Криминал #341 14 декабря 2017 розовая мура про девочек-хипстеров Всё так и есть, не отнекивайся пиздюк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #342 14 декабря 2017 бля в че поиграть чтоб закайфожорить прям? я же скинул игру файндинг парадайс? В Life is Strange конечно, она на ассасинс крид уж точно не похожа бля чето я боюсь ее Да все сначала боятся, потому что кажется что там какая-то розовая мура про девочек-хипстерова это на самом деле чуть ли не детективный триллер в стиле Эффект Бабочки + Донни Дарко уже устанавливаю первую самую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #343 14 декабря 2017 ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ЮЗЕРАМИ СО СВОИМ ЛИСОМГОСПАДИСпасите людиСкоро нормальных пользователей не останется GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #344 14 декабря 2017 (изменено) файндинг парадайс? дану или лис если любишь гринд + шутеры, то дестени 2 лис? дестени 2 я с релиза хуярю тока через неделю-2 она заебала, мы с тобой как бы в клане в одном.ну меркурий прошел и все я ебал ету дестини)) ой блять чето я протупил я ж с тобой на релизе в топике общалсяну ты давно не заходишь к нам в топик, че поделаешь да а хули делать в топане, яб в рейд хоть один сгонял бы но мне лень искать людей ну я даж левиафан невидел)) Изменено 14 декабря 2017 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #345 14 декабря 2017 розовая мура про девочек-хипстеровВсё так и есть, не отнекивайся пиздюк ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ЮЗЕРАМИ СО СВОИМ ЛИСОМГОСПАДИСпасите людиСкоро нормальных пользователей не останетсяА ты типа нормальный, не поиграв делаешь выводы на основе своих представлений о игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #346 14 декабря 2017 розовая мура про девочек-хипстеровВсё так и есть, не отнекивайся пиздюк ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ЮЗЕРАМИ СО СВОИМ ЛИСОМГОСПАДИСпасите людиСкоро нормальных пользователей не останетсяА ты типа нормальный, не поиграв делаешь выводы на основе своих представлений о игре Я на ютубе посмотрел...... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #348 14 декабря 2017 да а хули делать в топане, яб в рейд хоть один сгонял бы но мне лень искать людей ну я даж левиафан невидел)) ну я сам людей тоже не собираю, меня зовут хз как люди ищут руязычных, наверное какой-то паблик вкну а так, если захочешь, то пиши, я всегда за то чтобы в рейд сходить, я кайфую очень от него PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #349 14 декабря 2017 Пойду что ли ЛИС скачаю, зачекаю что за игра ХА ХУЙ ТАМ РЕПИК :) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #350 14 декабря 2017 а seven the days long gone? нормец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #351 14 декабря 2017 Пойду что ли ЛИС скачаю, зачекаю что за игра ХА ХУЙ ТАМ РЕПИК :) Ты так пишешь, как будто одолжение мне делаешь Лично мне игра доставила очень сильно, хотя изначально я был также скептически настроенПоэтому и советуюНу и из тех кто поиграл не слышал ни одного негативного отзыва, что-то да нравилось в игреИз наверно двадцати+ челиков только один дропнул на 3 эпизоде, не зацепило, ну бывает, а в целом абсолютному большинству понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #352 14 декабря 2017 Пойду что ли ЛИС скачаю, зачекаю что за игра ХА ХУЙ ТАМ РЕПИК :) Ты так пишешь, как будто одолжение мне делаешь Лично мне игра доставила очень сильно, хотя изначально я был также скептически настроенПоэтому и советуюНу и из тех кто поиграл не слышал ни одного негативного отзыва, что-то да нравилось в игреИз наверно двадцати+ челиков только один дропнул на 3 эпизоде, не зацепило, ну бывает, а в целом абсолютному большинству понравилось Я если честно ПОЧТИ её скачал, когда играть не в чего было, но хз, до сих пор нет желания её скачивать, просто потому что не верю что она зайдет мне -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #353 14 декабря 2017 Когда там надо будет пристёгиваться то уже? Я приехал в дом подруги неформалов с синими волосами. Пока одни проблемы подростков, и темп сильно размеренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #354 14 декабря 2017 чето не понял Никит почему тебе дивижен понравился, щас глянул как саммит играет, просто по людям 3-4 секунды спреишь в голову ну и по ощущениям помню что стрельба там значительно хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #355 14 декабря 2017 (изменено) Когда там надо будет пристёгиваться то уже? Я приехал в дом подруги неформалов с синими волосами. Пока одни проблемы подростков, и темп сильно размеренныйникогдаванильная история про Особенную школьницукинцо на любителя Изменено 14 декабря 2017 пользователем lvlephisto PUSSYEATER и GoldRobot понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #356 14 декабря 2017 Когда там надо будет пристёгиваться то уже? Я приехал в дом подруги неформалов с синими волосами. Пока одни проблемы подростков, и темп сильно размеренный ну там завязка где-то эпизода 2 идет, темп медленный, нужно просто раслабиться и наслаждаться музыкой и атмосферой в конце 2 или в 3 (не помню) уже начинается то ради чего ты начнешь "ебать что же там дальше" grok, PUSSYEATER и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #358 14 декабря 2017 чето не понял Никит почему тебе дивижен понравился, щас глянул как саммит играет, просто по людям 3-4 секунды спреишь в голову ну и по ощущениям помню что стрельба там значительно хуже приятная графика, отличная оптимизация, оч годная физика оружия, сама дестиниобразная концепция оч вкатывает по мобам своего левла вполне реалистичная модель нанесения урона, а вот по всяким боссам там и элитным мобам, - там да шок 100 выстрелов из снайперки в голову, но с другой стороны, если бы там все ваншотились с хеда из калаша - играть было бы не интересно, т.е. нужно было соблюсти какой то баланс между реализмом и сложностью и им +/- это удалось у игры так то огромное кол-во плюсов, а из минусов - лишь работа серверов, хотя больше такой траблы не было хз посмотрим как дальше лоу квалити коннект там фиксится кнопкой "найти сервер с наилучшим качеством связи", другой вопрос почему сразу его не найти, будто бы кто то может осознанно играть на серваках с пингом под 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #359 14 декабря 2017 Патологию вторую на 18 год перенесли crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #360 14 декабря 2017 Патологию вторую на 18 год перенесли утопию всм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение