Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

так пусть берет, как раз.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

х1з1 хуйня для далбаебов

за мат извените

пубг тоже

извеняю

Поделиться сообщением

тут согл

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

тут согл

Поделиться сообщением

да сам жанр говно хз как можно в него больше 100 часов соло, ну или там 200-300 с друзьями играть 

тупа одно и то же - одни и те же волыны, дома, карта, порядок действий итд + даже в пубг физика оружия - полное говно, про х1з1 я уже молчу. 

разве что адреналинчик, когда в топ 5 врываешься и начинается ласт файт за топ 1, но до этого момента хз 1 игра из 10 доходит (можете написать, что я криворукий) 

Поделиться сообщением

то ли дело в мобах геймплей, каждый раз по-разному ластхитишь крипчиков, покупаешь шмоточки, ммм, разнообразие.

то ли дело кс, пистолеточка, бай, эко, разнообразие, ммм.

:pisubudew:

Поделиться сообщением

кто тебя заставляет ластхитить крипов или покупать шмотки?  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да, такие игры основаны на соревновательном аспекте (ранкеде), и там и должны многие вещи повторяться для того чтобы можно было стать лучше

хз я просто терпеть не могу геймплей где надо что-то ждать или когда надо искать врага

вот я когда стрим включаю по пубгу и там шрауд остается 1х1 и он не знает где враг,  несколько домов, стенки и т.п., дохуя где спратяться можно и меня прямо бесит это, я бы просто сел в центре и кричал сука выйди блять

но я и за КТ не люблю в контре играть, кому-то нравится такой геймплей медленный и "тактичный", мне больше нравится когда речь идет об аиме и реакции, например

grok понравилось это

Поделиться сообщением

тут согл

Поделиться сообщением

Да Кеф, нужно было проще варик ему расписать

Вот ты играешь в доту Никит? Тебя не смущает что там одна карта ( в пубге правда их 2, но все же ) но ты же на одной карте играешь, но с разными героями каждый раз и с разными ситуациями, в пубге точно так же

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в пубге точно так же

Обожди, там че, скилы завезли, таланты, и геймплей заместо лутания домов и принятия сложного решения "СИДЕТЬ ИЛИ НЕ СИДЕТЬ"? 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

но на деле различных ситуацих очень много получается, в зависимости от героев и уровня скилла врага + рандома офк

Поделиться сообщением

хейтеры лучшей игры

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

ну пубг хуйня для школьников китайских очевидно

Поделиться сообщением

зачем что-то объяснять человеку, знание пубга которого заканчивается на просмотре стримов артаса?

я все равно правда попробую: прыгнул в дом и сидишь там до топ 10, потом начинаешь новую. именно так игра и выглядит. скиллы есть: лежать, сосать, стрелять в подоконник. золото поднимаешь с кейсов, которые с неба падают, еще под водой можно собирать ракушки. еще если полетишь на сосновку, то прокачаешь стрельбу. в школе - книги и рюкзаки. на электростанции - можно добыть энергию, что бы построить турель 2го тира. на пустынную карту не стоит идти без энергетиков, потому что на солнце жарко и от жажды отнимается хп, так что стоит брать талант на +2 энергетика со старта. таблетки пить не советую, вызывают зависимость. на дефолтной карте нет караванов, а вот на пустыне есть, это ведь пустыня. еще на пустынной карте нельзя пить из искуственных водоемов, потому что вода - соленая, а на обычной можно, потому что там есть озера с пресной водой, правда сначала лучше прокипятить воду молотовым, иначе будет шанс прока отравления, 2 дамага/5 сек.

если еще какие вопросы будут по пубгу, спрашивайте

RandomRepick, FROST LIGHT, lostineternity и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

у меня вопрос есть, когда в рейд идем

Поделиться сообщением

Ryokutya2089: Atlus готовит переиздание некой популярной игры с PS3.

Как утверждает инсайдер, в эту игру завезут новый контент. 

Ранее Atlus уже тизерила что-то связанное с Catherine на Golden Employment Special.

grandique понравилось это

Поделиться сообщением

пошли в жопу со своими консольными переизданиями, нам пк богам подачки не нужны

Поделиться сообщением

нам пк богам подачки не нужны
На самом деле ради пару игр я бы пошёл на эти подачки  :blnate:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну так ты и признаваля мне недавно что ты латентный консолепидор, который хочет геймпад себе купить, а потом и консоль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...