Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Возможно он просто забил и ждёт артифакта как вп

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

есть кто уже готов врываца на про сцену в артефакте?

Поделиться сообщением

Есть смысл сейчас крафтить зулока?

Поделиться сообщением

а как же просцена гвинта? эй, вы чо

Поделиться сообщением

Он ещё жив что ли? :palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

http://www.hearthcards.net/cards/adaa8666.png

как вам картонка

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

слишком много намеков на папича в ней

Поделиться сообщением

сколько насчитал? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Штан выебет там всех

Поделиться сообщением

Able и Vud1x3 понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

скиньте как абузить твич прайм 

Поделиться сообщением

(изменено)

Между классами на арене стёрты былые границы по силе из-за новой автоматической системы, подстраивающей выдачу карт, выправляя винрейт каждого класса к 50%. Винрейты радикально отличаются от остальных только у приста (52%) и война(43%), у остальных 49-50%, а это значит, что можно смело играть на всех классах кроме воина.

HonZ1Uk.png

Никогда раньше почти на шамане не играл, теперь можно - ахуенно.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

шаман раньше тоже был заебись вообще-то

Поделиться сообщением

это когда интересно?

Поделиться сообщением

это когда интересно?

с начала збт и до того момента пока варлок не вылез в тир 1 на арене

Поделиться сообщением

пиздец после каждого нового патча думаешь пизда кансер, хуже уже не придумаешь, но с каждым патчем они именно это и делают  :lolpalm:

Поделиться сообщением

@@xeter чем ты проходил героики, есть толковые гайды, ссылки? Я смотрел сам, но там миллиарды вариаций, и для каждой надо крафтить миллиарды карт из вайлда. Хотелось бы что-то на 100% рабочее.

Поделиться сообщением

Вчера решил арену катануть взял приста 10-0 шел, потом 3 раза подряд слил рогам, не реальные заходы все ответы ничего не сделать:trollface:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@xeter чем ты проходил героики, есть толковые гайды, ссылки? Я смотрел сам, но там миллиарды вариаций, и для каждой надо крафтить миллиарды карт из вайлда. Хотелось бы что-то на 100% рабочее.

Лигу и половину блекрока я проходил год назад, не имея карт совсем почти. Изворачивался как мог, находя свои замены картам из листов на манакосте и хертпвн, но моим главным оружием была милл рога - ею можно очень большое количество боссов победить. Пришлось тогда более тысячи пыли потратить на некоторые комонки и рарки вольного. Самыми главными картами там были аннойтрон, деслорд и хилбот, а они недорогие. Многие гайды устарели из-за изменений в картах или просто не совсем эффективные, но есть чел Sigma, он написал ряд гайдов для good-gaming.com в 2017ом - я думаю его гайды самые свежие и актуальные на сегодняшний день и он не использует карты вольного режима в них, но проблема в том, что сайт заброшен и перестал работать корректно, гайды не открываются. Я написал ему в твиттер, попросил залить куда-то в случае если он ими располагает. Если он удовлетворит просьбу - я скину сюда, но я особо бы не расчитывал. Может когда-нибудь сайт починят. А пока можно помучиться по старым листам на хертпвне, обычно один из листов всегда бюджетный http://www.hearthpwn.com/guides#adventures. На страницах адвенчур раздел Boss Encounters с ссылками на гайды. На манакосте в разделе гайды тоже есть статьи с бюджетными колодами, но манакост есть манакост, там банально неудобно искать их.

Каражан относительно несложен, не помню каких-то проблем, там у людей основная проблема это шахматы вроде, а для них колоду готовую дают.

Вторую половину блекрока прошёл биг пристом, он многих боссов может победить во многих приключениях, я думаю.

Накс проходил по листам с хертпвна и отчасти колодами стандарта (разакус прист, контроль пал, биг прист), фриз магом там многие боссы проходятся.

Изменено пользователем xeter
mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а чо никто стату свою не скидывает за декабрь ммм? :zloy:

RYkFCfL.png

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...