GoldRobot #2162 12 февраля 2018 О тут опять битвы с свидетелями демо-рефанда. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2163 12 февраля 2018 эта хуйня вспомнилась от московских разрабовпочему хуйня-то? для пре-альфы картинка норм + игра-то для пс, а не очередное дерьмо для стима за 30 рубасовпонятно, что это еще не уровень ТЛоУ, но лучше пусть с такого начинают, чем продолжают клепать очередных папичей ну я условно выразилсяролик не совсем хуйня, но с кучей сомнительных элементов ну так пре-альфа ролики сделаны явно не для оценки графона/анимаций/звуковидея в принципе-то интересная подана, даже судя по этому видосу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2164 12 февраля 2018 http://store.steampowered.com/app/691280/SINNER_Sacrifice_for_Redemption/че пацаны дарк соулс + salt and sanctuary Bang и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2165 12 февраля 2018 кайф, вот бы сперва Аетир дождаться akadiablo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2166 13 февраля 2018 я ахуеваю от того что ебаные школьники ноют на форуме Battalion 1944 что в игре можно ПРЫГАТЬ И СТРЕЛЯТЬ ОДНОВРЕМЕННО эмммммммммм?????? он что прыгнул со снайперкой и убил меня втффффффффффффффффффф?*?? разработчики что тупые??? какого хуякак это возможно что не так с этими детьми, почему кому-то может нравится больше когда в ксе НЕ ПОПАДАЕШЬ ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ МИЛИ ШАГ ВЛЕВО блять face paced shooters >>>>>>>>>>>>>>>> все остальные шутеры чисто вот людям реинбоу сикс нравится, ебать катка веселая наверное ууу кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2167 13 февраля 2018 Впервые решил посмотреть сообщение кефы.Блять зачем я это сделал, терь глаза с мылом мыть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2168 13 февраля 2018 всем очень интересное твое мнение, долбаеб, перестань писать постоянно, что там открываешь мои посты и тебе они не нравятся, ты меня поэтому и замутил, тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2169 13 февраля 2018 но ты и в правду хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2171 13 февраля 2018 Найс байт, теперь и мне глаза мыть А если серьезно, субнаутику сейчас покупать есть смысл (дада я спонсирую пидорасов и фемок)? Точнее не так, она будет еще изменяться и/или абгрейдится и\или длс к ней делаться? Кто-то знает? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2172 13 февраля 2018 (дада я спонсирую пидорасов и фемок) Сотрудник был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2173 13 февраля 2018 Интересно пд когда-то дорастёт до уровня норм форума где банят за «пидорасов»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2174 13 февраля 2018 Сотрудник был уволен.Ну да, я об этом и говорю.Человек нормально работал, никого не обижал, не трогал. Прибежали гнилы меньшинства, человек больше не работает. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2175 13 февраля 2018 Интересно пд когда-то дорастёт до уровня норм форума где банят за «пидорасов»?Нет ли ощущения, что это и есть "свобода слова"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2176 13 февраля 2018 Интересно пд когда-то дорастёт до уровня норм форума где банят за «пидорасов»?Нет ли ощущения, что это и есть "свобода слова"? Это есть есть свобода слова. Сук кефа ебучий SJW хуесос, ебучая плеш на нашем форуме. Жалко за такое ХЮ не дают. basilevs27 понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2177 13 февраля 2018 Вот вардуха точно не был SJW. И ему дали. Совпадение? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2178 13 февраля 2018 Вот вардуха точно не был SJW. И ему дали. Совпадение? Кляты кефа захвтатывает раздел Впустили пидараса и не банят, скоро если ты не пидор сосущий хуй кефы, то автоматом получаешь хю и петуха _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2179 13 февраля 2018 если ты не пидор сосущий то автоматом получаешь петуха О времена, о нравы! Droed понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2180 13 февраля 2018 какая же гниль выше, просто пиздец, неудивлен бтв что голдробот подружился с дроедом =) 2018 год, гомофобов, сексистов и расистов не призерают и не банят в интернете, но дают 7 дней за хуйню про родственников выдуманное оскорбление про родителей юзера, которых ты даже не знаешь = 7 дней, а если оскорбить родителей админа, то вообще можно минус аккаунт на полгода получитьоскорбление ориентации, пола или расы = нихуя звучит справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение