Hot`n`Fun #301 13 декабря 2017 RUINERстоит брать по скидке?Или на нг еще скинут в цене. Вообще стоящий гейм? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #302 13 декабря 2017 Неплохая динамичная катка, врядли на НГ больше скинут, думаю 33% край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #303 13 декабря 2017 Рандом репик, скажи честно, ты прошел все инди игры? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #304 13 декабря 2017 Я вообще в игры не играю, просто обзоры и трейлеры смотрю Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #305 13 декабря 2017 RUINERстоит брать по скидке?Или на нг еще скинут в цене. Вообще стоящий гейм? очень быстро надоела, управление не очень приятное, непонятно с чего играть с клавы или с геймпада, и так, и так неудобнопопробу пиратку лучше сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #306 13 декабря 2017 Я вообще в игры не играю, просто обзоры и трейлеры смотрюАга пиздюк, скажи ещё в свой Лис не играл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #307 13 декабря 2017 Я вообще в игры не играю, просто обзоры и трейлеры смотрюТогда ты должен постоянно спорить с криминалом о играх. твоей базы достаточно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #308 13 декабря 2017 (изменено) Я вообще в игры не играю, просто обзоры и трейлеры смотрюАга пиздюк, скажи ещё в свой Лис не играл ЛиС это не игра, это фильм про жизнь Изменено 13 декабря 2017 пользователем SpeedFun Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #309 13 декабря 2017 Я вообще в игры не играю, просто обзоры и трейлеры смотрюАга пиздюк, скажи ещё в свой Лис не играл ЛиС это не игра, это фильм про жизнь Ох сука....... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #310 13 декабря 2017 ЛиС это не игра, это аниме про жизнь ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #311 13 декабря 2017 ЛиС это не игра Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #312 13 декабря 2017 Я вообще в игры не играю, просто обзоры и трейлеры смотрюАга пиздюк, скажи ещё в свой Лис не играл ЛиС это игра-фильм про жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #313 13 декабря 2017 Криминал и Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #314 13 декабря 2017 блять в голос как он в стену зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #315 13 декабря 2017 Они хоть тестировали своё гавно прежде чем это на релиз ебашить Такое чувство что это ПРЕ-ПРЕ-ПРЕ Альфа Версия -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #316 13 декабря 2017 у китайцев поддельный пубг на телефоне, выглядишь лучше чем на xbox One ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #317 13 декабря 2017 ну на хбокс ван Х она вроде нормально идет (ну если не учитывать отсутствие нормальной поддержки геймпада и это при том что фортнайт уже сто лет существует где геймпад идеально работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #318 13 декабря 2017 (изменено) ну на хбокс ван Х она вроде нормально идетНормально идет? 3-15 включи Изменено 13 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #319 13 декабря 2017 хз я стрим включал, там нормальный фпс был и графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #320 13 декабря 2017 Они хоть тестировали своё гавно прежде чем это на релиз ебашить Такое чувство что это ПРЕ-ПРЕ-ПРЕ Альфа Версия Эм. Зачем им это? Понятно зачем это тебе, а им то не похуй ли? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение