Inwardi #81 25 января 2018 Игра про пиратов>нельзя апгрейдить корабли>морской комбат хуета10/10 еще хочуПочему не додумались сделать игру гле начинаешь с говно корабля, двупушечной хуйни и потом грейдишь до фрегатов, галеонов, 3их рейховОх вэит есть naval action, но она тоже сыровата aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #82 25 января 2018 Ну так кефа, у всех "свидетелей святого ведьмака" так. Ведь игр годных кроме хуйняка теперь не будет и можно ныть до пенсиинапомни, что вышло после релиза ведьмака, хотя бы на треть сопоставимое по качеству и исполнению?Так если по мнению сектантов нихуя годного не вышло, так теперь игроделам игр не делать а людям вообще не играть и ждать "эфимерной годноты"? Ведь везде говно же Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #83 25 января 2018 Че вы до ведьмака доебались опять? После него было пару годных игр, пару очень годных. У кефы горит, потому что некоторые не играют в говно, которое он любит, вот этот гений и сделал вывод, что ни во что другое следовательно тоже не играют. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #84 25 января 2018 Ну так кефа, у всех "свидетелей святого ведьмака" так. Ведь игр годных кроме хуйняка теперь не будет и можно ныть до пенсиинапомни, что вышло после релиза ведьмака, хотя бы на треть сопоставимое по качеству и исполнению?Так если по мнению сектантов нихуя годного не вышло, так теперь игроделам игр не делать а людям вообще не играть и ждать "эфимерной годноты"? Ведь везде говно же ну ты не признаешь очевидных вещей, что индустрия в говне сейчас 99% разрабов стараются сделать максимально коммерчески успешный проект, при этом забывая про то, что они занимаются творчеством. просто плюют на устоявшиеся каноны и добавлют лутбоксы, длц на 30 секунд геймплея итд это как художник, который рисует, чтобы продать - никогда не нарисует шедевр а истинные шедевры всегда создавались под благим чувством вдохновения и прекрасного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #85 25 января 2018 никак грейдить нельзя, ну по крайне мере в бете этого нет. Это полный слив, что они дали погонять в бету, но морской бой никак не реализирован в игре про морские бои то Ну из пушек можно стрелять по другим кораблям, остальное всё со временем могут добавить. Это же альфа версия только, как я понимаю.через 2 месяца релиз бля ну тогда это провал Ну за 60$ я хз кто будет это покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #86 25 января 2018 Ты всех хуяришь под одну гребёнку. Проблемы разных компаний в один котел. Ну так если подумать все индустрии тогда в говне. Кино в говне. Сериалы и игры тоже. Спорт и энтертеймент уже не тот. Раньше трава была зеленее. А жить то когда? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #87 25 января 2018 (изменено) кто они? я тебя много раз спрашивал во что ты играешь, ты каждый раз какую-то хуйню писал, писал, что у тебя времени нет, постоянно по топикам бегал по всем играм и спрашивал, ой а что тут у вас? ребят, а вот почему дестени 2 не взлетела? ребят, а вот тут почему?? ребят, я вот тут смотрю ролики чела который раздражает любого адекватного человека, и вот да, согласен со всем что он говорит! уууууууууух! заебали лутбоксы в играх поэтому и не играю а тут оказывается ты хардкорный геймер, еще и наверное все на 100% проходишь по 3 раза так ты еще и ценитель, играешь в "годноту" только, чето о вкусах других людей говоришь какой же ты еблан противный просто пиздец, вот знаешь, просто максимально лицемерная мразь, которая вот такая сидит на форуме, вся такая "ценитель", называет кого-то "глупеньким" Ну так кефа, у всех "свидетелей святого ведьмака" так. Ведь игр годных кроме хуйняка теперь не будет и можно ныть до пенсиинапомни, что вышло после релиза ведьмака, хотя бы на треть сопоставимое по качеству и исполнению?Так если по мнению сектантов нихуя годного не вышло, так теперь игроделам игр не делать а людям вообще не играть и ждать "эфимерной годноты"? Ведь везде говно жену ты не признаешь очевидных вещей, что индустрия в говне сейчас 99% разрабов стараются сделать максимально коммерчески успешный проект, при этом забывая про то, что они занимаются творчеством. просто плюют на устоявшиеся каноны и добавлют лутбоксы, длц на 30 секунд геймплея итд это как художник, который рисует, чтобы продать - никогда не нарисует шедевр а истинные шедевры всегда создавались под благим чувством вдохновения и прекрасного блять, никитка, если ты не хочешь играть в игры, не надо искать причины, почему ты не играешь в нихпомимо хуйни от разрабов в батлфронте и в той другой сингл плеер игре, вышло много хороших игр, тот же Hellblade, What remains of Edith Finch, A hat in time, Cuphead, Horizon, Persona много всяких инди игр. Очевидно, что поляки или сони не могут делать каждый год крупные и ахуенные игры, но вот эта теория о том, что во всех играх щас лутбоксы и 99% разрабов думают лишь о деньгах -- полный бред Изменено 25 января 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #88 25 января 2018 99% разрабов думают лишь о деньгах -- полный бред офк бред, 100% разрабов думают об этом Raijindanger, Kefa, Feanaro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #89 25 января 2018 Щас бы с кефой спорить TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #90 25 января 2018 Вспомнил корсаров. 15 лет назад сделали идеальную игру про пиратов. Что блять сложно было перенести на некст ген и адекватную боевку. Помню как перевозил всякие грузы, собирал команду, дефал торговые суда. Покупал и улучшал коробли.Там даже города были топовые. Но не тлучше за сундучками побегать. По поводу ведьмака и игр после него. Вспоминаются разве что пиларсы, планскейп и прей. Но я особо не играю. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #91 25 января 2018 Вспомнил корсаров. 15 лет назад сделали идеальную игру про пиратов. Что блять сложно было перенести на некст ген и адекватную боевку. Помню как перевозил всякие грузы, собирал команду, дефал торговые суда. Покупал и улучшал коробли.Там даже города были топовые. Но не тлучше за сундучками побегать.По поводу ведьмака и игр после него. Вспоминаются разве что пиларсы, планскейп и прей. Но я особо не играю.Согласен по корсарам. Почему до сих пор не сделали ничего подобного, лютый же вин был бы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #92 25 января 2018 Как желание заработать помешает мне создать крутую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #93 25 января 2018 Как желание заработать помешает мне создать крутую игру?Что бы заработать надо ввести лутбоксы. С лутбоксами игра крутой не будет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #94 25 января 2018 Согласен по корсарам. Почему до сих пор не сделали ничего подобного, лютый же вин был бы Потому что, как они на своем форуме отвечают, у них бабок нет, да и если сделать новый движок, то вся лампота пропадет и атмосфера игр серии Корсары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #95 26 января 2018 Как желание заработать помешает мне создать крутую игру?Что бы заработать надо ввести лутбоксы.С лутбоксами игра крутой не будетпрохладная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #96 26 января 2018 Тоже повтыкал стримов, в сумме на час. Разных. Там искали сундуки в пещерах, и сундуки на дне моря. Войны я так и не понял. Стрелялись убивались, тыщу человек умерло, встало, умерло, и это всё ничем не кончилось. В этой игре есть что еще делать? Я просто на неудачные стримы попал?Все ты правильные стримы смотрел, в игре нихуя нет. Корабли не топятся в принципе, вы можете час стоять друг на против друга и хуяриться пока ядра не закончатся, эффекта никакого не будет. ближнего боя нет, просто закликай врага быстрее, чем он тебя. Смерть ничего не значит и никак не наказывается, ты просто через 2 минуты ресаешься у себя на корабле. Вся игра- рли сбор сундуков, поплыли на остров откопали-отвезли продавцу- поплыли за следующим. Все, весь геймплей. Любая инди-помойка из эрли аксесса в стиме и то больше предлагает за х4 раза меньшие деньгия не верю в такой зашкварЛадно, посоны. Хотите тру игру про пиратов? Чекайте Blackwake. Дешёвый, но ахуенный симулятор морских сражений. я ещё помониторю за этой игрой, но она пока совсем ничем не привлекает x4pwnz понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #97 26 января 2018 блеквейк не веселая вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #98 26 января 2018 (изменено) я вот тоже не понимаю хайпа вокруг этой игры, если был блеквейк, который был охуенен для игр с друзьями, но все равно остается игрой на несколько вечеров. офк в той версии, в которую играл я, контента нихуя не было, только пвп, без прогресса, но думаю игра итак уже закончила свое существование и контента нового не будет Изменено 26 января 2018 пользователем x4pwnz Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #99 26 января 2018 Игра жива и веселая. Контента маловато, но обещают добавить в 3.0 скоро, но вряд ли это означает появления пве контента, городов, островов и прочего. Слишком малая команда разработчиков. Мне нравится, я на нее надрачиваю в свободное время Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #100 26 января 2018 без рейтинга пвп и апгрейда хуйня но выглядит рофельно, так с пацанами порофлитьно за 4к я бы нашел как порофлить и подругомусо страпоном и шлюхой например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение