Murr #2141 12 февраля 2018 *3, ты забыл про доту Лол, хотс и дота Да и тем более в мобах порог вхождения пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2143 12 февраля 2018 Да и тем более в мобах порог вхождения понижеСомнительное утверждение :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #2147 12 февраля 2018 есть кто гамает в dragon ball fighterz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2149 12 февраля 2018 то есть игра где около сотни героев и столько же (+) предметов и доухище механик различных и (да похуй зачем продолжать) имеет порог вхождения ниже чем игра где прыгаешь с самолета, поднимаешь оружие и пытаешься остаться последним ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2150 12 февраля 2018 (изменено) Напомните, вы про батл рояли?Порог вхождения не жанром характеризуется, а игрой конкретной.Ну так вот, порог вхождения у пабга = 0, как и у доты, как и у хотса, я думаю даже дибил понимает почему. Почему? Потому что в первом нихуя нет что бы изучать, а во вторых есть скрытый скил рейтинг даже если ты играешь не рейт.Вот в квейкачилу, вот там да, порог огромный, потому что на тебя будут срать в любом гейм моде ибо рейтинга нормально нету. Надеюсь допилят ее...Или старик, даже на дне пацаны тебя будут ебать раз за разом пока не наберешь Х опыта. Изменено 12 февраля 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2151 12 февраля 2018 Ну меня пацаны достаточно раз ебали, я могу ехать в Корею и становиться чемпионом мира по старику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2152 12 февраля 2018 Ну меня пацаны достаточно раз ебалиНезнаю насчет Кореи, но кефа тебя примет как родного ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2153 12 февраля 2018 в квейке порох вхождения это настолько быстро тебе надоест однобразный геймплей для 13 летних Undead. и x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #2154 12 февраля 2018 есть кто гамает в dragon ball fighterz?я жду появления на торрентах, если его уже не добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2155 12 февраля 2018 есть кто гамает в dragon ball fighterz?я жду появления на торрентах, если его уже не добавили И какой смысл в файтинге без выхода в мультиплеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #2156 12 февраля 2018 есть кто гамает в dragon ball fighterz?я жду появления на торрентах, если его уже не добавили И какой смысл в файтинге без выхода в мультиплеер? просто поиграть посмотреть че да как не отваливать же 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2157 12 февраля 2018 на что смотреть если ты не будешь 2к отваливать? это мультиплеерная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2158 12 февраля 2018 (изменено) на что смотреть если ты не будешь 2к отваливать? это мультиплеерная играон имеет ввиду перед покупкой оценить геймплейя так со всеми файтерами делалблазблу и кинг оф файтерс вообще не вкатили, если бы я их купил это было бы тупая трата денегтак что я тоже жду драгонбола в торентах. а купить изи в любой момент могу Изменено 12 февраля 2018 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2159 12 февраля 2018 ну так рефаунд же есть если не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2160 12 февраля 2018 (изменено) Ну меня пацаны достаточно раз ебали, я могу ехать в Корею и становиться чемпионом мира по старику?был один французский игрок в старик, он поехал в корею на год чтобы повысить скил и после этого он на каком то мажоре взял 2е место. ну так рефаунд же есть если не нравитсяне, за 2 часа сложно что то понять. лично для меня по крайней мере Изменено 12 февраля 2018 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение