ValeraIdiSuda #7521 24 декабря 2017 А вы тоже едите банан вилкой?@Forni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7523 24 декабря 2017 не ем бананы они невкусные Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7524 24 декабря 2017 в детстве бананы были очень вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7527 24 декабря 2017 Ем банан по понятиям, отламывая кусочек, а не откусывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7529 24 декабря 2017 когда-нибудь я стану достаточно богат и куплю галстук как у глена робинсона третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7531 24 декабря 2017 когда-нибудь я стану достаточно богат и куплю галстук как у глена робинсона третьегои даш мне денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7532 24 декабря 2017 @@O5Dota допустим, что мы пришли к единому мнению, и ты прав. Оставим дрязги. Да и всё равно бан получили в чате. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7533 24 декабря 2017 А вы тоже едите банан вилкой?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7534 24 декабря 2017 Сейчас бы банан не жрать как нормальные люди -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7536 24 декабря 2017 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7537 24 декабря 2017 Ел банан вилкой, когда это был блин с бананом и шоколадом. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7538 24 декабря 2017 в детстве бананы были очень вкусныеТы про тот сорт который вымер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7539 24 декабря 2017 конечно, а еще схожу на евролигу против условного эфеса и буду орать туркам что я их маму ебалдля этого достаточно почитать чат у хелены лайв я что долбоеб смотреть хеленулайв? >схожу на евролигу а что нет? basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7540 24 декабря 2017 в детстве бананы были очень вкусныеТы про тот сорт который вымер ? яхз, они были сладкие и душистые, а ща какаято хуита пресная конечно, а еще схожу на евролигу против условного эфеса и буду орать туркам что я их маму ебалдля этого достаточно почитать чат у хелены лайв я что долбоеб смотреть хеленулайв? >схожу на евролигу а что нет? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение