Routine #8942 26 декабря 2017 (изменено) разыскивается белорус с девочкой на аватаркенаписал несколько часов назад что собирается сбежать из дома, до сих пор не выходит на контактпросьба всем кто имеет хоть какую-то информацию обратиться ко мне в личные сообщения 6 пользователей читают эту тему4 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхKeshathebest, xaxain, nakain, CaptainVagina Изменено 26 декабря 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8943 26 декабря 2017 два самых тупых уебка на пд петух и свинлаб, просто на глухо отбитые челики абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8945 26 декабря 2017 Купите пыняходыдай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8946 26 декабря 2017 2 лучших юзера на пд: накаин и хахаин White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8950 26 декабря 2017 Сосать morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8953 26 декабря 2017 Занимаются сексом 2 гея, в один момент гей, который ебал другого гея, промазал.-Эй, ты чего?-Наводчик контужен, разброс увеличен. Adidashi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8955 26 декабря 2017 Пиздец, хейтеры, можете радоваться, похоже, у меня рак мозга Грайм Черёмуха и CaptainVagina понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8958 26 декабря 2017 Так сильно и долго голова болеть просто так не может, только рак Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8959 26 декабря 2017 Съел сегодня два чебурека один с брынзой другой с мясом и залил это дельце офк сладким черным чаем не иначе. Потом любовался дурой одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8960 26 декабря 2017 Занимаются сексом 2 гея, в один момент гей, который ебал другого гея, промазал.[/size]-Эй, ты чего?[/size]-Наводчик контужен, разброс увеличен.[/size]а может орудие повреждено? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение