Byuko #4481 21 мая 2018 Ну хуй знает. В мультиплеере если не разводить рабочих по нужных местах в нужный момент, не микрить при нападаниях, то ты высоко в рейтинге не поднимешся, как и в ск2. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4482 21 мая 2018 норсгард в мп вообще сомнительное занятие, если там карты остались такими же как в бете в сингле, ты заспавнился в говне ты проиграл не оч фаново как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4483 21 мая 2018 игра слишком медленная и все равно уебаны не успевают тратить ресурсы =) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4484 21 мая 2018 наткнулся тут на игру Foundation бля чую годнота будет, кто что думает? есть какиенибудь похожие игрульки, которые можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4485 21 мая 2018 ахуенная игра походу будет, раз в гугле нету Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4486 21 мая 2018 сначала распиши, что в этой игре есть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4487 21 мая 2018 (изменено) ахуенная игра походу будет, раз в гугле нету найс ищешь деб Градостроительный симулятор, который предложит вам возвести собственный средневековый город, а благодаря новой гибкой системе строительства вы сможете еще и проявить свои архитектурные способности. посмотрел пару видосов, игра привлекает своей какой-то атмосферностью что ли + куча взаимосвязанных мелочей Изменено 21 мая 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4488 21 мая 2018 https://completionist.me/ делайте акки тут, будем ачивками меряться, а то никого из друзей там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4489 21 мая 2018 (изменено) лучше платиной померятся чем ачивками в стиме, которые взломать можно Изменено 21 мая 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4490 21 мая 2018 ну я же не про глобал стату говорю, а про наши статы да и легко чекнуть кто чмо и взламывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4494 21 мая 2018 в сверхдержаве работает ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4496 22 мая 2018 что за уебанство, когда в игре за 3 часа все авчивки сделать можно Даже в лимбо, чтобы пройти без смертей надо было траить 10+ раз Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4497 22 мая 2018 (изменено) что за уебанство, когда в игре за 3 часа все авчивки сделать можно Даже в лимбо, чтобы пройти без смертей надо было траить 10+ раз в подмену сейвов из бэкапа нельзя что ли? Изменено 22 мая 2018 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4498 22 мая 2018 какая подмена сейвов это ебучие визуал новеллы там 80% получаешь за первое прохождение а еще 20% за ответвления приводящие к плохим концовкам это не игры даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4499 22 мая 2018 да и легко чекнуть кто чмо и взламываеткак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4500 22 мая 2018 какая подмена сейвов это ебучие визуал новеллы там 80% получаешь за первое прохождение а еще 20% за ответвления приводящие к плохим концовкам это не игры дажея про 10 траев на лимбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение