Zwei #4301 13 мая 2018 (изменено) там теперь выстрел корректируется по кругу, то есть офк существует шанс промазать издалека, но в упор или в паре клеток ты АБСОЛЮТНО ТОЧНО попадаешь. проценты на ответку вроде как остались. когда пришелец тебя атакует, она автоматом срабатывает у классов с пассивным овервотчем.. Изменено 13 мая 2018 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4302 13 мая 2018 да тут можно сказать, что останется система действий с первого уфо и этот круг с процентами попаданий, а остальное вообще хз че да как. На Е3 скорей всего тоже только этот билд будет. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4303 14 мая 2018 https://gameland.ru/41/igry/yusef-fares-pora-perestat-oglyadyvatsya-na-kino/Занятное вью, орнул немножк с последнего вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4304 14 мая 2018 Гениям нет смысла говорить на земных языках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toral #4305 14 мая 2018 Посоветуйте что то типа Nioh (который я не ослили, что то слишком уж потно) Желально с поддержкой геймпада. Качаю пока скайрим ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4306 14 мая 2018 что то типа Nioh Качаю пока скайрим ;/ типа ниох - это дарксолс, но он точно не легче ниохаNier: Automata попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4307 14 мая 2018 Компания Ubisoft разослала игрокам опрос, в котором попросила выбрать желаемый сеттинг для следующей части Far Cry. Одним из вариантов стала российская Сибирь. Интересно, что издатель предлагает и довольно необычные сеттинги. Например, среди вариантов также есть ответы «мир после апокалипсиса» и «другая планета». Среди более привычных мест — северные районы Канады, Индия, Куба, джунгли Южной Америки, Вьетнам, Африка, Сахара, Австралия и Северная Корея. Пользователи Reddit сошлись во мнении, что больше всего для следующей части подходят как раз Россия, Канада и Австралия. По мнению игроков, жить в этих странах довольно опасно (из-за суровых холодных условий и опасной живности соответственно), поэтому они идеально впишутся в мир Far Cry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4308 14 мая 2018 хуже ток way of samurai и onimusha, но если ты не осилил элементарный ниох, то там тебе нечего ловить. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4310 14 мая 2018 Компания Ubisoft разослала игрокам опрос, в котором попросила выбрать желаемый сеттинг для следующей части Far Cry. Одним из вариантов стала российская Сибирь. Интересно, что издатель предлагает и довольно необычные сеттинги. Например, среди вариантов также есть ответы «мир после апокалипсиса» и «другая планета». Среди более привычных мест — северные районы Канады, Индия, Куба, джунгли Южной Америки, Вьетнам, Африка, Сахара, Австралия и Северная Корея. Пользователи Reddit сошлись во мнении, что больше всего для следующей части подходят как раз Россия, Канада и Австралия. По мнению игроков, жить в этих странах довольно опасно (из-за суровых холодных условий и опасной живности соответственно), поэтому они идеально впишутся в мир Far Cry.в россии и летом опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4312 15 мая 2018 а рандом систему с икскома надеюсь не взяли?А что не так с рандомом в X-COM? Там с этим вроде все как обычно. В X-COM бесячее схема с открыванием паков, которые после этого на тебя агрятся. В результате это очень сильно ограничивает тебя в маневрах (постоянно боишься заагрить кого-то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4313 15 мая 2018 (изменено) Да так, ничего. Изменено 15 мая 2018 пользователем Undead. Droed, Bang, Real Hero и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4314 15 мая 2018 хз, недавно прошел второй икском - никаких проблем с рандомом не было, просто люди привыкли замечать лишь плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4315 15 мая 2018 НУ когда ты мисаешь с 99,9% шанс попасть - такое нереально не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4316 15 мая 2018 Так сделай так, чтобы шанс попасть был 100%, в чем проблема? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4317 15 мая 2018 При 99% ты 1 раз из ста будешь промахиваться, даже два раза подряд промахнуться вероятность 1 из 10 тыс, что все равно в сотни раз более вероятно чем то, что каждый третий человек на земле в 2018 будет верить в то, что мир создал какой-то чувак для того, что б подглядывать за дрочащими двачерами, но шо маэмо то маэмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4318 15 мая 2018 А я все жду ремастера Jagged Alliance 2 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4319 15 мая 2018 (изменено) Да так, ничего.И? 99% - значит можешь промахнуться (причем в ситуации на картинке шанс промазать с такого расстояния больше 1%). Если бы было 100% и ты промахиваешься, тогда да, раздражающий баг. Хотя я ни разу не встречался (но видел на ютубе) Изменено 15 мая 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4320 15 мая 2018 После того, что делали с джагой, абсолютно не хочется никаких ремастеров. Как в героях только если, текстурки побольше и разрешение современное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение