Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zwei

Играчи Ваще Ребята 2017

ВЫБИРАЙ МУДРО!  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не считаю её худшей, но своё место в списке она заслужила сканадалами с прокачкой, длц и заблокированным контентом, поэтому отстань уже от цвая блять, практически никто не будет за неё там голосовать, есть кандидаты и похуже в списке. Неужели голосовалка на пд на 300 рыл максимум имеет настолько большое значение для тебя?

И вголос про дискриминацию шутер плееров. А ELEX хоть и не ТОПыч десятилетия, но очень годная гамза, жаль мой кудахтер тянет её с ахуенным скрипом, так бы залип как в готику в своё время. Поэтому если считаешь её говном - номинируй на хуёвую игру, но своё место в ГОТИ она также заслужила.

номинирую Elex на говно года

Поделиться сообщением

Нихуя себе. До него до него скоро дойдет что представляет из себя свободный сбор статистики. 

crooked young

Поделиться сообщением

она заслужила сканадалами с прокачкой, длц и заблокированным контентом

1 - 99.9% игроков поебать на эту штуку было

2 - длц и заблокированный контент - это 1 проблема, а не 2, и ее уже исправили, хотя блять это тоже ныли об этом 0.00000000001% игроков, потому что кто блять будет продолжать в стандартную игру когда уже вышло длц и все пошли дальше по продвижению а ты сидишь со старым оружием в старых локах???

Нихуя себе. До него до него скоро дойдет что представляет из себя свободный сбор статистики. 

по-моему ты не понимаешь как это работает, а не я

выбор "худшей игры" должен на чем-то базироваться, а не на то, что кто-то просто зашел в топик и написал "ну мне не понравилась, худшая игра года", даже если другие юзеры ее не будут считать таковой 

Поделиться сообщением

Все видеоигры говно для инфантильных ебанатов

Undead. и x4pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

по-моему ты не понимаешь как это работает, а не я

выбор "худшей игры" должен на чем-то базироваться, а не на то, что кто-то просто зашел в топик и написал "ну мне не понравилась, худшая игра года", даже если другие юзеры ее не будут считать таковой 

Это не Е3ГеймЭвардсТоп100.

Это субъективный список мнений ПД. Тут не важно ничего, кроме как количества человек готовых голосовать за тот или инной пункт в меню. 

обитатели нашего уютного раздела смогут поделиться своими впечатлениями

предложить свои варианты номинаций

В итоге это выльется в голосовалку, которая покажет, сколько людей считает одну игру худшей а другую лучшей. Все. 

Если дестени не заслужила худшей игры, то за неё никто не проголосует так ведь?

Или ты мне пояснишь за свод объективных критерий про который "упоминалось" в первом посте, руководствуясь которым уважаемые люди должны предлагать варианты? 

crooked young

Поделиться сообщением

Соник манию в приятную неожиданность плз

Хоть я тут и единственный кто играл

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

ты что мне предлагаешь допрос устраивать каждому, кто пишет, что игра хуйня? можешь сам этим заняться.

если соберешь всех, кто про дестини писал, и они откажутся от своих слов, уберу ее из этой номинации.

я предлагаю тебе показать хотя бы одного человека который считает ее худшей игрой года

сейчас получается что ты ее туда поставил просто так, потому что ты сам о ней ничего не знаешь

просто раздел рпг плееров и любой шутер у вас изначально хуже, а говно с аниманией хуже 1991 года сразу в "лучших играх" =)

ты говоришь чтобы я убрал игру, но делаешь это без уважения, и даже не пытаешься найти кто именно записал ее в хуевые. не вижу смысла в такой полемике.

Поделиться сообщением

помимо тебя, и этих двух человек, столько же, если не больше, хотят видеть ее в хуевой игре. что прикажешь делать?

Избавлю тебя от мук выбора.

Записывай в хуевые.

Незачто.

aspirine понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Да его можно и в годноту засунуть, прям как из мега драйв. Ностальжи

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

ты что мне предлагаешь допрос устраивать каждому, кто пишет, что игра хуйня? можешь сам этим заняться.

если соберешь всех, кто про дестини писал, и они откажутся от своих слов, уберу ее из этой номинации.

я предлагаю тебе показать хотя бы одного человека который считает ее худшей игрой года

сейчас получается что ты ее туда поставил просто так, потому что ты сам о ней ничего не знаешь

просто раздел рпг плееров и любой шутер у вас изначально хуже, а говно с аниманией хуже 1991 года сразу в "лучших играх" =)

ты говоришь чтобы я убрал игру, но делаешь это без уважения, и даже не пытаешься найти кто именно записал ее в хуевые. не вижу смысла в такой полемике.

:lolpalm: почему до сих пор елекса нет в худших играх?

Поделиться сообщением

она заслужила сканадалами с прокачкой, длц и заблокированным контентом

1 - 99.9% игроков поебать на эту штуку было

2 - длц и заблокированный контент - это 1 проблема, а не 2, и ее уже исправили, хотя блять это тоже ныли об этом 0.00000000001% игроков, потому что кто блять будет продолжать в стандартную игру когда уже вышло длц и все пошли дальше по продвижению а ты сидишь со старым оружием в старых локах???

Но это было, был срач, и репутация подпорчена(на метакритике рейтинг видел в первые часы релиза длц?), у тех по кому прошлись - горит жопа, поэтому дестени там и стоит. И чет я сомневаюсь что 0.01% игроков обвалил юзерскор на метакритике до 0.7 вроде на пике, чет нескладный пиздеж выходит кеф.

Поделиться сообщением

:lolpalm: почему до сих пор елекса нет в худших играх?

потому что я знаком с игрой лично.

Поделиться сообщением

(изменено)

и? мне она не нравится, я считаю ее говном года  :hmm:

@@Zwei 

:lolpalm: 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

ты хочешь об этом поговорить? отлично. я слушаю аргументы.

Поделиться сообщением

дефолт цвай с двойными стандартами 

Поделиться сообщением

она даже в провале ожиданий не может быть, потому что пираньи всегда делают готику.

Поделиться сообщением

Ебать, у меня появился личный хейтер. 

Согласен, тоже самое могу написать и про тебя  :lolpray:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

так, мне дестени 2 неинтересна, похуй вообще, поставлю ее в худшие, ваще поебать кто че пишет, нравится кому-то или нет

пишут что елекс говно - так стоп, мне эта игра нравится, я ее не буду добавлять в худшие, похуй кто что пишет, мне она нравится, МНЕ ОНА НРАВИТСЯ, МНЕ, Я МОДЕРАТОР

Поделиться сообщением

(изменено)
"ну мне не понравилась, худшая игра года"

На этом и базируется ОСНОВНЫЕ добавления в номинации, например добавления в ХЮ Шадоу Оф Вар, не надо Цвай сейчас отнекиваться, ты по первому зову поместил её туда, когда какой то челик попросил, прям сразу же

И да можешь ничего не отвечать, я уже давно всё понял и мы с тобой всё это выяснили

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...