Kefa #2921 19 марта 2018 дэ:хр это как раз для конченых ебонатов эпохи киберпанка типо меня. Там не нужен геймплей или сглаживание на текстурах. Там нужен смысл. Те кому нравится бегущий по лезвию, матрица, сказочки психопата вильяма гибсона, роботах, выживании и сосании человечества хуев в пост апокалипсисе. Эта игра как раз про это. Так что кефа можешь дропать и включать обратно ведьмака или что сейчас модно у сектантов в 2018 ты настолько туповат что не можешь начало предложения прочитать? дада, прямо вижу как сюжет на уровне матрицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2922 19 марта 2018 Деус экс не шутан ни разу, а стелс с мощной атмосферой киберпанка, божественной музыкой, отличным лвл дизайном и возможностью прохождения без единого убийстваИграть в него как в тпс не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2923 19 марта 2018 ну так дропни игру лол, я че взял в заложники твою семью? Не понравилась игра - заставляет других оправдываться, ебу кадр Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2925 19 марта 2018 Stayaway и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2927 19 марта 2018 чет пиздец хайв майнд с кефойя закончил вчера watch dogs 2 и сразу стартанул деус, мне зашло на удивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2928 19 марта 2018 ну тебе и игра для 12-летних про мемы и хакеров зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2929 19 марта 2018 тупо кайф GoldRobot и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2930 19 марта 2018 как всегда вголосяру с неосилятора кефы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2931 19 марта 2018 щас бы от ботов попрататься за коробками ну забейте, мб я тайминг плохой выбрал просто для этой игры, хотя если вы говорите что там стелс - основной геймплей, то тут точно мимо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2932 19 марта 2018 Но согласись, гораздо лучше, когда представляешь что хочешь от игры и играешь в те игры которые заходят, чем жаловаться на импотенцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2933 19 марта 2018 и играешь в те игры которые заходят это как? смотреть в будущее надо или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2934 19 марта 2018 зачем в будущее, если речь не шла про совсем новинки?решает не только сеттинг и ключевые особенности, но и жанрты как понимаю стартанул деус посре нира, так как и там и там околокиберпанк, чипы, роботы, импланты итп, но не учел что нир это экшнрпг а в deus ex играть гораздо интересней по стелсуя же после собак хотел игру со стелсом, вариативностью, сюжетом про заговоры, корпорации и иллюминатов, ну и high tech low life атмосферой, что и получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2935 19 марта 2018 ну я не знал (либо забыл, мб кто-то писал) что это стелс игра, тут ты правя ожидал что-то типа масс эффекта почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2936 19 марта 2018 Нир у самого в вишлисте. Кефе респект что держит на плаву этот говнотопик. Кстати, вы уже замутили себе премиумы на доту? Уже вижу как вилат с говноедами пиарит этот бутор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2937 19 марта 2018 помню как кефа ныл как баба, когда его любимый код хуями обкладывали (вполне заслужено)типа зачем обсуждать чужие вкусы, каждому свое, а теперь исходит на говно намеренно пытаясь обосрать любимую для многих игру, просто по фанчикулицемерная мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2938 19 марта 2018 https://3dnews.ru/software-news/967109 Индустрия с колен! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2939 19 марта 2018 (изменено) я конечно понимаю что мб дальше там будет какой-то сюжет ахуенныйА блять ты ХР проходишь, ну ХР ещё ничего игра, а МД это тотальный пиздец, я кайфовал от игры и ждал развязки хоть какой то, а получил "Какой там блять сюжет, обычный проходняк, ничего по ходу прохождения не проявляется и не проясняется, только одни вопросы, которых так дохуя, что я ебал их маму рот" Изменено 19 марта 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2940 19 марта 2018 геймплей отличный, дизайн уровней отличный, боссы не очень, стрельба наверное тоже (хз, ни разу не возникло желания в кого-то стрелять) диалоги где надо подбирать варианты по характеру собеседника (не каси, хз как это назвать) - мега уебищны, но их всего вроде 3 штуки за игру герой не без эмоций, просто сдержанный и рассудительный (как и подобает мужику) не быть же ему как телка реагирующим на все подряд ну и как бы навязывать игроку переживания персонажа - дурной тон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение