Slarky #1961 15 декабря 2017 как в ахк скрипте написать % , чтобы программа не залупалась на этот символ? F4:: SendInput, {enter}%go{enter} мне например такой результат нужен, но не пашет шото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #1962 15 декабря 2017 Steel ring =Pit mapOpal ring = Lair map.Черканите где кому еще подало такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1964 15 декабря 2017 как в ахк скрипте написать % , чтобы программа не залупалась на этот символ? F4:: SendInput, {enter}%go{enter} мне например такой результат нужен, но не пашет шотоSendInput, {Enter}`%go{/Enter} Slarky понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1965 16 декабря 2017 Закрыл элдером мапы до 3 гвардов из 4, дальше никак, проходишь одну- дропает 1-3. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1966 16 декабря 2017 На каких Т13-14 мапах падают стилринги\опалринги ?они не так часто падают как ты думаешьпроще купить они относительно дешевые, особенно лоулвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1967 16 декабря 2017 найс пофликал блять Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1968 16 декабря 2017 новая серия сериала титан и его сеты Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1970 16 декабря 2017 как вас не заебывает одними тотемами играть Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1971 16 декабря 2017 как вас не заебывает одними тотемами игратьхз играл на срсе, ед, вандере и щас на тотемщике, по мне на всех одна хуйня бегаешь от пачки до пачки жмешь 1/2 кнопки, на боссе встал и зажал блайт/бараж/срсы или круги накручивай на тотемщике, вообще похуй на чем играть. SryYouD1e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #1972 16 декабря 2017 Оказывается БОР на слеер циклонере через нгамаху заслуживает внимания, офк до появления 6л. Приятней как то стало после 4л almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1973 16 декабря 2017 О титан, поясни за спайр оф стоун, нахуя он? По моим ощущениям тотем станится только от жесткой зажарки на картах от лайт геральда, в момент "уже при смерти", либо на рефлект картах, либо от супер ударов т15+ боссов, что означает смерть тотема, т.е антистан не помошник в последнем случае Алсо такой джевел больше дамаги выдает чем абисные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1974 16 декабря 2017 бля, мне просто че-то не дают играть в игру я хзпросто весь файт все доджил, получил 0 урона абсолютно 0и за 0.1 сек до смерти хуесос прямо под собой заспавнил шипы, которые убили меня на микросекундуили ваще после смертиспасибо блять, хорошо, что я шаву не успел купить и не похоронилхотя в шаве бы выжил просто пиздец, я уже хз, мне че дропать лигу, я умираю от всего подряд hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1975 16 декабря 2017 (изменено) держись там братан. Изменено 16 декабря 2017 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #1976 16 декабря 2017 Кстати как искать эти испытания для убер лабы, 50+ карт прошел 1 только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1977 16 декабря 2017 (изменено) все норм, я вторым чаром полутал пояс с 2 дырками за 5цбыл в тильте, но теперь восстал по морали biblethump бля, это наверное не нормально, я теперь на рипах ржу в голос, вместо какой-то минус морали, че со мной Изменено 16 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1978 16 декабря 2017 делай тотемы и рипай всех быстрее чем они тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1979 16 декабря 2017 тотемы на хц не бессмертны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение