High Voltage #3221 1 апреля 2018 я чет подахуел с исчезновения сюжетных миссий после убийства Джона (Иоанна)типа набрал достаточное количество очков - без лишних слов начали финальный квест, не дав закончить оставшиеся квесты, а потом они вообще пропалиреиграбельность повышают или что Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3222 1 апреля 2018 (изменено) я чет подахуел с исчезновения сюжетных миссий после убийства Джона (Иоанна)типа набрал достаточное количество очков - без лишних слов начали финальный квест, не дав закончить оставшиеся квесты, а потом они вообще пропалиреиграбельность повышают или что Это не только в финале так, если и в других регионах так же делать, до финальных убийств боссов, могут некоторые миссии пропастьВ целом, даже не пройдя Ф5 до конца, а зачистив почти 2 остров, могу сказать что игра не изменилась толком нихуяВсе те же джунгли, только решили замаскировать это под леса, все те же захваты вышек и прочего дерьма, про физику тут и так понятно, юбисофты так и не научились делать физ тачки, физ стрельбу, типикал Юбисофт, ничего и не ждал от них, но вот это конечно меня дико убивало, едешь ты в тачке, взрываешься в ней, а собака берет тебя и сейвит АХ ДА, о наболевшем, кто блять в норму ввел, делать волхак ебучий в каждой игре? Ну где то это можно оправдать, в тех же Ассасинах, но я всё равно не понимаю зачем, но похуй, а в Фке нахуй это нужно? Ну где хардкорность когда выбираешь себе режим СЛОЖНО, офк я почти сразу отключил это дерьмо, ибо ну его нахуй, сюжет ну слишком уныл, религия и прочее дерьмо так заебало, ну уже некуда прям, безумные ублюдки во главе, так же заебали, ну серьезно, я конечно не знаю что будет в финале, может там поворот который изменит моё восприятие о главных злодеях, но будет всё так же как и в предыдущих частях - убил всех, спас штат, герой ноунейм, ах да, самое что забавное, почему и в каком блять веке, заебись делать ноунейма ГГ без предыистории хоть какой то, обычного селюка из толпы, который просто НИКТО, но зато стреляет заебись, так лень что ли прописать хоть короткий текст о ГГ? Странно ну и поаутировать спокойно игра не дает, плотность событий на карте слишком велика в худших традициях второй части, на тачке ночью под nightcall не покататься, ибо каждые 100 метров враги, в лесах набегают пумы и медведи, в полях моментально палят вражеские вертолеты, на вроде бы безопасном, очищеном от верунов и заселенном своими челиками аванпосте внезапно объявляется стадо бизонов, которые сношают коров и после устраивают корриду с моим очком.Насчет этого, как мне кажется, если уж у них такая великая секта, которая смогла и отъебашить весь штат себе, так и должно быть, ты не должен чувствовать себя в безопасности, даже после отхвата региона и не чилиться когда едешь по дороге, хотя иногда это заебывает, но меня в целом устраивает Миссии которые пропадают после захвата региона и ещё что то забыл, это все та же Фка только убрали некоторые раздражители, типо при сборе чего либо, не нужно ждать анимации, оптимизация на уровне, собирать клады интересно, а ну да, побочки действительно интересные, иногда с такими безумными ублюдками встречаешься, на хихи пробивает немного, прокачка которая даёт тебе возможно прокачивать что хочешь, а в целом, ну если придираться уж совсем, это все та же Фка, только чуток убрали не нужное дерьмо И остается вот какой вопрос, когда научаться делать не только побочки и оптимизацию для игры, но будут прописывать нормальных Персонажей, историю и сюжет, это наверно никогда не будет Изменено 1 апреля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3223 1 апреля 2018 на счёт гг+не понятно кто он что и чем дышит в 4 части такой пробемы не было, всё было завязано на том, что ты сын таких то родителей и зачем ты тут нужен вообще и по сюжетки постепенно там всё раскрывалось на счёт миссий хз о чём вы, я добил всё до конца за исключением тех, где собирать надо жиги, диски и прочую поебеньфинал кайфовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3224 1 апреля 2018 на счёт миссий хз о чём вы Всё очень просто, если ты ходишь по всей карте, не выполняя сюжетные миссии, а зарабатывая очки репутации, то зачистив примерно 70-80% острова, на котором находится глав злодей, тебя тпешит без предупреждений на финалочку где ты пиздишься с ним, то 2-3 миссии сюжетные просто исчезают, я следил за этим на 2 острове, где у меня было выполнено ( не помню сколько ) примерно 18 из 43 миссий, а после убийства глав злодея исчезло из журнала 2-3 миссии, просто потому что исчезло и никак это объяснить нельзя, все сюжетные миссии до финального файта выполнять желательно сразу, что бы они не проебались, но я так не могу и не умею, мне прежде чем что то выполнять, нужно зачистить весь остров, а по дороге может быть что то и выполнять, это нужно проехать половину острова, ради одной миссии? Нет спасибо, ну проебал и похуй, не думаю что там что то серьезное я потерял -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3225 1 апреля 2018 если всё так и есть, то это пиздец какая уебанская система Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3226 1 апреля 2018 посоветуйте старые рпгшки года так 2006- надо от помойки же отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3227 1 апреля 2018 готика 1,2 Undead. понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3228 1 апреля 2018 бля, крим я щас зашёл и посмотрелв западной локе у меня 50/52 не сделаны 2 кв на сбор хуйнив северной локе 39/41 снова 2 кв на сборв востойной локе 40/43+ещё какие-то кв остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3229 1 апреля 2018 И что дальше что ты зашёл только в конце? Ладно впизду, не хочу объяснять это в тысячный раз и тот факт что я мониторил в журнале миссии которые были за 5 минут до файта с Верой и что там было 5 миссий, а после финального файта их стало 2, 3 миссии куда то исчезло? Куда? М?И ладно бы если я один об этом говорил, но есть ещё человек который про это упоминал, закончили этот вопрос, у тебя вот не было или ты этого не заметил, а я это заметил или у меня паранойя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3230 1 апреля 2018 ну так какой вердикт - юбисофт с кален? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3232 1 апреля 2018 юбисофт офк с колен, но опять таки, чисто на трендах выехали и не подняли ничего аморального с таким то культом. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3233 1 апреля 2018 И что дальше что ты зашёл только в конце? Ладно впизду, не хочу объяснять это в тысячный раз и тот факт что я мониторил в журнале миссии которые были за 5 минут до файта с Верой и что там было 5 миссий, а после финального файта их стало 2, 3 миссии куда то исчезло? Куда? М?И ладно бы если я один об этом говорил, но есть ещё человек который про это упоминал, закончили этот вопрос, у тебя вот не было или ты этого не заметил, а я это заметил или у меня паранойяОн говорит что у него тоже пропали миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3234 1 апреля 2018 ну у юбисофт был пиздатый АС:Ои фк5 после провальных фк4 и праймал выглядит очень неплохохотя хуярить те же анимации и баги 6 лет неок квесты могли засчитать как выполненные, ну или ты просто сначала прошел сюжетки, а потом остальное Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3235 1 апреля 2018 Он говорит что у него тоже пропали миссии А ну, это я ну так какой вердикт - юбисофт с кален?Близко даже нет, убрать раздражители которые заёбывали в предыдущих частях и добавить не плохие побочки этого мало, пора бы уходить от даунских злодеев и прописывать нормальный сюжет и уйти уже из лесов и джунглей, а ну и не забывать предисторию ГГ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3236 1 апреля 2018 Это однозначно худшая часть в серии. После нее 4 часть стает почти в один уровень с 3 и может считаться отличной игрой.Збс разрабы:1)гг- тупой герасим который мало того что немой, так его еще и опускают в диалогах все начиная от отца и заканчивая любым квестодателем.2) найс кличка гг от начала игры и до конца - помощник или салага по кд. Просто супер эмоции когда в одно лицо зачищаешь форпост, а тебе по рации - молодец салага, продолжай в том же духе и мы тебе так и быть разрешим пивка с настоящими мужиками выпить.3) спасибо разрабам за то что из 3 глав гадов только у одного прописано хоть какие то зачатки сюжета и мозгов. Пока проходил сюжетку за иакова и веру думал что рука с фейспалмом пробьет затылок. Офигенно продумано - в одном регионе людей просто крестить в воде, во втором пичкать наркотой до состояния зомби, а в третьем живьем жечь напалмом аля нацисты. Л-Логика.4) спасибо за космо связь с глав гадами. Убил зайца, перевел бабулю через дорогу или зачистил форпост - жди скоро очередной терады от отца и местного глав гада.5)Игру не правильно назвали- это не фар край, а симулятор побега из плена. 3 боса, у каждого по 3 уровня развития влияния и все 9 случаев сюжетки мы начинаем с одного и того же - нас ловят и мы в плену. Дайте мне за горло этого сценариста что написал этот шедевр. Если бы не концовки игре можно было бы ставить оценку чуть выше шлака, но концовка вытягивает на слабую бронзу.За геймплей я лучше просто помолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3237 1 апреля 2018 жаль ты дурачок и не понимаешь, что нужно для продаж с минимальными затратами 500к продаж за меньше чем недельку и только в стиме ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3239 1 апреля 2018 жаль ты дурачок и не понимаешь, что нужно для продаж с минимальными затратами 500к продаж за меньше чем недельку и только в стимеДля бля это 100% 499к из этих 500 куплены москалями лишь бы иметь возможность в свое удовольствие убивать реднеков и грабить омереканские корованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение