Havoc[K.O] #4821 13 июня 2018 ебать как же я ща заебался выполнять 4ую главу в дисхонореде скрытно, за ачивкубляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4822 13 июня 2018 Дом Джиндоша?Кайфовый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4823 14 июня 2018 Дом Джиндоша?Кайфовый уровеньДа он именнноХз сам лвл пиздат как и все , много путей прохождения и тдНо сам особняк нахуй Как и третий лвл весь целиком, с этажа на этаж бегаешь тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4824 14 июня 2018 единственный уровень где надо хоть как то напрягаться для стелса ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4825 14 июня 2018 Я в первой и второй локации загрузился раз 20(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4826 14 июня 2018 для стелса на ласт уровне сложности по-моему везде напрягаться приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4827 14 июня 2018 всегда иду драться, тк нетерпеливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4828 14 июня 2018 щас бы иметь убийства в дисхонорде RandomRepick, GoldRobot и PurplexOctopus понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4829 14 июня 2018 как вам хватает сил играть в стелсы Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4830 14 июня 2018 (изменено) С трудом. Я так деус ХР по фул стелсу без килов прошел. А ПОТОМ СУКА ВЫЯСНИЛ ЧТО КИЛЫ В ПРОЛОГЕ В ЛАБОЛАТОРИИ ТОЖЕ СЧИТАЮТСЯ БЛЯТЬ Изменено 14 июня 2018 пользователем GoldRobot matpoc32, Mustache и RandomRepick понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4831 14 июня 2018 С трудом. Я так деус ХР по фул стелсу без килов прошел. А ПОТОМ СУКА ВЫЯСНИЛ ЧТО КИЛЫ В ПРОЛОГЕ В ЛАБОЛАТОРИИ ТОЖЕ СЧИТАЮТСЯ БЛЯТЬя даже в прологе никого не трогал, и все равно умудрился кого-то убить (видимо где-то неудачно бросил тело) в чем проблема придумать какую-нибудь метку чтобы было четко видно не убил ли ты кого ненароком а вообще хватает где-то на 80% от игры, потом реально заебывает и на похуй рашу до титров (без убийств, но и без особого стелса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4832 14 июня 2018 щас бы иметь убийства в дисхонордено самые кайфовые прохождения именно в вырезании всего и вся там, т.к. способов это сделать просто дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4833 14 июня 2018 С трудом.Я так деус ХР по фул стелсу без килов прошел.А ПОТОМ СУКА ВЫЯСНИЛ ЧТО КИЛЫ В ПРОЛОГЕ В ЛАБОЛАТОРИИ ТОЖЕ СЧИТАЮТСЯ БЛЯТЬжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4834 14 июня 2018 вау лукробот прошел игру x4pwnz понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4836 14 июня 2018 4 раза. 2 на пиратке и на 2 раза лицензии. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4837 14 июня 2018 Ля после дарк солса вспомнил как же ахуенно пкшить людей. Какого хуя эту функцию убрали со всех современных игр ахуеть. Ну ладно, мморпг рип в целом как жанр сейчас, но любые игры с прокачкой которые выходят и имеют онлайн не вводят пк и добавляют что-то типа говноарены на которую всем похуй вот бы в Диабло 4 или че там близы придумают, можно будет вторгаться в чужие мира и пкшить Для хардкора сделали бы: если к тебе ворвался игрок красный, то твоя смерть не убивает тебя (к боссам идти офк нельзя в таких ситуациях, поэтому никакого абуза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4838 14 июня 2018 зачем это делать, если всё прекрасно работает и без этой механики, как говорил уважаемый разраб "It just works" ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4839 14 июня 2018 ПвП нихуя не работает, потому что всем похуй на «честное» пвп на арене с которого ничего не имеешь. Ну и офк баланса нет в пвп этом в диаблоиграх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4840 14 июня 2018 я ваще не про диабло писал ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение