ill-Lich #5481 16 июля 2018 вх2 великолепный аддон к первой части, хз о чем ты.У них только к политике монетизации придераться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5482 16 июля 2018 не вижу ничего великолепного, те же яйца ток в профиль еще и минус оптимизация ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5483 16 июля 2018 и правда, что за уебаны аддоны покупают. там же те же игры ток в профиль. Чет кек с нынешних ценителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5484 16 июля 2018 так надо и выпускать под видом аддона, а не с другой цифрой в названии с минимум изменений механиквот это кста норм Blood for the Blood God ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5485 16 июля 2018 так надо и выпускать под видом аддона, а не с другой цифрой в названии с минимум изменений механиквот это кста норм Blood for the Blood GodНу охуеть аддон хуесосный потому что название не то. Так и живем. Измениний механик там более чем достаточно для аддона, куда более чем в именитах играх типа вар3 иди диаблы2. Про кровь богу крови я уже писал единственное к чему можно доебваться это к процессу монетезации. Хотя тут не лутбоксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5486 16 июля 2018 Про кровь богу крови я уже писал единственное к чему можно доебваться это к процессу монетезации. Хотя тут не лутбоксы Мне наоборот это понравилось я такое люблю. Измениний механик там более чем достаточно для аддона ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #5487 16 июля 2018 я канешна дико извиняюсь,но в 3 ласт страницах других игр не увидел судьбу 2, игра совсем умерла чи шо? сегодня камбекнул заценить аддон, а тут чет даже топика игры не могу найти Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5490 16 июля 2018 я канешна дико извиняюсь,но в 3 ласт страницах других игр не увидел судьбу 2, игра совсем умерла чи шо? сегодня камбекнул заценить аддон, а тут чет даже топика игры не могу найти потерял все надежды на игру после анонса ДЕЛЮКС ДЛЦ ЗА 3 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5491 16 июля 2018 зачем судьба 2 когда есть варфрейм еще и бесплатный ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5492 16 июля 2018 Там стрельба не такая кайфовая My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #5494 16 июля 2018 зато судьба billion dollar ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5495 16 июля 2018 @@Kant как выбраться с 1к помойки в кх? бтв Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5496 16 июля 2018 я уже даже не помню, как героев зовут, а ты про какие-то 1к помойки в последний раз я дофармил до вот этого челика http://clickerheroes.wikia.com/wiki/Tsuchi ПОЛУЧИЛ НИХУЯ в виде прироста по лвлам и больше не заходил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5497 16 июля 2018 Где-то видел страту где этого челика обмазывают гилдой и тупа его качают скипая гдет ~4к лвлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5498 16 июля 2018 В кликерах самое сложное - остановиться, но, сделав этот шаг, вы не захотите возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5499 16 июля 2018 зачем судьба 2 когда есть варфрейм еще и бесплатный зачем выбирать из теоремы эскобара, когда есть квака FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5500 16 июля 2018 Где-то видел страту где этого челика обмазывают гилдой и тупа его качают скипая гдет ~4к лвлыне ну я то загилдил его офк во всё что было, но его открытие дало мне пройти дай бог сотню лвлов, аскенды были уже бессмысленны, а с прошлого трансенда прошло слишком мало временивозможно я запорол раскачку аутсайдеров, хотя пробовал 3 разных штукино дальше я не мог найти где взять экспоненциальный рост, а делать какой-нибудь пяток трансендов, чтобы получить какое-то вменяемое количество древних душ мне очень не хотелось поиграл в 2 версию, пока выглядит годно, разве что в неродных форматах графоний в некоторых местах выглядит не очень. На цифрах особенно. ну и дерево спираль скиллов правда я чет не понял пока что, неужели прокачка итемов будет вместо рестартов? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение