Klik-Klak #2641 8 марта 2018 the division на сегодняшний день, после всех длс и патчей в сто раз пизже чем disteny 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2642 8 марта 2018 в дристани есть норм пвп и прыжки, так что сосать дивижен ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2643 8 марта 2018 Против прыжков не попрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2644 8 марта 2018 в дестени стрельба ахуенная а не это говно от 3 лица с супер отдачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2645 8 марта 2018 обе дерьмо GoldRobot понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2646 8 марта 2018 ожидаемый лайк от голдробота которому нихуя не нравитсяинтересно человек прошел хотя бы 1 игру за посление 100 лет? хотя ладно, все равно не срет в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2648 8 марта 2018 в дристани есть норм пвп и прыжки, так что сосать дивижен :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2649 8 марта 2018 Тратить бабки на всратые гриндилки, когда есть богоподобная варфрейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2650 8 марта 2018 ты сделал ошибку в слове ТАНКИОНЛАЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2651 8 марта 2018 вы оба проебались в слове КОПАТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2652 8 марта 2018 Сборник Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy выйдет не только на Nintendo Switch, но и на Xbox One и РС. Все версии будут доступны 10 июля. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2653 8 марта 2018 (изменено) Nier Automata спойлерыфармил ачивку на "найти 20 разных рыб" и просто поймал пода, ахуеть, был так рад когда мне еще и ачивку дали хоп изи мое Изменено 8 марта 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2654 8 марта 2018 блять хочу с вами поделиться этим шоком короче убил босса, минут 30 пиздился с ним по ощущениям, вышел, побежал, нашел робота, который мирно стоял на коленях, случайно ебанул его (не переключил мозг после босс файта)думаю все гг минус концовка хорошая, мб этот робот чето еще дать мне мог гружу ласт сейв, далеко сейв был, всю локу заново бежал (потерял прогресс по рыбалке примерно процентов 10), почистил заново локу, убил босса (снова минут 30), пришел к роботу, а он такой "тут ничего нет уходите пожалуйста не идите сюда!!!!" - пиздит конечно же мразь - "но я не могу отпустить вас с пустыми руками, но у меня ничего нет, поэтому я себя УНИЧТОЖУ и вы заберете ресы с меня" думаю блять ну сука ладно, надеюсь хоть дропнет чето И ЗНАЕТЕ ЧТО ОН ДРОПНУЛ 40GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG ето что затролка от Японцев? PUppee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2655 9 марта 2018 это отсылка Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2657 9 марта 2018 @@Kefaмозешь более-менее подробно описать, что ты делал для норм игры в нир? я прост не понимаю какого хуя у меня лицуха не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2658 9 марта 2018 @@Kefaмозешь более-менее подробно описать, что ты делал для норм игры в нир? я прост не понимаю какого хуя у меня лицуха не идёт в смысле не идет? патч фиксит разрешение и фпс бустит немного качаешь вот это http://steamcommunity.com/groups/SpecialK_Mods/discussions/3/1334600128973500691/выбираешь "FAR" (Fix Automata Res.) если во время установки будет ошибка: 1. у тебя появится ошибка, но приложуха якобы установилась и вместо install будет uninstall 2. забиваешь хуй на это, открываешь игру, приложение попросится обновится, обновляешь3. после обновления игра скорее всего не запустится (у меня не работала), поэтому закрываешь игру4. открываешь еще раз эту программу, жмешь uninstall и потом install. Теперь уже должно быть без ошибки5. играешь не могу сказать что работает со 100% шансом, но это то что я сам тыкал и запустил Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2659 9 марта 2018 (изменено) С утра вся лента и все ебало в этой картинкеебучие буржуиникогда не понимал эту серию игрзатестить бытолько свича нема Изменено 9 марта 2018 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2660 9 марта 2018 хз, у меня в основном в артифакте всё Real Hero понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение