Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Вы посмотрите, что вы пишете, вы обмазали себя с ног до головы подкрутками:

1) Подкрутка матчапов

2) Подкрутка муллиганов

3) Подкрутка топдеков у врага

4) Подкрутка хуевых дровов у себя

5) Подкрутка рандома на столе

6) Подкрутка еще хуй знает чего

Слушай, да по этой логике вообще ни одной игры "честно" не проиграешь никогда.

Вы там не нашли никакой подкрутки в квестах? Ну тип у тебя 10к голды, а близзы, чтобы ты не богател дальше, 10 ДНЕЙ ПОДРЯД ДАЮТ ТЕБЕ 40

У меня была игра, где на моем столе было 7 существ, но у меня всего 4 хп, летал на след. ход, у мага почти пустая рука, он топдекает др. бума, играет его, пингует бомбу, и ОНА ЛЕТИТ МНЕ НА 4 В ЕБАЛО АХАХАХ, каков шанс всего этого? Сорян, я не засек, по-любому до этой игры у меня был ахулиардный винстрик, но ебанный бен подкрутил мне яйки

А как тебе такое илон маск, особенно прошу обратить внимание на пиробласт, когда на столе 16 таргетов 

ну с йоггом и по-забавнее видосы были, они что то доказывают ммм?

Поделиться сообщением

По логике Никитки только с подкруткой пиробласт может залететь в эбало из 16 таргетов

Поделиться сообщением

да никитка никогда не поймет, что рандом в том числе означает малое количество партий где будет тотальный лак абсолютно на все так и тотальные анлак абсолютно на все. И конечно всегда можно выбирать только те партии где рандом максимально однобок.

Блайд все верно говорит, пока нет огромной базы статистики которая докзаывает подкрутку, все слова банальная конспирология.

Поделиться сообщением

Ой ладно живи дальше в своих розовых очках 

Смысл тебе чето доказывать, нет подкрутки и нет, наслаждайся 4-мя пиробластами в лицо от йогга, когда 16 целей на столе, бесконечными контрпиками, топдеками твоих патау сопов, когда у тебя стрик из побед, когда тебя игра буквально насильно в какой то момент времени начинает опускать по винрейту. Если ты не видишь в этом какого-либо вмешательства со стороны настроенной разрабами системы, то это лично твое дело.

А я пойду дальше топдекать леталы, когда из 20 карт лишь 1 карта - мортал страйк, и если она не придет в руку, то я проиграю, но она приходит только потому, что я до этого 3 игры проиграл.  

Поделиться сообщением

Хороший взгляд на жизнь

Поделиться сообщением

По логике Никитки только с подкруткой пиробласт может залететь в эбало из 16 таргетов

))) 

ты когда-нибудь пытался считать сколько у йога спелов в базе? какой шанс найти именно пиробласт и какой шанс, что этот пиробласт прилетит именно в лицо, когда живо 16 целей. Какой шанс найти казнь и убить ею таунт, который в случае, если выживает - блочит летал, какой шанс, что именно колл оф зе вайлд сыграется, какой шанс, что он себе + 8 атаки накинет и еще и стол бафнет. Этот йогг играет как будто бы на нем сидит челик, который выбирает сам спеллы. А таких йоггов просто миллиард было 

И САМОЕ СМЕШНОЕ - БЛИЗЗЫ СКРУЧИВАЛИ ЙОГГУ ШАНС РАЗЫГРЫВАТЬ ХОРОШИЕ СПЕЛЛЫ, А ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕТ ПОДКРУТКИ БОЖЕ  :lolpalm:

Поделиться сообщением

УСПАЙКОЙТЕСЬ, НА ВСЕ ВОЛЯ БЕНА

ШО

Поделиться сообщением

а скручивали шанс они это тоже сильвер заметили или гнум?

Поделиться сообщением

2 дня выблядкам с барнсом на 4 жить осталось, кайф 

Поделиться сообщением

2 дня выблядкам с барнсом на 4 жить осталось, кайф 

хорош ныть, тебе просто не везет, чисто математически барнс на четвертый у твоих соперников должен быть в одной игре из 5 примерно, поэтому просто не нужно писать сюда о том, какой ты неудачник. у нас все по-честному 

Поделиться сообщением

(изменено)

Барнс на 4 - это как топор на 2 ход раньше  :buba: Там же кстати считали вероятность муллигана 50% у топора вроде была.

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Никитка и гсч , тред 27

Поделиться сообщением

Свидетели подкрутки 27 том

Поделиться сообщением

Никитка у нас спец по йогологии

Кидайте ему любой видос с йоггом, он вам на пальцах расскажет, кому и что подкрутили через йогга

Поделиться сообщением

Смейтесь смейтесь, жду не дождусь, когда я буду через тори вытаскивать йогг сарона в новом патче и кидать в вас пиробласты  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

прост стримеры начали называть везение или невезение подкруткой, и понеслось :yes:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

В хсе рандом не настоящий (настоящего вообще нет), это факт, и какие-то общие алгоритмы регулировки тоже присутствуют (должны), но все не настолько ебануто как вы описываете.

А еще, если бы был полный рандом, вы бы взвыли намного сильнее, потому что он гораздо хуже.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Если в хс контролируемый рандом то зачем близы добавляют хуевые 5 дропы чтоб ослабить портал?
Проще же подкрутить чтоб хуйня падала.

Поделиться сообщением

Не знаю, по кд лирой валился оттуда, при 11 офф

Поделиться сообщением

Не знаю, по кд лирой валился оттуда, при 11 офф

Если с дектрекером играешь то кидай реплеи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...