Norman #242 11 декабря 2017 Пацаны не забыли, сегодня началась раздача черного флага в юплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #243 11 декабря 2017 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213693&p=21277629 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #245 11 декабря 2017 Найс байт. Все равно не установлю юплей crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #246 11 декабря 2017 Посоветуйте плз шутанов дипа Doom и Half-life (чтобы стрелять не людей а нечисть и монстров всяких), можно старых, лишь бы годные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #247 11 декабря 2017 пейнкиллер НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #248 11 декабря 2017 (изменено) Любой шутан на БИЛДЕ ака Дюк, Блад, Шэдоу Вариор и прочие квейки. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #249 11 декабря 2017 (изменено) ща бы играть в шутаны на билде в 2017не испытывая ностальгии Изменено 11 декабря 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #250 11 декабря 2017 (изменено) Ай ливэгеинТак то Прей новый почти заходит под описание, но там пыщ-пыщ часть довольно хуевая Изменено 11 декабря 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #251 11 декабря 2017 (изменено) Прей как-то оч сложно, у меня жена в подобное играет, пиздит демонов и орёт на всю квартиру. Скоро пройдет дум последний, думаю что еще можно поставить. Изменено 11 декабря 2017 пользователем VOVA_ULTRAKILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #252 11 декабря 2017 (изменено) Посоветуйте плз шутанов дипа Doom и Half-life (чтобы стрелять не людей а нечисть и монстров всяких), можно старых, лишь бы годные были.Пойдем по некселю:Clive Barker’s UndyingNosferatu: The Wrath of MalachiCall of Cthulhu (не совсем шутер по твоему запросу)Пойдем по нексесу :Clive Barker’s JerichoWillRockNecroVisioN Изменено 11 декабря 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #254 12 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5TKGfyndeaA какой год на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #255 12 декабря 2017 Прей как-то оч сложно, у меня жена в подобное играет, пиздит демонов и орёт на всю квартиру. Скоро пройдет дум последний, думаю что еще можно поставить.Старый прей пиздатый шутанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #256 12 декабря 2017 Посоветуйте плз шутанов дипа Doom и Half-life (чтобы стрелять не людей а нечисть и монстров всяких), можно старых, лишь бы годные были.Чем тебя вульфинштейн не устраивает? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #257 12 декабря 2017 Посоветуйте плз шутанов дипа Doom и Half-life (чтобы стрелять не людей а нечисть и монстров всяких), можно старых, лишь бы годные были.биошок первый, хотя там мутанты, хз считаются ли за людей.серьезные семы и пейнкиллеры идеальны для тебя. t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #259 12 декабря 2017 (изменено) Грандик это я вбрасывал уже дней 5 назад Изменено 12 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #260 12 декабря 2017 Грандик это я вбрасывал уже дней 5 назадэто мем! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение