morfuwa #5221 20 декабря 2017 это мой друг твинхуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5222 20 декабря 2017 всё забей криминосик плзты совсем не душный и тебя совсем не много, просто из всей толпы юзеров пд я именно к тебе решил прицепиться, мне твоя ава не понравилась и ваще я токсикспасибо за вниманиеЯ так это и понял, спасибо за извинения -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5225 20 декабря 2017 А был бы тут лидер, он бы остановил этот конфликт и взаимные оскорбления Твина и криминала, но тут нет мужиков одни девотьки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5227 20 декабря 2017 андрей мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5229 20 декабря 2017 А был бы тут лидер, он бы остановил этот конфликт и взаимные оскорбления Твина и криминала, но тут нет мужиков одни девотьки Просто репик всех любит и уважает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5231 20 декабря 2017 андрей д.колд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5235 20 декабря 2017 А был бы тут лидер, он бы остановил этот конфликт и взаимные оскорбления Твина и криминала, но тут нет мужиков одни девотьки@лидер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5236 20 декабря 2017 @@AndruwaVanguard Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5237 20 декабря 2017 репик не лидер, он моя девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5239 20 декабря 2017 андрей д.колд д.аутист Adidashi понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение