grandique #3701 21 апреля 2018 ты так говоришь, как будто это крест на игру ставит www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3702 21 апреля 2018 на геймплей давсе кроме геймплея 10/10 офк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3703 21 апреля 2018 И почему никто об этом не написал? http://store.steampowered.com/app/788690/Psychonauts_in_the_Rhombus_of_Ruin/Это что, только для VR не пойми что? А где моя вторая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3704 21 апреля 2018 прошел автомату за 2B это 1 глава игры только прошел пролог за 9S - заметно хуже, тупо 40 минут в стиле space invaders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3705 21 апреля 2018 Не прошел пролог Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3706 21 апреля 2018 А где моя вторая часть? в разработке ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3707 21 апреля 2018 боже что за уебанство делать боссов, которые сразу миллиард ударов за раз делают, когда у него остается 1 хп, но если ты делаешь 1 ошибку ты ловишь в ебало станлок и умираешь от 99999999999999999 серии ударов????????????????????????????? как можно вообще не делать ошибок, у меня блять ахуевшая реакция, я в шутеры 21 год играл, как я должен ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО реагировать на атаки у которых блять анимация 0000000000000000.00000000000000001 секунды???????????????????????????? для кого эти игры делают нахуй ???????????????? для сверхлюдей?????????????????????? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3708 21 апреля 2018 что за босс? в спойлер закинь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3709 21 апреля 2018 (изменено) хух, поныл тут и сразу убил кошак ебучий, 3 акт не понимаю просто, это я слабый игрок или в Нио (солсах, бб?) или боссы сильно от рандома зависят, если у тебя нет какой-то определенной страты задроченной, где ты там вначале бежишь стаешь ему под живот потом делаешь шаг влево, прыжок, снова под живот?? очевидно что я понимаю что надо мувы босса знать. Я их знаю офк, но какого хуя иногда он вместо 1 удара делает 3. И типа я иногда могу дать 3 удара по нему после его переката допустим, а иногда даже 1 не могу дать и если делаю попытку, то умираю. у него просто вот оставалось 1 раз очень мало хп, но он на меня прыгнул за полкарты, снял все КИ и тупо лазером добивает Изменено 21 апреля 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3710 21 апреля 2018 персонаж больно хорошо скейлится в лейт, дальше легче будетты какое оружие выбрал в итоге? я скучно играл с мечом, но мне нравилось хз Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3711 21 апреля 2018 еще не понимаю, что за прикол делать сейв за три мирриалда киллометров до босса в игре где ты с первого раза почти никогда не убьешь босса?это что в японском фольклоре, если тебя демон убивает, то тебе надо марафон пробежать? я понимаю почему ты ресаешься не в локе с боссом сразу офк, тебе дают возможность не драться\поменять билд и т.п., но почему нельзя сейв поставить сразу перед дверьми? вот на этом боссе например самый ближайший сейв - это через какую-то жопу бежать с 2 (ДВУМЯ!) лесенками я горю конечно но игра пиздец нравится, японцыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3712 21 апреля 2018 ищи внимательно, там к каждому финальному боссу можно открывать шорткатесли чо можешь загуглить, ничего страшного www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3713 21 апреля 2018 ты какое оружие выбрал в итоге? я скучно играл с мечом, но мне нравилось хз я Ред Демона собрал себе, поэтому с копьем ищи внимательно, там к каждому финальному боссу можно открывать шорткатесли чо можешь загуглить, ничего страшного так я же всю локу смотрю, Кадамы ищу + на радаре сейв видно, уверен на 99% что я от ближайшего сейва бегаювот этот моб, то еще чмо тожеспасибо хоть ачивку дали за него https://streamable.com/kfypg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3714 21 апреля 2018 ред демон)70 процентов всех ревенантов одеты в этот сет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3715 21 апреля 2018 да, я когда гуглил сеты видел, что люди писали, что чуть ли не 90% в нг+ в нем бегает ну это 2 сет в игре лайтовый который отрывается, если я не ошибаюсь, решил с ним пока бегать, только сегодня выбил сет стратега еще нормас был, всех врагов видно на карте и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3716 22 апреля 2018 (изменено) the best and the worst выпал twilight на этого же боссаи сейвов я не вижу вообще чето прошел мужики не переживайте Изменено 22 апреля 2018 пользователем Kefa Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3717 22 апреля 2018 Как вы вообще играли в третьего сэма? Я два раза его покупал с другом, бегали вместе и рефандили эту парашу через пол часа. Ну просто мега унылая хуйня. первая локация просто наихуевийший высер в мире игровых уровней. А какой ахуенно динамичный геймплей, 3 одноглазых пидараса на км^2Лютая хуйнякак и втораяобе игры помойка из грязи первый энкаунтер и второй энкаунтер единственные нормальные сэмы Raijindanger понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3718 22 апреля 2018 еще не понимаю, что за прикол делать сейв за три мирриалда киллометров до босса в игре где ты с первого раза почти никогда не убьешь босса?это что в японском фольклоре, если тебя демон убивает, то тебе надо марафон пробежать? я понимаю почему ты ресаешься не в локе с боссом сразу офк, тебе дают возможность не драться\поменять билд и т.п., но почему нельзя сейв поставить сразу перед дверьми? вот на этом боссе например самый ближайший сейв - это через какую-то жопу бежать с 2 (ДВУМЯ!) лесенками я горю конечно но игра пиздец нравится, японцыыы Ты играл в олдовые игры на приставках? Это вполне себе дефолтный хардкорный гейм-дизайн, где ты должен пройти уровень что бы встретить босса. Т.е. сам уровень состоит из прелюдия из дефолт мобчиков и в финале босс. Это даже куда более логично чем текущие казуальные реалии с сейвом перед боссом, просто уже все к этому привыкли и воспринимают как норму. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3719 22 апреля 2018 еще не понимаю, что за прикол делать сейв за три мирриалда киллометров до босса в игре где ты с первого раза почти никогда не убьешь босса?это что в японском фольклоре, если тебя демон убивает, то тебе надо марафон пробежать? я понимаю почему ты ресаешься не в локе с боссом сразу офк, тебе дают возможность не драться\поменять билд и т.п., но почему нельзя сейв поставить сразу перед дверьми? вот на этом боссе например самый ближайший сейв - это через какую-то жопу бежать с 2 (ДВУМЯ!) лесенками я горю конечно но игра пиздец нравится, японцыыы Ты играл в олдовые игры на приставках? Это вполне себе дефолтный хардкорный гейм-дизайн, где ты должен пройти уровень что бы встретить босса. Т.е. сам уровень состоит из прелюдия из дефолт мобчиков и в финале босс. Это даже куда более логично чем текущие казуальные реалии с сейвом перед боссом, просто уже все к этому привыкли и воспринимают как норму.Ну хуй знает. Как по мне, это просто отнимает время, каждый раз бегать вместо того чтобы просто новую попытку начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3720 22 апреля 2018 Стоимость ошибки выше. В казуале ты обосрался и что ты делаешь? А похуй - рестарт босса. Тут же ты имеешь хоть какую-то мотивацию не лажать. Смотри на это под верным углом и всё становится весьма очевидно. неплохой скидос, правд я не играл, но слышал что игра годная:https://store.steampowered.com/app/292910/Deponia_The_Complete_Journey/ Kefa понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение