Kefa #5222 7 июля 2018 Все так.Тоже не люблю пропускать сторонний контент, иначе будет ощущение незаконченного дела. Поэтому ненавижу всякие скрытые миссии, о которых не говорят, а нужно самому найти/открыть (я че, блять, экстрасенс?). Как в ведьмаке, где открытый мир на миллион километров, еще и с не обозначенными квестами. Мало того, для некоторых нужно еще и определенное время суток прийти. А некоторые так вообще можно по сюжету проебать и не увидеть.Еще стопицот концовок, ради которых нужно перепроходить игру.И когда тебя вынуждают выбрать решение, а потом всю игру думаешь а че было бы, если выбрал другое.Или когда заваливают рутиными побочками, вроде устрани врага/найди предмет, которые нихуя не дают.Еще бесит когда нет никакой помощи в поисках секреток/собирательства. Какой-нибудь карты или способности. В анчартеде, чтобы самостоятельно отыскать все сокровища надо реально каждый сантиметр облазить, вот реально мне больше делать нехуй? Даже если попытаюсь, все равно что-нибудь пропущу. В Слипинг Догс вроде все по уму сделано. Выполнил все побочки и не вспотел. Правда, они слегка однообразные, но их не так много. Главное, что самостоятельно зачистил карту без всяких ебучих гайдов из интернетов. ну в ведьмаке задумка в том, что ты можешь пойти переиграть игру и увидеть что-то новое напримернеобязательно всегда бежать во все стороны и 100% чистить ну у нормальных людей наверное так должно быть, буду тоже так делать постоянно переключаться на руководство по прохождению да бтв тоже задумался об этом, в чем "сложность" ачивок, если 99% ачивкодрочеров делают просто все по гайдам? яхз даже в том же DmC есть ключи которые хуй пойми как достать, я гуглил и находил только багом с анимацией вверх, чтобы допрыгнуть до локи с ключем, как нормальным способом -- хуй пойми а в Алан Вейке собирать кофехуйни это или же в Hellblade тоже шоково с этими рунами, я второй раз тупо сидел с гайдом в альтабе проходил, чтобы ничего не пропустить (в итоге 1 пропустил из 40 gachigasm ) фу, багоюзерна мобах подниматься надо так я об этом и говорю) или это не баг, а фича такая на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5223 7 июля 2018 офк фича, намекают, что надо бы и в воздухе иногда сражаться, а не только на земле Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5224 7 июля 2018 че за накрутка ??? у игры онлайн 50к обычно, какие 400к на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5225 7 июля 2018 че за накрутка ??? у игры онлайн 50к обычно, какие 400к на твиче У игры 16 миллионов пользователей, поуважительнее, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5226 7 июля 2018 Tune into this channel for 30 minutes during the biggest show of the year to get your free Ash Prime Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5227 7 июля 2018 Хуя там варфрейм. 16лимонов юзеров. Я думал что в это никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5228 7 июля 2018 Хуя там варфрейм. 16лимонов юзеров. Я думал что в это никто не играет Варфрейм всегда в топе по кол-ву играющих в него людей. Не знаю, почему к нему такое отношение, но сообщество там достаточно крепкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5229 7 июля 2018 О чем вообще игра. А то я сколько не смотрел по ней стримов так и не понял в чем суть. Типо просто грузишь локу и бегаешь пиздишь там мобов, которые нихуя не могут или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5230 7 июля 2018 даTune into this channel for 30 minutes during the biggest show of the year to get your free Ash Prime найс наебали где мой скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5231 8 июля 2018 Бля, почему вам не похуй, что там в топе твича Найс потреблядство УУУУ СЕГОНДЯ ВОРФРЕЙМ В ТОПЕ ТВИЧА КУЛ ИГРА КРУТАЯ ВСЕ ШПИЛЯТ МНЕ ТОЖЕ НАД)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5232 8 июля 2018 бля, почему тебе не похуй, что там обсуждают в топике на пд?найс демагогия УУУ СЕГОДНЯ ВОРФРЕЙМ В ТОПИКЕ НА ПД ОБСУЖДАЮТ ВСЕ ПИШУТ НАДО И МНЕ ТОЖЕ НАД ОТПИСАТЬСЯ))) GoldRobot, Vodoo, Kefa и 4 другим понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5233 8 июля 2018 Потому что вы деградируетеИ вас надо спасатьВ статусах дебики по кд пишут УУУУ У ЭТОГО СТРИМЕРА 200К!! ЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5234 8 июля 2018 читаешь статусы ты, а деградируем мы? GoldRobot понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5235 8 июля 2018 Хуй знает, что такое варфрейм, ну и похуй Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5237 8 июля 2018 Хуй знает, что такое варфрейм, ну и похуйСпасибо что написал, очень интересно было узнать, что ты не знаешь о одной из самых популярных игр в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5238 8 июля 2018 Ааа, папулярно, заебисьСигареты тоже популярны))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5239 8 июля 2018 Хуй знает, что такое варфрейм, ну и похуйСпасибо что написал, очень интересно было узнать, что ты не знаешь о одной из самых популярных игр в стиме пожалуйста Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5240 8 июля 2018 Я играл в Варфрейм, игра прикольная, но управление там полностью ебанное что с клавы что с геймпада, ввобще героя не чувствуешь как в Гари Потера играю. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение