Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Игра про пиратов

>нельзя апгрейдить корабли

>морской комбат хуета

10/10 еще хочу

Почему не додумались сделать игру гле начинаешь с говно корабля, двупушечной хуйни и потом грейдишь до фрегатов, галеонов, 3их рейхов

Ох вэит есть naval action, но она тоже сыровата

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так кефа, у всех "свидетелей святого ведьмака" так. Ведь игр годных кроме хуйняка теперь не будет и можно ныть до пенсии

напомни, что вышло после релиза ведьмака, хотя бы на треть сопоставимое по качеству и исполнению?

Так если по мнению сектантов нихуя годного не вышло, так теперь игроделам игр не делать а людям вообще не играть и ждать "эфимерной годноты"? Ведь везде говно же

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Че вы до ведьмака доебались опять? После него было пару годных игр, пару очень годных.

У кефы горит, потому что некоторые не играют в говно, которое он любит, вот этот гений и сделал вывод, что ни во что другое следовательно тоже не играют.

crooked young

Поделиться сообщением

Ну так кефа, у всех "свидетелей святого ведьмака" так. Ведь игр годных кроме хуйняка теперь не будет и можно ныть до пенсии

напомни, что вышло после релиза ведьмака, хотя бы на треть сопоставимое по качеству и исполнению?

Так если по мнению сектантов нихуя годного не вышло, так теперь игроделам игр не делать а людям вообще не играть и ждать "эфимерной годноты"? Ведь везде говно же

ну ты не признаешь очевидных вещей, что индустрия в говне 

сейчас 99% разрабов стараются сделать максимально коммерчески успешный проект, при этом забывая про то, что они занимаются творчеством. просто плюют на устоявшиеся каноны и добавлют лутбоксы, длц на 30 секунд геймплея итд 

это как художник, который рисует, чтобы продать - никогда не нарисует шедевр 

а истинные шедевры всегда создавались под благим чувством вдохновения и прекрасного 

Поделиться сообщением

никак грейдить нельзя, ну по крайне мере в бете этого нет.

Это полный слив, что они дали погонять в бету, но морской бой никак не реализирован в игре про морские бои то :megapalm:

Ну из пушек можно стрелять по другим кораблям, остальное всё со временем могут добавить. Это же альфа версия только, как я понимаю.

через 2 месяца релиз :trollface:

бля ну тогда это провал  :trollface:  Ну за 60$ я хз кто будет это покупать

Поделиться сообщением

Ты всех хуяришь под одну гребёнку. Проблемы разных компаний в один котел. Ну так если подумать все индустрии тогда в говне. Кино в говне. Сериалы и игры тоже. Спорт и энтертеймент уже не тот. Раньше трава была зеленее. А жить то когда?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

кто они? я тебя много раз спрашивал во что ты играешь, ты каждый раз какую-то хуйню писал, писал, что у тебя времени нет, постоянно по топикам бегал по всем играм и спрашивал, ой а что тут у вас? ребят, а вот почему дестени 2 не взлетела? ребят, а вот тут почему?? ребят, я вот тут смотрю ролики чела который раздражает любого адекватного человека, и вот да, согласен со всем что он говорит! уууууууууух! заебали лутбоксы в играх поэтому и не играю

а тут оказывается ты хардкорный геймер, еще и наверное все на 100% проходишь по 3 раза

так ты еще и ценитель, играешь в "годноту" только, чето о вкусах других людей говоришь

какой же ты еблан противный просто пиздец, вот знаешь, просто максимально лицемерная мразь, которая вот такая сидит на форуме, вся такая "ценитель", называет кого-то "глупеньким"

ну ты не признаешь очевидных вещей, что индустрия в говне

сейчас 99% разрабов стараются сделать максимально коммерчески успешный проект, при этом забывая про то, что они занимаются творчеством. просто плюют на устоявшиеся каноны и добавлют лутбоксы, длц на 30 секунд геймплея итд

это как художник, который рисует, чтобы продать - никогда не нарисует шедевр

а истинные шедевры всегда создавались под благим чувством вдохновения и прекрасного

блять, никитка, если ты не хочешь играть в игры, не надо искать причины, почему ты не играешь в них

помимо хуйни от разрабов в батлфронте и в той другой сингл плеер игре, вышло много хороших игр, тот же Hellblade, What remains of Edith Finch, A hat in time, Cuphead, Horizon, Persona много всяких инди игр. Очевидно, что поляки или сони не могут делать каждый год крупные и ахуенные игры, но вот эта теория о том, что во всех играх щас лутбоксы и 99% разрабов думают лишь о деньгах -- полный бред

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Вспомнил корсаров. 15 лет назад сделали идеальную игру про пиратов. Что блять сложно было перенести на некст ген и адекватную боевку. Помню как перевозил всякие грузы, собирал команду, дефал торговые суда. Покупал и улучшал коробли.Там даже города были топовые. Но не тлучше за сундучками побегать.

По поводу ведьмака и игр после него. Вспоминаются разве что пиларсы, планскейп и прей. Но я особо не играю.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Вспомнил корсаров. 15 лет назад сделали идеальную игру про пиратов. Что блять сложно было перенести на некст ген и адекватную боевку. Помню как перевозил всякие грузы, собирал команду, дефал торговые суда. Покупал и улучшал коробли.Там даже города были топовые. Но не тлучше за сундучками побегать.

По поводу ведьмака и игр после него. Вспоминаются разве что пиларсы, планскейп и прей. Но я особо не играю.

Согласен по корсарам. Почему до сих пор не сделали ничего подобного, лютый же вин был бы

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Как желание заработать помешает мне создать крутую игру?

Поделиться сообщением

Что бы заработать надо ввести лутбоксы.

С лутбоксами игра крутой не будет

crooked young

Поделиться сообщением

Согласен по корсарам. Почему до сих пор не сделали ничего подобного, лютый же вин был бы

Потому что, как они на своем форуме отвечают, у них бабок нет, да и если сделать новый движок, то вся лампота пропадет и атмосфера игр серии Корсары.

Поделиться сообщением

Что бы заработать надо ввести лутбоксы.

С лутбоксами игра крутой не будет

прохладная история

Поделиться сообщением

Тоже повтыкал стримов, в сумме на час. Разных.

Там искали сундуки в пещерах, и сундуки на дне моря.

Войны я так и не понял. Стрелялись убивались, тыщу человек умерло, встало, умерло, и это всё ничем не кончилось.

В этой игре есть что еще делать? Я просто на неудачные стримы попал?

Все ты правильные стримы смотрел, в игре нихуя нет. Корабли не топятся в принципе, вы можете час стоять друг на против друга и хуяриться пока ядра не закончатся, эффекта никакого не будет. ближнего боя нет, просто закликай врага быстрее, чем он тебя. Смерть ничего не значит и никак не наказывается, ты просто через 2 минуты ресаешься у себя на корабле. Вся игра- рли сбор сундуков, поплыли на остров откопали-отвезли продавцу- поплыли за следующим. Все, весь геймплей.

Любая инди-помойка из эрли аксесса в стиме и то больше предлагает за х4 раза меньшие деньги

я не верю в такой зашквар

Ладно, посоны. Хотите тру игру про пиратов? Чекайте Blackwake.

Дешёвый, но ахуенный симулятор морских сражений.

я ещё помониторю за этой игрой, но она пока совсем ничем не привлекает

x4pwnz понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

блеквейк не веселая вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот тоже не понимаю хайпа вокруг этой игры, если был блеквейк, который был охуенен для игр с друзьями, но все равно остается игрой на несколько вечеров. офк в той версии, в которую играл я, контента нихуя не было, только пвп, без прогресса, но думаю игра итак уже закончила свое существование и контента нового не будет  :sad:

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

Игра жива и веселая. Контента маловато, но обещают добавить в 3.0 скоро, но вряд ли это означает появления пве контента, городов, островов и прочего. Слишком малая команда разработчиков.

Мне нравится, я на нее надрачиваю в свободное время

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

без рейтинга пвп и апгрейда хуйня

но выглядит рофельно, так с пацанами порофлить

но за 4к я бы нашел как порофлить и подругому

со страпоном и шлюхой например

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...