137pwnz #3761 23 апреля 2018 билд говно значит если столько проблем возможно, все в мили+ренж+увороты+лайфстил+лайфстил после килла+мувспид+еще чето по мелочине вставлял хп, автохил (не думаю что он особо помог бы на гегеле или куче андроидов в бункере и башне), дроп, экспу, всякие слоу-модо этого момента было действительно сложно лишь на файте с евой, где надо прыгать на платформы, в пустыне с парой очень толстых танков, моменте с вирусом и в лесу, когда столкнулся с рыцарями с копьями, которые насаживают на них с километра ренжаах да, еще черви-пидоры очень нудные, если играешь не за 9s, как и все летуны ну мб у тебя низкие лвла чипов просто четвертые в основном, есть пара шестых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3763 24 апреля 2018 мобилки, пиздец аж лайк убралТы им сними, мне то за шо? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3764 24 апреля 2018 мобилки, пиздец аж лайк убралТы им сними, мне то за шо? за распространение ерисискажи фенкс что мы тебя на костер не потащили Kefa и Kant понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3765 24 апреля 2018 http://store.steampowered.com/app/257420/Serious_Sam_4_Planet_Badass/ было? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3766 24 апреля 2018 Распродажа стиме не намечается? Очень хочется ДС3 поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3767 24 апреля 2018 2 месяца еще минимумв чем проблема просто купить ключ на условном g2a?или хочется именно в момент распродажи вкатиться ради большого онлайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3768 24 апреля 2018 g2a не стоит лучше юзатьhttps://plati.com/games/dark-souls-iii/582 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3770 24 апреля 2018 Твою ж мать, мне похуй что тема не та, но все жеЯ уже подхожу к той черте, когда сорвусь и куплю себе плойку, ну почему блять Год оф Вара нет на пк, что за не справедливость такая, вот купить и пусть лежит, плохо что ли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3771 24 апреля 2018 есть тема для консольщиков у тебя комп за 2 миллиона, я думаю ты себе можешь позволить коробку за 200-300 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3772 24 апреля 2018 позволить коробку за 200-300 баксов Вот и я об этом тоже подумывал Ладно это минутка ненависти была, забыли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3773 24 апреля 2018 не должно быть в принципе, достаточно эмулятора. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3774 24 апреля 2018 коробка за 2 миллиона@пиратит игры и говорит, что хуево сделали пидоры omegalul Kefa, Colonel Cassad, Kant и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3775 24 апреля 2018 Распродажа стиме не намечается? Очень хочется ДС3 поиграть. мб ремастеред дс1 все же не говном будет подожди до 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3776 24 апреля 2018 пиратит игры и говорит, что хуево сделали пидоры Да Кефа чуток ( раз в 20 ) приврал, ну да я жмот в плане игр, но самые достойные то покупаю! Да и вообще -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3778 24 апреля 2018 (изменено) прошел таки автомату, посмотрел все концовки, кроме некоторых геймоверов, на которые не натыкался скажу одно - если бы первый и второй ран были бы как третий, чтоб по очереди играть за 2b и 9s игра была бы намного бодрей.также дохуя вопросов по сюжету, к примеру кто убил инопланетян - адам и ева, ИИ из белой башни, сами сдохли от старости? и вообще это были единственные пришельцы на планете?сколько лет 2b и 9s, и какой раз уже по счету они ходят на задания вместе, знает ли 2b изначально все про йорха, если помнит как неоднократно убивала 9s когда тот узнавал правду значит ей не стирали память? чет хз но в целом сюжет неплох, ради истории пройти стоит Изменено 24 апреля 2018 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3779 24 апреля 2018 гта купил только Да почему ты гонишь на меня, ты че ахуел? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3780 24 апреля 2018 киберпанк 2045 2077 http://comicbook.com/gaming/2018/04/23/cyberpunk-2077-first-person-shooter-cd-projekt-red/1 в кратце: возможно первое лицо, бег по стенам и прочий вертикальный геймплей Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение