zikhao #4241 8 мая 2018 А как же от родных белорусов зис из зе полис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4243 10 мая 2018 Челикам проще погамать в партийную диаблу , чем в википедию от обсидианов GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4244 10 мая 2018 Блядь хочется играть, а еще нормально не могу читать с мониора Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4245 10 мая 2018 Над было летом делать, когда ноугамез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4247 10 мая 2018 Купил первые пилларзы, поиграл 10 минут, рефанднулНе бейте Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4248 10 мая 2018 как успел поиграть, если там на создание чара можно потратить часа 3 Vodoo понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4249 10 мая 2018 (изменено) Ну я потратил минут 30 на создание, особо не разбираюсь же. Но потом с первых минут гемплей, интерфейс, графика как-то не понравились сильно Изменено 10 мая 2018 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4250 10 мая 2018 зачем мучать себя ролевками, тем более старой школы, если они не нравятся. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4251 10 мая 2018 Дивинити ос 2 мне супер зашла. Хотел посмотреть и эту Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4252 10 мая 2018 Челикам проще погамать в партийную диаблу , чем в википедию от обсидианов Купил первые пилларзы, поиграл 10 минут, рефанднулНе бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4253 11 мая 2018 Обожаю оптимизацию в играх пиздец, решил вместе с думом и джаст козом 3 протестить гта 4 на стандартных настройках, и при 60% в пике загрузке цп и гпу эта сука умудряется просаживаться до 35, что за макаки ебашили этот RAGE? Я понимаю жри что нибудь как зверь и упирайся, но он еле-еле половину из железа выжимает и умудряется подлагивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4255 11 мая 2018 а вот и вард с фейка crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4256 11 мая 2018 через 30 минут никто не будет играть в этот пилларс оф этернити 2 дедфаер. а в шедевр дивинити до сих пор играет всего то в 2 раза меньше, спустя полгода iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4257 11 мая 2018 так там кроме коопа еще и режим ДнД есть https://www.youtube.com/watch?v=690jfVZJ5s0Православный хоррор ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4259 11 мая 2018 не души молодых так жостко ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4260 11 мая 2018 Бля представил православный хоррорМейн протагонист - маленький мальченка. Антогонист - старый священник с проперженой рясой, который пытается тебя догнать всю игру. Финальный босс - священник на мерсе, которого ты подрезал и пытаешься от него оторваться на своей шохе по старым темным улочкам omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение