SpeedFun #3581 14 апреля 2018 Это новая локация будет какая-то? Локация одна и та же – Колумбия, меняются ток декорации ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3582 14 апреля 2018 А потом в конце скажут что он придумал весь этот мир чтобы сбежать с реальности где у него умерла девушка/жена и он весь в долгах. И я такой вау ебать твист неожиданный Ну ладно, игра вроде не супер длинная, допройду, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3583 14 апреля 2018 Тупой долбаеб кефа не пиши больше ничего, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3584 14 апреля 2018 но пока супер восторга не получаю это потому что надо играть в 1999 моде, обычная сложность не дает никакого челленжа, просто по стори идешь.вот когда ты начнешь 1999 мод и выполнять блу риббон челенджи, ты прочувствуешь игру.считай что первое прохождение это тренировка. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3585 14 апреля 2018 но пока супер восторга не получаю это потому что надо играть в 1999 моде, обычная сложность не дает никакого челленжа, просто по стори идешь.вот когда ты начнешь 1999 мод и выполнять блу риббон челенджи, ты прочувствуешь игру.считай что первое прохождение это тренировка. ну я читал что его сразу можно поставить через редактирование файлов, но я решил, что раз игра не дает играть на такой сложности, то там надо прокаченное хп и т.п. штукиТупой долбаеб кефа не пиши больше ничего, спасибо. всегда в голос с лошков которые агрятся когда оскорбляют их игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3586 14 апреля 2018 какое редактирование файлов, там конами код надо ввести в меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3587 14 апреля 2018 Нет, ты просто тупенький, и не можешь в письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3588 14 апреля 2018 какое редактирование файлов, там конами код надо ввести в меню ну или так, какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3589 14 апреля 2018 прошел биошок ну игра просто шок чисто начало - 10\10середина - говнище 0\10 геймплей блевотня ебанаяконец - 10\10 общая оценка 3\10 игра была бы в десять триллиардов раз лучше если бы она была бы как СОМА, без ебучей стрельбы и скучной беготни и побольше кайферической штуки как в конце и начале биошока игра супер заебала на 7-8 часу, думал дропать или доигрывать решил доигрывать и посчитал себя тотал тупорылым дебилом, что добиваю игры даже если не нравится сильно, думал что щас дожру это говно и сгорю что проебал столько времени, но хух, концовка хорошая былапоследние 30 минут игры где-то затащили но в будущем больше никогда не буду продолжать играть если не нравится, уже миллион игр прошел таких и миллион часов так проебалдлц очевидно играть не буду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3590 14 апреля 2018 но в будущем больше никогда не буду продолжать играть если не нравится, уже миллион игр прошел таких и миллион часов так проебалдлц очевидно играть не буду ужеЯ один себя в дне сурка почувствовал сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3591 14 апреля 2018 это было в последний раз а вообще я нашел лучшую игру https://streamable.com/niact пиздец японцы лучшие игры делают просто и как же бтв плавнее это видео выглядит чем то что у меня на экране происходит, почему не 144 фпс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3592 15 апреля 2018 Да, один. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3593 15 апреля 2018 если концовка в биошоке зашла, то длц сыграть таки стОит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3594 15 апреля 2018 если концовка в биошоке зашла, то длц сыграть таки стОит в другой раз мб ну я зашел, увидел нуарчик, мне сначала понравилось, а потом как вышел в город и представил себе эту беготню + пострелушки и чето прямо совсем мехимхо это была бы 10\10 игра если бы это был бы ходячий симулятор на 4-5 часов, но мб в 2011 или когда она там вышла, еще до такого не додумались и решили вставить это подобие на геймплей (сори репик, я знаю что тебе он понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3597 15 апреля 2018 Фаркрай 5 на торентах кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3599 15 апреля 2018 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=232405 а самому погуглить не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3600 15 апреля 2018 я ток в The Pirate Bay прописан ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение