obozhe #281 12 декабря 2017 @@Никитка))) играешь во всякое говно на второсортной платформе бери свич и обмазывайся готи играми Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #282 12 декабря 2017 @@Никитка)))играешь во всякое говно на второсортной платформебери свич и обмазывайся готи играмино он же не играет на иксбокс 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #284 13 декабря 2017 На листе эксельки нашел дивайнити и Бастион - они заебись и в них две играть часов 100+, т.е. за тысячу рубасов ты получил 2,5 месяца хорошего контента Хуй знает, куда ты 200к слил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #285 13 декабря 2017 (изменено) тролянка какая то эти листы, никитка себя позиционирует как жадного покупателя. А сам сумел 80к в батле слить. Там все игры вместе взятые 10-15 стоят. Или пиздит или у нас элитный вов/хс донатер.в стиме поди тогда тоже 110000 из 120000 окажутся ножи для кса Изменено 13 декабря 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #286 13 декабря 2017 Бля, никитка, покупать у Юбисофта К этим долбоёбам претензии со 2 АС, где люди на кривых пиратках играли, лишь бы не лицезреть ебучий ЮплейЧто-то на уровне ГЭЕМС ФО ВИНДОВС ЛАЙВ (может кто помнит эту залупу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #287 13 декабря 2017 эпикстолько бабла подарить говноразрабам FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #288 13 декабря 2017 тролянка какая то эти листы, никитка себя позиционирует как жадного покупателя. А сам сумел 80к в батле слить. Там все игры вместе взятые 10-15 стоят. Или пиздит или у нас элитный вов/хс донатер.в стиме поди тогда тоже 110000 из 120000 окажутся ножи для кса ??? ты точно внимательно читал что я написал про кивас - близзам ушло оттуда тыщ 15-20, из которых - дестини, старкрафт, овердроч итд - в районе 10к рубасов, остальное в хс а оставшиеся средства - во всякие ориджины, мморпгхи, танки итд итп в стиме не все 120к на игры ушли, ты прав, были и ножи в кс, но во-первых, это все равно трата на игры (на одну из немногих игр бтв, в которых я провел время с удовольствием) и то там на кс потарчено тыщ 30 максимум. ну еще в доту тыщ 15-20, остальное - на другие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #289 13 декабря 2017 (изменено) ну так че ты жалуешься на покупки если покупаешь массово всякое говно включая ножи и плохие игры?Хз, как можно 4 года вливать 200к и так и не понять на что стоит денег а что нет? Изменено 13 декабря 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #290 13 декабря 2017 Вот дивинити 2 ты купил? Ты в неё играл вообще? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #291 13 декабря 2017 я беларуский пират, купил только дивижн, гта 5, д3, шош аддоны. http://store.steampowered.com/app/706020/Fade_to_Silence/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #292 13 декабря 2017 Близзардам можно было отдать 0 (ну мб дестини купить). Я прям уверен, что в овервотч ты и 5 часов за ласт месяц не наиграл.Хс либо фулл бесплатно, если ты хотя бы дейлики закрываешь и арену в плюс играешь, либо нахуя тратить постоянно на игру, в которую не играешь? Ск2 бесплатный, лол Никитка, а скинь библиотеку стима, очень интересно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #293 13 декабря 2017 (изменено) На посты никитки без слез невозможно смотреть, просто в сопли+слюни Изменено 13 декабря 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #294 13 декабря 2017 Васек как тебе не стыдно над больным дауном смеятся? Наоборот пожалел бы его, спросил что за болезнь такая _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #296 13 декабря 2017 Какой же у него противный голос, сил нет RandomRepick и Kefa понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #297 13 декабря 2017 (изменено) сколько же ебанутых фанатиков возьмака в комментарии к видео набежало с вытьем ууу ведьмак лучше Изменено 13 декабря 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #298 13 декабря 2017 Если подключить к XboxOne клавиатуру и нажать на ней кнопку "о", то в Battlegrounds у вас появится...меню настройки графики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #299 13 декабря 2017 Какой же у него противный голос, сил нет БЛЯТЬ ДА У МЕНЯ ТАК ГОРИТ ОТ ЕГО МАНЕРЫ РЕЧИ И ГОЛОСА ПРЯМО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #300 13 декабря 2017 Близзардам можно было отдать 0 (ну мб дестини купить). Я прям уверен, что в овервотч ты и 5 часов за ласт месяц не наиграл.Хс либо фулл бесплатно, если ты хотя бы дейлики закрываешь и арену в плюс играешь, либо нахуя тратить постоянно на игру, в которую не играешь?Ск2 бесплатный, лол Никитка, а скинь библиотеку стима, очень интересно в овервоч я наиграл достаточно много с момента релиза, сейчас я уже не играю. и это одна из немногих игр, которая мне доставляла по поводу ск - как работает твоя логика? типа если я покупаю игру за 3 000 рублей, а потом лучшая в мире компания делает ее бесплатной - то получается, что я на нее ничего не потратил?хс - как минимум 4 обязательных к покупке экспаншена общей стоимостью в районе 4500 (это все на 2 аккаунта, ибо у меня 2 аккаунта в хс) + еще скины на вара и хантера = 10к как скинуть библиотеку? в самом профиле во вкладке "игры" отображается только игры, отсортированные по часам + не видно длс и прочего. Вот дивинити 2 ты купил? Ты в неё играл вообще? да, играл, наиграл 20 часов и дропнул из-за унылой на мой взгляд боевки, а в остальном нравилось. вот пруф - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147091&p=21119266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение