Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

там теперь выстрел корректируется по кругу, то есть офк существует шанс промазать издалека, но в упор или в паре клеток ты АБСОЛЮТНО ТОЧНО попадаешь.

проценты на ответку вроде как остались. когда пришелец тебя атакует, она автоматом срабатывает у классов с пассивным овервотчем..

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

да тут можно сказать, что останется система действий с первого уфо и этот круг с процентами попаданий, а остальное вообще хз че да как. На Е3 скорей всего тоже только этот билд будет.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гениям нет смысла говорить на земных языках  :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Посоветуйте что то типа Nioh (который я не ослили, что то слишком уж потно) Желально с поддержкой геймпада. 
Качаю пока скайрим ;/

Поделиться сообщением

что то типа Nioh

Качаю пока скайрим ;/

:hmm:  :hmm:  :hmm:

типа ниох - это дарксолс, но он точно не легче ниоха

Nier: Automata попробуй

Поделиться сообщением

Компания Ubisoft разослала игрокам опрос, в котором попросила выбрать желаемый сеттинг для следующей части Far Cry. Одним из вариантов стала российская Сибирь.

Интересно, что издатель предлагает и довольно необычные сеттинги. Например, среди вариантов также есть ответы «мир после апокалипсиса» и «другая планета». Среди более привычных мест — северные районы Канады, Индия, Куба, джунгли Южной Америки, Вьетнам, Африка, Сахара, Австралия и Северная Корея.

Пользователи Reddit сошлись во мнении, что больше всего для следующей части подходят как раз Россия, Канада и Австралия. По мнению игроков, жить в этих странах довольно опасно (из-за суровых холодных условий и опасной живности соответственно), поэтому они идеально впишутся в мир Far Cry.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

хуже ток way of samurai и onimusha, но если ты не осилил элементарный ниох, то там тебе нечего ловить.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Компания Ubisoft разослала игрокам опрос, в котором попросила выбрать желаемый сеттинг для следующей части Far Cry. Одним из вариантов стала российская Сибирь.

Интересно, что издатель предлагает и довольно необычные сеттинги. Например, среди вариантов также есть ответы «мир после апокалипсиса» и «другая планета». Среди более привычных мест — северные районы Канады, Индия, Куба, джунгли Южной Америки, Вьетнам, Африка, Сахара, Австралия и Северная Корея.

Пользователи Reddit сошлись во мнении, что больше всего для следующей части подходят как раз Россия, Канада и Австралия. По мнению игроков, жить в этих странах довольно опасно (из-за суровых холодных условий и опасной живности соответственно), поэтому они идеально впишутся в мир Far Cry.

в россии и летом опасно

Поделиться сообщением

а рандом систему с икскома надеюсь не взяли?

А что не так с рандомом в X-COM? Там с этим вроде все как обычно. В X-COM бесячее схема с открыванием паков, которые после этого на тебя агрятся. В результате это очень сильно ограничивает тебя в маневрах (постоянно боишься заагрить кого-то).

Поделиться сообщением

(изменено)

Да так, ничего.

FbRwD8a.jpg?1

Изменено пользователем Undead.
Droed, Bang, Real Hero и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хз, недавно прошел второй икском - никаких проблем с рандомом не было, просто люди привыкли замечать лишь плохое

Поделиться сообщением

НУ когда ты мисаешь с 99,9% шанс попасть - такое нереально не заметить

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Так сделай так, чтобы шанс попасть был 100%, в чем проблема?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

При 99% ты 1 раз из ста будешь промахиваться, даже два раза подряд промахнуться вероятность 1 из 10 тыс, что все равно в сотни раз более вероятно чем то, что каждый третий человек на земле в 2018 будет верить в то, что мир создал какой-то чувак для того, что б подглядывать за дрочащими двачерами, но шо маэмо то маэмо

Поделиться сообщением

А я все жду ремастера Jagged Alliance 2 :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Да так, ничего.

И? 99% - значит можешь промахнуться (причем в ситуации на картинке шанс промазать с такого расстояния больше 1%). Если бы было 100% и ты промахиваешься, тогда да, раздражающий баг. Хотя я ни разу не встречался (но видел на ютубе) 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

После того, что делали с джагой, абсолютно не хочется никаких ремастеров. Как в героях только если, текстурки побольше и разрешение современное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...