Криминал #321 13 декабря 2017 (изменено) Они хоть тестировали своё гавно прежде чем это на релиз ебашить Такое чувство что это ПРЕ-ПРЕ-ПРЕ Альфа Версия Эм. Зачем им это? Понятно зачем это тебе, а им то не похуй ли? Ну это же дикий обсер, люди тратят деньги на консоли/игры КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ НЕ ДЕШЕВЫЕ, неужели нельзя хотя бы в презентабельный вид сделать игру, а не пиздец будто из 90х Понятно что похуй, раз выпустили ЭТО на " прилавки " но блять мы живем же в 2017 году, мде видимо отношение к таким делам никогда не поменяется Изменено 13 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #322 13 декабря 2017 На иксбоксах всем похуй. Насколько я знаю только сонька анально карает за говнище на пске crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #323 13 декабря 2017 На иксбоксах всем похуй. Похуй тебе, но должно быть не похуй представителям этой платформы, ибо иксбокс и так в обсере по играм, а тут выпускать такое, это фиаско братан -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #324 13 декабря 2017 Ну это же дикий обсер, люди тратят деньги на консоли/игры КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ НЕ ДЕШЕВЫЕ, неужели нельзя хотя бы в презентабельный вид сделать игру, а не пиздец будто из 90х Ало, эта игра топ 1 по поулярности с ОГРОМНЫМ запасом, у нее онлайн на одном тока ПК сколько в вове сейчас подписок активных. Им не похуй ли? Если люди жрут, то почему не выпускать это? Да они еще по божески относятся хотя бы как то правя.Получили то что заслуживали, я считаю. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #325 13 декабря 2017 Тьфу блятьСиджи проджект на них нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #326 13 декабря 2017 На иксбоксах всем похуй. Похуй тебе, но должно быть не похуй представителям этой платформы, ибо иксбокс и так в обсере по играм, а тут выпускать такое, это фиаско братан Так я об этом и говорю, что майков не сильно ебет что там выпускают. А пагбу они отказать не смогут, даже если эта хуйня дальше меню будет не играбельна. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #327 13 декабря 2017 На иксбоксах всем похуй. Похуй тебе, но должно быть не похуй представителям этой платформы, ибо иксбокс и так в обсере по играм, а тут выпускать такое, это фиаско братан Так я об этом и говорю, что майков не сильно ебет что там выпускают. А пагбу они отказать не смогут, даже если эта хуйня дальше меню будет не играбельна. Суровые реали отстающих -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #328 13 декабря 2017 Вот вот. Но, с другой стороны, они именно по этому и отстающие. Иногда я даже думаю, что там отстающие принимают стратегические решения. Особенно заметно было, когда новое поколение презентовали. Но майки всегда с прибабахом были. То с моего компьютера с 24 дюймами сделают калькулятор с пятью "плиточками" в виндовс 8.1, то будут пиарить свою ахуенную ТВ приставку, когда люди вроде как включили презентацию игровой консоли и не понимают что вообще происходит.Молчу про нокию, их лэптопы и нахуй никому не нужную мультиплатформенность, как будто вся их целевая аудитория каждый день строит бизнес графики на телефоне а потом продолжает на компе и демонстрирует их на проекторе, а не блядь ебучую доту с лолом катает евридей Криминал понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #329 13 декабря 2017 Майкрософт всегда выпускает свои недоделки в ноябре-декабре. Всем пожертвуют, лишь бы успеть до праздников. Удивительно как они согласились на перенос квантум брейка. Боже, какие же уеба там работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #330 13 декабря 2017 Создатели Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom сообщили, что игру придется подождать до весны. Ранее релиз ожидался в январе следующего года, однако теперь игра должна появиться на прилавках только 23 марта. Повод для переноса стандартный: команде нужно больше времени, чтобы окончательно отполировать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #331 14 декабря 2017 Finding ParadiseДо выхода этой игры осталось приблизительно 17 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #332 14 декабря 2017 бля в че поиграть чтоб закайфожорить прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #333 14 декабря 2017 В Life is Strange конечно, она на ассасинс крид уж точно не похожа PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #334 14 декабря 2017 бля в че поиграть чтоб закайфожорить прям? я же скинул игру PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #335 14 декабря 2017 бля в че поиграть чтоб закайфожорить прям? я же скинул игру файндинг парадайс? В Life is Strange конечно, она на ассасинс крид уж точно не похожа бля чето я боюсь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #336 14 декабря 2017 файндинг парадайс? дану или лис если любишь гринд + шутеры, то дестени 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #337 14 декабря 2017 ну или лис Едрить вы бестолочь, ха-тьфу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #338 14 декабря 2017 файндинг парадайс? дану или лис если любишь гринд + шутеры, то дестени 2 лис? дестени 2 я с релиза хуярю тока через неделю-2 она заебала, мы с тобой как бы в клане в одном.ну меркурий прошел и все я ебал ету дестини)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #339 14 декабря 2017 бля в че поиграть чтоб закайфожорить прям? я же скинул игру файндинг парадайс? В Life is Strange конечно, она на ассасинс крид уж точно не похожа бля чето я боюсь ее Да все сначала боятся, потому что кажется что там какая-то розовая мура про девочек-хипстерова это на самом деле чуть ли не детективный триллер в стиле Эффект Бабочки + Донни Дарко PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #340 14 декабря 2017 файндинг парадайс? дану или лис если любишь гринд + шутеры, то дестени 2 лис? дестени 2 я с релиза хуярю тока через неделю-2 она заебала, мы с тобой как бы в клане в одном.ну меркурий прошел и все я ебал ету дестини)) ой блять чето я протупил я ж с тобой на релизе в топике общалсяну ты давно не заходишь к нам в топик, че поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение