Kefa #5641 22 июля 2018 ну ты в последнее время не высираешь хуйню, вот я и открываю посты твои в этом топикеперестану пожалуй после этого а вообще, получается ты знаешь, что я тебя замутил, но при этом ты пишешь мне? интересно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5642 22 июля 2018 ходить и релаксить под графен, возможно с возможностью прыгать я буду в ори играть че присталиХотел ори предложить кстати но подумал что аркады в продвинутом обществе не предлагают. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5643 22 июля 2018 так сказал, типа ща есть игры, кроме инди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5644 22 июля 2018 так сказал, типа ща есть игры, кроме индиа как же лига легенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5645 22 июля 2018 так сказал, типа ща есть игры, кроме индиа как же лига легенд? Теперь понятно за что он в чс у кефы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5646 22 июля 2018 так сказал, типа ща есть игры, кроме индиа как же лига легенд? Теперь понятно за что он в чс у кефы неугадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5647 22 июля 2018 24 числа же обнова на No Man's Sky, кайф, как раз после дарк солса для релакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5649 22 июля 2018 Что за хуйню вы тут развели погоди-ка, ты же меня кинул в чс, но продолжаешь отвечать ебанутый ребёнок 4 сезон наканец-та Ну собсна, с чего всё начиналось - с заботы о ребёнке, этим и закончится Видео не смотрел, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5650 22 июля 2018 дай угадаю, он засрал? omegalulо, еще есть файнал фентези, тоже норм должно быть, не сильно сложная игра, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5651 22 июля 2018 дай угадаю, он засрал? omegalul Ну он сказал дельную мысль, что надо выпускать сразу нормально, а не доделывать 2 года.+ ложь этого хуесоса никто не отменял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5652 22 июля 2018 дай угадаю, он засрал? omegalulНу он сказал дельную мысль, что надо выпускать сразу нормально, а не доделывать 2 года.+ ложь этого хуесоса никто не отменял ну это не значит, что все должны считать их лучшей компанией, но при этом это не значит, что все должны проигнорировать этомб там реально ахуенная игра получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5653 22 июля 2018 дай угадаю, он засрал? omegalulНу он сказал дельную мысль, что надо выпускать сразу нормально, а не доделывать 2 года.+ ложь этого хуесоса никто не отменял ну это не значит, что все должны считать их лучшей компанией, но при этом это не значит, что все должны проигнорировать этомб там реально ахуенная игра получилась У него поинт в том, что его сабскрайберы достали его с просьбой рассказать про манскай.Он сказал свое мнение, что на релизе это было говно, а дальше у него нету времени следить, но он похвалил этих разрабов которые дальше делают номенску. Kefa понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5654 23 июля 2018 не, хочу такое чтобы графика красивая была, чтобы ходить релакситьthe witness? мозг поразвиваешь + порелаксируешьизи стратаУ меня мозг и так максимальный лвлэто значит что ты остановился в развитии? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5655 23 июля 2018 Че за ху ня с метро последний свет?40 фпс на моей машинеМдааааЕщё анимация удара ножомМдаааап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5656 23 июля 2018 Чето не так делаешь либо машина слабая очень Посмотри в настройках, там вроде есть какие-то штуки типа супер физики которые много жрут очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5657 23 июля 2018 Мб все потому что я в обычную версию играю а не редукс?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5658 23 июля 2018 не играл в обычную, но не думаю, что там оптимизация настолько говно, что в версии с норм графинием фпс лучшену а вообще машину написал бы свою для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение