ill-Lich #5281 9 июля 2018 (изменено) японской операторской работой в фильмах? что ты несешь? Это типа где-то что-то слышал, но что именно не знаю?японская камера обычно обозначает камеру которая часто глючит с настройками автоповортом и зумов. В итоге показывая совсем не то что игрок хотел бы.В хеллблейде камера в боях хоть и не показывает атаки со спины, но геймплейно голоса решают эту проблему. Изменено 9 июля 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5282 9 июля 2018 корсары онли под модами плеебл ГПК збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5283 9 июля 2018 какие нахуй бои, я блять про видео вставки, про кинцо в игре ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5284 9 июля 2018 хеувая "японская" операторская работа в видео вставках в хеллблейде, я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5285 9 июля 2018 в хеллблейд просто хуевая операторская работа на мой вкус т.к. я писал свое мнение и объективен был по графике и звуку. Не придумывай себе и не переделывай. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5286 9 июля 2018 Парни, подскажите стоит ли покупать Styx? Там 2 части кажется. Сам играть не люблю, но всегда с охоткой залипал, когда ктонибудь другой проходит, а я на диванчике чилю с попкорном. Сюжетик есть там какой в этой игруле, м? Прост пися дыбом стала, когда увидел гоблина этого. Тот же вопрос по поводу Hellblade, интересная? Спс за ответы. Стикс заебись заходит, если тебе нравилась серия thief. Но он довольно однообразный и если самому без прохождения искать все монеты и клады, то реально заебешся. Но если по фанчику покатать и не заморачиватся на 100% стелс, то ахуенно topdeck(net) понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5287 9 июля 2018 в хеллблейд просто хуевая операторская работа на мой вкус т.к. я писал свое мнение и объективен был по графике и звуку. Не придумывай себе и не переделывай.Так ты напиши почему она хуевая, а не пиши какие-то термины «поинт поиск» (ща погуглю минуточку) и что-то про японскую операторскую работу в играх (???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5288 9 июля 2018 в хеллблейд просто хуевая операторская работа на мой вкус т.к. я писал свое мнение и объективен был по графике и звуку. Не придумывай себе и не переделывай.Так ты напиши почему она хуевая, а не пиши какие-то термины «поинт поиск» (ща погуглю минуточку) и что-то про японскую операторскую работу в играх (???) я так и написал почему, а в конкретику зачем? я ни с кем не спорю и не доказываю. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5289 9 июля 2018 Щас бы написать что она хуевая НА ТВОЙ ВКУС но при этом не объяснять в чем проявляется эта самая хуевость. Ну раз на твой вкус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5290 9 июля 2018 а зачем мне это объяснять? мне не понравилось, всё. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5291 9 июля 2018 главное - держать в курсе LightSight, PurplexOctopus и Kefa понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5292 9 июля 2018 Так ты пиши что тебе не понравилось, так сказать твоё ИМХО, а не то что оно хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5293 9 июля 2018 кароче, графон, звук это плюс, всё остальное минус ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5296 9 июля 2018 http://www.capcom-unity.com/monster_hunter/blog/2018/07/09/monster-hunter-world-coming-to-steam-on-august-9th# лол 9 августа релиз в стиме монстер хантера @@Murr Scream of the Soul, PurplexOctopus, SpeedFun и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5297 9 июля 2018 https://store.steampowered.com/app/582010/ BANG BANG BANG PULL MY DEVIL TRIGGERну всё кароче аванс и гудбай, у меня как раз отпуск с 13 августа grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5298 9 июля 2018 обожаю японский ценник, что резик, что монхан, ток якудза радует ценой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5299 9 июля 2018 обожаю японский ценник, что резик, что монхан, ток якудза радует ценой ты про гривны? ну придется в рублях покупать вообще не понимаю, о чем игра и как играется, вот бы ОБТшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5300 9 июля 2018 Боюсь не осилю монхана, пробовал на 3дс и че-т пиздец на любителя, эти файты по 30 минут Видовал видосы с рейджем от первых монхов на пс1 и пс2, там просто жопу рвало челов, сомневаюсь что эта отличается по хардкорности, мб и куплю, но че-т бля концепт затяжных босс файтов, как мейн часть игры, - цэ на вери любителей дрочилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение