Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

кто знает какого ты пола, расы или ориентации в интернете  :hmm: Если ты ток не публичная личность

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

какая разница кто какого пола расы или ориентации, просто гнобление по этим признакам не должно быть ВООБЩЕ, это мерзко блять

Поделиться сообщением

это лишь предположение, вот когда открыто с пруфами будут уверны, вот тогда это гнобление

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

так а по каким признакам гнобление не мерзко? 

crooked young

Поделиться сообщением

мерзко если правда

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

и че теперь, тупых не гнобить? 

crooked young

Поделиться сообщением

и че теперь, тупых не гнобить? 

За то, что человек развит умственно слабее тебя?

Великая причина. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

я про мерзких хеев писал3, но можешь гнобить всех, просто гендерное веселей.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну так а нахуй я тогда развивался? 
Говорила мне мама - деградируй, счастливее будешь

GoldRobot понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Ну вот ты же над артасом смеешься? Над вардухой полюбас смеялся тоже?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

какая разница кто какого пола расы или ориентации, просто гнобление по этим признакам не должно быть ВООБЩЕ, это мерзко блять

ты что еще и негр?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно поэтому на ресетэре шапки в воздух бросали когда чувака кикают из компании за шутки про "мой гендер - вертолёт боевого типа"? Истинная справедливость, как она есть. С таким мировозрением тебе можно сразу на ту же ресетэру переезжать и гнобить клятых натуралов за то что они смеют шутить про геев, иш чо удумали.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

Именно поэтому на ресетэре шапки в воздух бросали когда чувака кикают из компании за шутки про "мой гендер - вертолёт боевого типа"? Истинная справедливость, как она есть. С таким мировозрением тебе можно сразу на ту же ресетэру переезжать и гнобить клятых натуралов за то что они смеют шутить про геев, иш чо удумали.

во-первых, думаешь это было единственная причина? вот работал человек хорошо, никого не тргогал, а потом сказал эту фразу и его уволили?

во-вторых, да, очевидно, что это неуважение к другим людям и прямое оскорбление, если это сказанно не в то время и не в том месте

Поделиться сообщением

натуралов можно упрекать в том, что они баб ебут?  :hmm:

crooked young

Поделиться сообщением

во-первых, думаешь это было единственная причина? вот работал человек хорошо, никого не тргогал, а потом сказал эту фразу и его уволили?

Ну, точнее будет сказать, что он наговорил. Потом этот факт всплыл. Его уволили.

Обычное дело нынче.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно, шо его уволили за то, шо он назвал жирного мальчикадевочку жирным, а так нельзя ни ни.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

во-вторых, да, очевидно, что это неуважение к другим людям и прямое оскорбление, если это сказанно не в то время и не в том месте

Нет блять, это совпадение, пост на ресетэре - на следующий день чувака увольняют. Ну просто так исторически сложилось.

Неуважение в собственном твиттере на тупорылый доёб, вот уж правда - оскорбление достойное увольнения. Не вижу смысла разговаривать дальше на эту тему, видно что ты ебанутый и искренне поддерживаешь "угнетенных борцов за справедливость".

Поделиться сообщением

кефа просто сексист, расист и гомофоб. 
Я вот не вижу никакой разницы между неграми/белыми и индейцами, геями и натуралами, женщинами и человеками.

Я ору над всеми по любой причине 

Defog и Vodoo понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Первокласный

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...