Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

При чем тут джейд эмпаер вообще? Это классик српг от биотварей в азиатском сеттинге (причем хоторая я хз в чем твоя проблема)

я про визуалку азиаткскую в принципе говорю. про жрпг у меня только теоретические знания, могу конечно посмотреть гейплей персоны, но не думаю, что она будет близка по духу ее западным вариантам.

геймлпей как в сауспарке 

Поделиться сообщением

Ну так давай выполняй рубежи и апай лвл плюс лайт

320 где-то после всех рубежей будет примерно

похуй вообще, если и зайду в эту игру, то что бы апнуть за 10 минут 25й и пойти в новый рейд

тема бтв немного о другом

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

ваще вот такое обсуждения я ХОТЕЛ видеть в сабже подведения итогов, а не здесь.  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

ward понравилось это

Поделиться сообщением

Звел прав, она не будет близка по духу к стандартным рпг.

Поделиться сообщением

ты ждал чтобы создать, да?))

Поделиться сообщением

ваще вот такое обсуждения я ХОТЕЛ видеть в сабже подведения итогов, а не здесь. :trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Я думал там обсуждение чисто пд номинаций

Поделиться сообщением

ваще вот такое обсуждения я ХОТЕЛ видеть в сабже подведения итогов, а не здесь. :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

ты тоже из людей, которые не читают даже курсив в первом посте.  :fffuuu:

ward понравилось это

Поделиться сообщением

ваще вот такое обсуждения я ХОТЕЛ видеть в сабже подведения итогов, а не здесь.  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

Сука, так и хочется тебе гадостей написать, провоцируешь же  :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

При чем тут джейд эмпаер вообще? Это классик српг от биотварей в азиатском сеттинге (причем хоторая я хз в чем твоя проблема)

я про визуалку азиаткскую в принципе говорю. про жрпг у меня только теоретические знания, могу конечно посмотреть гейплей персоны, но не думаю, что она будет близка по духу ее западным вариантам.

будешь прав но только потому что там в принципе уникальная пошаговая тактическая боевка позаимствованная из главной серии

изначально нет смысла её сравнивать с западными рпг которые все буквально 3д экшен рпг либо классическая изометрия

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз зачем клозали тредик бтв

ща на форуме по 250 уникальных пользователей, половина из которых не постит, форум переживет, если тред разбухнет до 1к постов

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ваще вот такое обсуждения я ХОТЕЛ видеть в сабже подведения итогов, а не здесь. :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

ты тоже из людей, которые не читают даже курсив в первом посте. :fffuuu:

Я читал, даже щас перечитал, все равно бы думал что это чисто пд номинации

Поделиться сообщением

(изменено)

будешь прав но только потому что там в принципе уникальная пошаговая тактическая боевка позаимствованная из главной серии

изначально нет смысла её сравнивать с западными рпг которые все буквально 3д экшен рпг либо классическая изометрия

наконец-то ты понял мой пойнт в том что их НЕЛЬЗЯ сравнивать.  :buba:

Изменено пользователем Zwei
Lester понравилось это

Поделиться сообщением

ща на форуме по 250 уникальных пользователей, половина из которых не постит, форум переживет, если тред разбухнет до 1к постов

кефа себя полезным хочет ощутить

Поделиться сообщением

повторюсь что жрпг все таки надо премии давать не в рпг номинации, а в адвенчуре.

Но мы живем в мире где если есть вещи или прокачка или левелы то это автоматом рпг  :fie:

Поделиться сообщением

Бтв вульф новый же победил в номинации экшон, то скажите пожалуйста кто играл в первую часть, там механика стрельбы и такие же тупорылые враги которые стоят на одном месте?

Поделиться сообщением

пяцот постов слишкам тяжело. хворум захибается. ttm.gif

ward понравилось это

Поделиться сообщением

кефа себя полезным хочет ощутить

Извенитесь оба

Поделиться сообщением

Бтв вульф новый же победил в номинации экшон, то скажите пожалуйста кто играл в первую часть, там механика стрельбы и такие же тупорылые враги которые стоят на одном месте?

игра не шибко много, может дальше по другому, но в начале да, классический вульф враги с их классичским поведением.

Поделиться сообщением

наконец-то ты понял мой пойнт в том что их НЕЛЬЗЯ сравнивать.  :buba:

геймплейно? да

рпг составляющую? очень даже можно

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...