Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне просто интересно, почему ты так люто топишь за картонки, имея легу на 21 первый день сезона на одном сервере  :dunno:

на последнее похуй, больше интересно узнать, за что ты так любишь эту игру. под наркотой постоянно играешь да?

Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

мне просто интересно, почему ты так люто топишь за картонки, имея легу на 21 первый день сезона на одном сервере  :dunno:

на последнее похуй, больше интересно узнать, за что ты так любишь эту игру. под наркотой постоянно играешь да?

а на скольки серверах нужно иметь легу ? в какие дни ? а просто катать там... на 15ом ранге по фану нельзя ?

челик выше отлично расписал, и по последним 3 страницам видно что леги беруться самыми разными классами/архетипами

игра овер разнообразная сейчас

единственный её минус это стоимость карт для игрока с нуля, НО есть 18 фришных колод 

а можно ряд вопросов тебе задать:

сколько у тебя карт в коллекции (в том смысле сколько из нынешних метовых тир1-3 дек ты можешь скрафтить) ? 

чем тебе не нравится игра ?

чем она была лучше раньше ?

Поделиться сообщением

(изменено)

а на скольки серверах нужно иметь легу ? в какие дни ? а просто катать там... на 15ом ранге по фану нельзя ?

челик выше отлично расписал, и по последним 3 страницам видно что леги беруться самыми разными классами/архетипами

игра овер разнообразная сейчас

единственный её минус это стоимость карт для игрока с нуля, НО есть 18 фришных колод 

а можно ряд вопросов тебе задать:

сколько у тебя карт в коллекции (в том смысле сколько из нынешних метовых тир1-3 дек ты можешь скрафтить) ? 

чем тебе не нравится игра ?

чем она была лучше раньше ?

отвечу по-другому

на данный момент у меня есть: квест рога, тесс рога (много вариаций - все картонки есть на рогу просто (любимый класс)), кингсбейн рога, мали рога, все роги кароч есть; мб прист (хотя чаще играю комбо-пристом с драконами), биг прист; биг спелл маг; спелл хант; зулок; мали друид... играю всеми колодами. было бы намного больше, но мне если что-то нужно, то я готов проебать многое, чтобы заполучить это что-то сразу. к примеру: за пару дней до нерфа квеста на рогу, пыльнул квест, зная, что грядет нерф и можно будет выхватить полную стоимость карты. я его в тот момент пыльнул, чтобы скрафтить то ли алакира, то ли какую-то другую хуйню на шамана, уже не помню, но на это похуй. и я не доначу в близзард/стим.

тебе наверное интересно, чем она мне не нравится в плане механики/матчмейкинга/баланса или чего-то подобного. нет. меня все абсолютно в игре устраивает, кроме кастомизации. очень многое не проработано. опять же возьмем к примеру момент, когда карта бьет фейс вражеского героя - она просто бьется ебалом об ебало, когда в то время, допустим, в шадовверсе карта при атаке запускает какую-нибудь магическую хуйнюшку во вражеского героя (бля, ток не подумай, что я эту игру отметил из-за аниме. ты о ней явно должен знать из-за вездесущей рекламы на стрим-каналах хартстоуна). в общем, очень не хватает именно всего этого. это, блять, как сейчас сесть играть в первую доту на гаренке в 98 руме.

я всерьез начал играть только с нерфа йогг-сарона  :dunno:, а до этого очень мало играл. ни лучше, ни хуже она не была.

а вообще тир 1-3 дек есть возможность собрать, так полагаю, дохуя, но нынче играю исключительно за те классы, за которые мне приятно, в первую очередь, играть. за вара, например, я не выйграл ни одной ранкед игры, потому что не могу терпеть лысую ебучку, от паладина рыгать тянет тоже, хотя он у меня тоже золотой. с некст аддона планирую играть онли рога/хант/прист/маг. уже есть интересные заготовочки, ОПЯТЬ ЖЕ, если аддон принесет совместимые технические карты. если нет, то все пыльну и сделаю золотого пират вара, ибо уже заебало. очень скучно играть.

Поделиться сообщением

не то что бы я чёто критикую, но если из этого сделать выжимку:

1. Пылю где хочу законом не запрещено. Потом сижу без карт.

2. Игра не нравиться из за анимаций (хотя их как бы овер дохуя, всякие спелы, появление карт - особенно легендарок, но в еблет пожалуйста прописывайте мне как шахматы в гарри поттере)

3. Лысый вар....

в сухом остатке, тебя бесят какие-то субъективные визуальные элементы, никаких доёбов к механике, монетизации у тебя нет, но с остальных ты спрашиваешь во что они играют.

единственная претензия к игре которая была актуальна до апдейта:

1. Дороговизна

2. Матчмейкинг (единственный правильный, но дающий впечатление что игра играет тебя)

Поделиться сообщением

(изменено)

очень хуевая визуальная составляющая в хартстоуне, тут не надо даже ничего говорить плз

нид хартстоун 2.0, пускай даже платный, иначе артифакт его сожрет. тут к бабке не ходи, все понятно

Поделиться сообщением

Начал в серьез с нерфа йогсарона и че наиграл?

Поделиться сообщением

в плане?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в плане топ100 леги там итд

я играл последний раз, когда появились патрон вары и до этого момента

сейчас игра просто в 1000 раз лучше,так что не понимаю о чем вы тут ревете 24\7

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

топ 100 не брал, много работаю, нету столько времени  :pisubudew:

Поделиться сообщением

сейчас игра имеет в 1000 раз больше возможностей заОТКшить и имеет в 1000 раз меньше возможностей противостоять этому. И сейчас игра имеет в 1000 раз больше возможностей создать ИНФИНИТ ВЭЛЬЮ колоду. Поэтому не знаю, чем ты там играешь, но если смотреть со стороны того, что людям нравится обмазываться говном - возможно да - лучшее время, которое переживает HS эвер.

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

сейчас игра имеет в 1000 раз больше возможностей заОТКшить и имеет в 1000 раз меньше возможностей противостоять этому. И сейчас игра имеет в 1000 раз больше возможностей создать ИНФИНИТ ВЭЛЬЮ колоду. Поэтому не знаю, чем ты там играешь, но если смотреть со стороны того, что людям нравится обмазываться говном - возможно да - лучшее время, которое переживает HS эвер.

любая агрота это останавливает

может у тебя просто карт нету ?

пацаны

вы чето забыли шамана за 7-7 за 4 маны

ЛИИИИИИИИИИИИРОЙ ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕНКИНС

ало АЛО АЛО

приём

фул стол гигантов за 0 маны ?

ноу ?

пздц

слушай ахуенный ОТКшер, какими деками играешь, как успехи.

ни на что не намекаю, но может кинешь нам стату как ты разъебываешь пацанов своими ОТК деками 

Поделиться сообщением

Если тебе ответить, то разговор на этом не закончится, ты же понимаешь?

Поделиться сообщением

да не в этом дело

например в том же топане игр уебище @ чья мать рожав его встала на подоконник и пыталась выбросить его в окно

все таки смогло мне доказать что ниндендо свич годная консоль, потому что мой довод о дороговизне игр был неактуальным.

то что вы здесь срете про Харстоун НЕ ИМЕЯ доводов уже о многом говорит.

лучшее что выдают нытики это то что ушла популярность. Сам по себе этот аргумент полный пиздец, но тут у вас хотя бы есть какие-то цифры.

Поделиться сообщением

я некоторыми страницами ранее расписывал, чем не доволен.
В принципе если вкратце ответить на твои вопросы:
коллекция почти вся,
не считаю, что агрота должна быть ответом на не агроту,
шОманы с 7-7 были проблемой - не спорю, но... и чё? я вот лично помню, как друидам подогнали нефритовых големов - вот это был рофл,
фулл стол гигантов за 0 маны - если следовать твоей логике - любой контроль это контрит, поэтому не вижу проблемы
деки которыми я играю - захожу в игре, вижу квест, в зависимости от того, какой класс нужен - создаю что угодно и иду по желанию либо в солнышко либо в ранкед, т.к. если ты берёшь ПЯТЫЙ РАНГ, то поебать,
вёл стату года два назад мб, потом пересел на телефон, т.к. не было времени сидеть в п.к. ну и вообще забил. но по ежемесячному отчёту, который приходит на почту вот так: Вы получили Ранг 2 в режиме Рейтинг — стандартный форматИграя за класс Разбойник в режиме Обычная — стандартный формат, вы одержали победу в 72.7% битв. Круто вы побуянили! 57 — столько раз вы участвовали в потасовках в таверне!

ебать я побуянил в потасовках!
не знаю, чё ещё сказать. фармлю голду, получаю ультимейт инфистешон в ебало да и всё в общем-то!

Поделиться сообщением

Тут говорят челики, кто играл с гвг-накс-горы и т.д. И они сравнивают, что было тогда и что есть сейчас. Комбодеки НА ЛЕТАЛ или на фуллвысирание стола должны быть нахуй убраны из игры. Максимальная комба в игре - это блядь тауриссаном удешевить полулетал на 10-12 урона за 1 ход и ВСЕ. Или поставить 4-3 девочку с иммуном и заюзать пол бранном мурлок-оракла, чтобы фатигом ебнуть другого контрольщика.

Игра говно сама по себе + подкрутка просто вырубает, притом даже когда мне крутят, то мне противно топдекать одну годноту.

hoppia и Can понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

крч я ебал эту игру!!! сейчас (не то что пару лет назад) на 13 челики катаются ОТ!!! 4х ЛЕГ в колоде а то и больше!!!
похер то что я 2мя в руке доезжаю до 10го (не вижу смысл потеть еще на +5), но меня больше бесит какого хера они на 13 с такими колодами?!! 
при это не которым по лицу все таки съезжаю!!!!

играю на полу фейсроге (1 лега баку)
на полу мехпал (2 леги)

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Да, помню эти моменты, когда челик даже на 5-6 ранге юзал бюджетные карты, а когда ты видел 3-ую легендарку, то просто спам эмотами не прекращался по кд просто, что челик сука охуел там -)).

Бля, еще каждую легендарку скриншотил, которая вылазили с нестабильного портала -)).

Can понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

На поиске игры отсоединяет. перезапускаю игру - "вы проебали последнюю игру((( всякое бывает!"
пошёл искать ошибки

Поделиться сообщением

как найдёшь ошибки пиши в лс 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

На поиске игры отсоединяет. перезапускаю игру - "вы проебали последнюю игру((( всякое бывает!"

пошёл искать ошибки

с телефона частенько подобная хуйня бывает  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...