Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

так пусть берет, как раз.

ля какая

Поделиться сообщением

imhatep написал 17.12.2017 в 13:45:

х1з1 хуйня для далбаебов

за мат извените

пубг тоже

извеняю

Поделиться сообщением

тут согл

кю

Поделиться сообщением

Nikki Sixx написал 16.12.2017 в 21:04:

тут согл

Поделиться сообщением

да сам жанр говно хз как можно в него больше 100 часов соло, ну или там 200-300 с друзьями играть 

тупа одно и то же - одни и те же волыны, дома, карта, порядок действий итд + даже в пубг физика оружия - полное говно, про х1з1 я уже молчу. 

разве что адреналинчик, когда в топ 5 врываешься и начинается ласт файт за топ 1, но до этого момента хз 1 игра из 10 доходит (можете написать, что я криворукий) 

Поделиться сообщением

то ли дело в мобах геймплей, каждый раз по-разному ластхитишь крипчиков, покупаешь шмоточки, ммм, разнообразие.

то ли дело кс, пистолеточка, бай, эко, разнообразие, ммм.

:pisubudew:

Поделиться сообщением

кто тебя заставляет ластхитить крипов или покупать шмотки?  :hmm:

ля какая

Поделиться сообщением

да, такие игры основаны на соревновательном аспекте (ранкеде), и там и должны многие вещи повторяться для того чтобы можно было стать лучше

хз я просто терпеть не могу геймплей где надо что-то ждать или когда надо искать врага

вот я когда стрим включаю по пубгу и там шрауд остается 1х1 и он не знает где враг,  несколько домов, стенки и т.п., дохуя где спратяться можно и меня прямо бесит это, я бы просто сел в центре и кричал сука выйди блять

но я и за КТ не люблю в контре играть, кому-то нравится такой геймплей медленный и "тактичный", мне больше нравится когда речь идет об аиме и реакции, например

grok понравилось это

Поделиться сообщением

тут согл

Поделиться сообщением

Да Кеф, нужно было проще варик ему расписать

Вот ты играешь в доту Никит? Тебя не смущает что там одна карта ( в пубге правда их 2, но все же ) но ты же на одной карте играешь, но с разными героями каждый раз и с разными ситуациями, в пубге точно так же

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 17.12.2017 в 15:19:
в пубге точно так же

Обожди, там че, скилы завезли, таланты, и геймплей заместо лутания домов и принятия сложного решения "СИДЕТЬ ИЛИ НЕ СИДЕТЬ"? 

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

но на деле различных ситуацих очень много получается, в зависимости от героев и уровня скилла врага + рандома офк

Поделиться сообщением

хейтеры лучшей игры

кю

Поделиться сообщением

ну пубг хуйня для школьников китайских очевидно

Поделиться сообщением

зачем что-то объяснять человеку, знание пубга которого заканчивается на просмотре стримов артаса?

я все равно правда попробую: прыгнул в дом и сидишь там до топ 10, потом начинаешь новую. именно так игра и выглядит. скиллы есть: лежать, сосать, стрелять в подоконник. золото поднимаешь с кейсов, которые с неба падают, еще под водой можно собирать ракушки. еще если полетишь на сосновку, то прокачаешь стрельбу. в школе - книги и рюкзаки. на электростанции - можно добыть энергию, что бы построить турель 2го тира. на пустынную карту не стоит идти без энергетиков, потому что на солнце жарко и от жажды отнимается хп, так что стоит брать талант на +2 энергетика со старта. таблетки пить не советую, вызывают зависимость. на дефолтной карте нет караванов, а вот на пустыне есть, это ведь пустыня. еще на пустынной карте нельзя пить из искуственных водоемов, потому что вода - соленая, а на обычной можно, потому что там есть озера с пресной водой, правда сначала лучше прокипятить воду молотовым, иначе будет шанс прока отравления, 2 дамага/5 сек.

если еще какие вопросы будут по пубгу, спрашивайте

imhatep, lostineternity, Тигрёнок и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

у меня вопрос есть, когда в рейд идем

Поделиться сообщением

Ryokutya2089: Atlus готовит переиздание некой популярной игры с PS3.

Как утверждает инсайдер, в эту игру завезут новый контент. 

Ранее Atlus уже тизерила что-то связанное с Catherine на Golden Employment Special.

grandique понравилось это

Поделиться сообщением

пошли в жопу со своими консольными переизданиями, нам пк богам подачки не нужны

Поделиться сообщением

Kefa написал 17.12.2017 в 16:25:
нам пк богам подачки не нужны
На самом деле ради пару игр я бы пошёл на эти подачки  :blnate:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну так ты и признаваля мне недавно что ты латентный консолепидор, который хочет геймпад себе купить, а потом и консоль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...