиксят вообще или только спамят сообщения покупайте мап сташ табу, покупайте новый сет, покупайте новую коробку (полностью переустанавливал игру включая папки шейдеркеш + минимап это вообще нихуя не помогает)"free game - no bitching" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1952 15 декабря 2017 какие мои краши ты ебанулся? это от балды понабрал плюс в топане видел по кд сообщения про краши на гвардах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1953 15 декабря 2017 хз у меня тоже были все 5 порталов краши на электрическом после логаута(у меня ваще не было крашей пое никогда, а тут 5 порталов подряд, поэтому это точно трабл ггг, а не рандом челов)потом я зашел еще раз на мапу и мне тупо другого электрического гварда выдали или я хз че это былопросто босс тоже электрический, но ваще с другими механиками, он уже не крашил hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1954 15 декабря 2017 на прошлой у меня вальты частенько крашило на босс руме steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1955 15 декабря 2017 Крашит причем не рандомно а именно какая то механика или спелл или анимация я хз, взял чела в лабу протащить, он написал чувак надеюсь тебя не крашнет а то два моих прошлых керри вылетели, и я с ним во второй же руме крашнулся, играю соло 0 крашей, потом могу протащить 20 человек 0 крашей, потом взять одного и с ним будет 100% вероятность краша каждый ран из-за какого то ебаного спела или механики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1956 15 декабря 2017 закрашило всего 1 раз- вчера на минотавре когда у него осталось 5% хп, и есесно фейлед ту джоин инстанс Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1957 15 декабря 2017 есть гайд какие карты шейпить? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1958 15 декабря 2017 закрашило всего 1 раз- вчера на минотавре когда у него осталось 5% хп, и есесно фейлед ту джоин инстансну это больше похоже на рип сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #1959 15 декабря 2017 Электрического дебила крашит постоянно по 2-3 портала , ебаная уник мапа новая не закрывается так как хуй нажимается одна или 2 кнопки , в пати больше 2 КОк циклонеров крашит всю ротацию нахуй . На форуме в тех поддержки пишет пару тысяч людей . И только у соло рмтшеров ПД все окич :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение