majestikkk #4281 13 мая 2018 хз, 170 это не так уж и многораньше просто этих счетчиков не было, я наверное в готику косарь часов накрутил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4282 13 мая 2018 У кого-то с пд же (мизулин?) около 3к часов в скайрим вроде. Но могу супер ошибаться касательно пд, но такие люди точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4283 13 мая 2018 За все траи в КР2 разных версий проебал больше 1к часов точно, так что 170 - детский лепет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4284 13 мая 2018 Осталось выяснить, нахуя эти ачивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4285 13 мая 2018 ну вот у меня 275 часов в скайриме, и это ведь только 1 прохождение за одну сторонуи сколько я еще мог пропустить побочек даже хз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4287 13 мая 2018 скажите когда новая игра от близзард? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4288 13 мая 2018 новая в смысле новая франшиза? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4289 13 мая 2018 любая новая игра можно и старая франшизавсе что у них есть уже задолбало Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4290 13 мая 2018 ремастеред диабло, в ближайшее десятилетие, если конечно дауны в овервотче не продолжат абузить корейцев в лигах. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4291 13 мая 2018 ахуенная компания конечно блихорд. В 2 из 6 играют онли корейцы, и еще в 2 не играет вообще никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4292 13 мая 2018 близы уже давно игры не делают, чисто маркетолухи, продающие старье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4293 13 мая 2018 пиздуйте вов оплачивать, че раскудахтались тут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4295 13 мая 2018 уже оплачено 2 учетки omegalulдай денег ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4296 13 мая 2018 (изменено) да, чета 170 часов на соло гамзу - шок.я в хитмане париж часов 40 проходил))) корсаров 2, ГПК в общем часов 500 наберется изилет 15 назад рейнджеров по 6 часов на протяжений 2х месяцев играл Изменено 13 мая 2018 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4297 13 мая 2018 тут преальфа феникс поинта появилась Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4298 13 мая 2018 (изменено) уже оплачено 2 учетки omegalulдай денег задонатил в фонд поддержки раковых больных, основанный ролой Изменено 13 мая 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4299 13 мая 2018 тут преальфа феникс поинта появиласьуже видел. они конечно неплохо так у фираксис научились с интерфейсом, но механика стрельбы интересная. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4300 13 мая 2018 а рандом систему с икскома надеюсь не взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение