SpeedFun #2181 13 февраля 2018 кто знает какого ты пола, расы или ориентации в интернете Если ты ток не публичная личность ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2182 13 февраля 2018 какая разница кто какого пола расы или ориентации, просто гнобление по этим признакам не должно быть ВООБЩЕ, это мерзко блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2183 13 февраля 2018 это лишь предположение, вот когда открыто с пруфами будут уверны, вот тогда это гнобление ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2184 13 февраля 2018 так а по каким признакам гнобление не мерзко? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2186 13 февраля 2018 и че теперь, тупых не гнобить? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2187 13 февраля 2018 и че теперь, тупых не гнобить? За то, что человек развит умственно слабее тебя?Великая причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2188 13 февраля 2018 я про мерзких хеев писал3, но можешь гнобить всех, просто гендерное веселей. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2189 13 февраля 2018 ну так а нахуй я тогда развивался? Говорила мне мама - деградируй, счастливее будешь GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2190 13 февраля 2018 Ну вот ты же над артасом смеешься? Над вардухой полюбас смеялся тоже? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2191 13 февраля 2018 какая разница кто какого пола расы или ориентации, просто гнобление по этим признакам не должно быть ВООБЩЕ, это мерзко блятьты что еще и негр? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2192 13 февраля 2018 (изменено) какая разница кто какого пола расы или ориентации, просто гнобление по этим признакам не должно быть ВООБЩЕ, это мерзко блятьИменно поэтому на ресетэре шапки в воздух бросали когда чувака кикают из компании за шутки про "мой гендер - вертолёт боевого типа"? Истинная справедливость, как она есть. С таким мировозрением тебе можно сразу на ту же ресетэру переезжать и гнобить клятых натуралов за то что они смеют шутить про геев, иш чо удумали. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2193 13 февраля 2018 какая разница кто какого пола расы или ориентации, просто гнобление по этим признакам не должно быть ВООБЩЕ, это мерзко блятьИменно поэтому на ресетэре шапки в воздух бросали когда чувака кикают из компании за шутки про "мой гендер - вертолёт боевого типа"? Истинная справедливость, как она есть. С таким мировозрением тебе можно сразу на ту же ресетэру переезжать и гнобить клятых натуралов за то что они смеют шутить про геев, иш чо удумали. во-первых, думаешь это было единственная причина? вот работал человек хорошо, никого не тргогал, а потом сказал эту фразу и его уволили?во-вторых, да, очевидно, что это неуважение к другим людям и прямое оскорбление, если это сказанно не в то время и не в том месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2194 13 февраля 2018 натуралов можно упрекать в том, что они баб ебут? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2195 13 февраля 2018 во-первых, думаешь это было единственная причина? вот работал человек хорошо, никого не тргогал, а потом сказал эту фразу и его уволили? Ну, точнее будет сказать, что он наговорил. Потом этот факт всплыл. Его уволили.Обычное дело нынче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2196 13 февраля 2018 Очевидно, шо его уволили за то, шо он назвал жирного мальчикадевочку жирным, а так нельзя ни ни. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2197 13 февраля 2018 какая разница кто какого пола расы или ориентации, просто гнобление по этим признакам не должно быть ВООБЩЕ, это мерзко блятьИменно поэтому на ресетэре шапки в воздух бросали когда чувака кикают из компании за шутки про "мой гендер - вертолёт боевого типа"? Истинная справедливость, как она есть. С таким мировозрением тебе можно сразу на ту же ресетэру переезжать и гнобить клятых натуралов за то что они смеют шутить про геев, иш чо удумали. во-первых, думаешь это было единственная причина? вот работал человек хорошо, никого не тргогал, а потом сказал эту фразу и его уволили?во-вторых, да, очевидно, что это неуважение к другим людям и прямое оскорбление, если это сказанно не в то время и не в том месте Нет блять, это совпадение, пост на ресетэре - на следующий день чувака увольняют. Ну просто так исторически сложилось.Неуважение в собственном твиттере на тупорылый доёб, вот уж правда - оскорбление достойное увольнения. Не вижу смысла разговаривать дальше на эту тему, видно что ты ебанутый и искренне поддерживаешь "угнетенных борцов за справедливость". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2198 13 февраля 2018 кефа просто сексист, расист и гомофоб. Я вот не вижу никакой разницы между неграми/белыми и индейцами, геями и натуралами, женщинами и человеками.Я ору над всеми по любой причине Defog и Vodoo понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение