SpeedFun #5801 1 августа 2018 когда геймплей ебет графон это всегда хорошо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5802 1 августа 2018 (изменено) Называть Маскарад 2004 года супер старым? ну и да, это очень давно было я не люблю такие игры трогать, потому что в основном их рекомендую те, кто и играл в них примерно в год релиза и они им кажутся намного лучше, чем они есть на самом деле, из-за ностальгиии если их потом назвать плохими, то таких людей это прямо лично обижаетТа ладно, я понял бы если речь шла о каком-то систем шоке первом, ето да в него бы не стал гонять, а тут игра начала нулевых на двигле от Габена. В моем случае прошел (почти) Маскарад осенью/зимой прошлого года и заебись зашло. Плюс повыходили всякие моды хуеды от фонатов, которые явно сгладили тот пиздец что был на релизе. Изменено 1 августа 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5803 1 августа 2018 поиграй в кастелвании, ток там ниче кроме метроида не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5804 1 августа 2018 (изменено) Гуглил Маскарад и наткнулся на Legacy of Kain: Defiance Надо в списочек добавить Только в неё из серии и играл правда Изменено 1 августа 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5805 1 августа 2018 (изменено) Только в неё из серии и играл правда Ну в принципе ничего не потерял, можешь ознакомится по видосам от SirOldSchool https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdXLEnvpidUAj3AzYMsGxIYthvj5Z6lX Изменено 1 августа 2018 пользователем SpeedFun LightSight понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5806 1 августа 2018 ошибся топаном советовать старые игры это канеш пиздос рофелразве что может быть.... та блячестно даже wc3 классика РТС это днище сейчас честно насколько я люблю БлейдофДаркнес, Готику, Макспейнов - сейчас нету такой игры что б она на данный момент выглядела адекватно советовать олдскул игры - это чутка диагнозневобиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5807 1 августа 2018 А может говно посоветовать тебе тогда вернуть, аа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5808 1 августа 2018 (изменено) ошибся топаном советовать старые игры это канеш пиздос рофел разве что может быть.... та бля честно даже wc3 классика РТС это днище сейчас честно насколько я люблю БлейдофДаркнес, Готику, Макспейнов - сейчас нету такой игры что б она на данный момент выглядела адекватно советовать олдскул игры - это чутка диагноз невобиду Держи в курсе, ебало ослиное Изменено 1 августа 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5809 1 августа 2018 пацаны че такие дерзкиедавно хуйца варда не пробовали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5810 1 августа 2018 (изменено) ошибся топаном советовать старые игры это канеш пиздос рофелразве что может быть.... та блячестно даже wc3 классика РТС это днище сейчас честно насколько я люблю БлейдофДаркнес, Готику, Макспейнов - сейчас нету такой игры что б она на данный момент выглядела адекватно советовать олдскул игры - это чутка диагнозневобиду Бля я бы посоветовал шахматы, но им 5000 лет и графон уже устарел. Если серьезно, то давать диагнозы на основании своего скудоумия, а также обощать все ситуации, все игры под одну гребенку это очень хуево. Такое может делать только человек с какой-то кашей в голове. Для начала, есть принцип "не твое собачье дело" - очень простой, держи свои советы при себе, если тебя не спрашивают. Никому не нравится, когда ему в жизнь лезут и указывают что и как делать.Далее значит. Люди играют в игры по разным причинам, кто-то хочет понастальгировать и вернуться в любимую вселенную (представь блять, да так бывает), кому-то нравится старый игропром за то какой он был, а раньше он был другим, кому-то важна графика, реалистичность, современные тренды в индустрии и т.д. Представь, вкусы людей не ограничиваются только такими как у тебя. Взрослый мальчик, пора бы уже и знать. В итоге. Каждый играет в то, что он блять хочет и что ему нравится. Абсолютно похуй какая игра, старая, новая, плохая, хорошая, если ОНА ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ, то есть выполняет свое прямое назначение. p.s. никогда не имел ничего против тебя, но пока у тебя был хю в этом топике общались про игры, а теперь сплошь будут твои гнилы комментарии с оскорблениями, срачи и токсик атмосфера. прекрасно. Изменено 1 августа 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5811 1 августа 2018 Мог бы и просто написать, что он долбоёб и говноед iloveurmommy и PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5812 1 августа 2018 Бля я бы посоветовал шахматы, но им 5000 лет и графон уже устарел. игра не про графон Если серьезно, то давать диагнозы я ж сказал без обидна основании своего скудоумия, а вот это уже оскорбленияа также обощать все ситуации, все игры под одну гребенку это очень хуево. а было сказано далеко не про одну игру а про несколько Такое может делать только человек с какой-то кашей в голове. возможно, но есть опыт прохождения огромного количества игр Для начала, есть принцип "не твое собачье дело" - очень простой, держи свои советы при себе,если тебя не спрашивают. а ты спросил Никому не нравится, когда ему в жизнь лезут и указывают что и как делать. Далее значит. Люди играют в игры по разным причинам, кто-то хочет понастальгировать и вернуться в любимую вселенную(представь блять, да так бывает),я именно это и написал АЛО ВАСЯ кому-то нравится старый игропром за то какой он был, а раньше он был другим, кому-то важна графика, реалистичность, современные тренды в индустрии и т.д. Представь, вкусы людей не ограничиваются только такими как у тебя. Взрослый мальчик, пора бы уже и знать. В итоге. Каждый играет в то, что он блять хочет и что ему нравится. Абсолютно похуй какая игра, старая, новая, плохая, хорошая, еслиОНА ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ, то есть выполняет свое прямое назначение. как Ольга Бузова, Александр Невский, Николай Соболев и прочая блядота ебучая каждая в своей сфере приносит каким-то гавноедным мухам удовольствием. Давай теперь не критиковать гавноедных мух и то гавно на которое они летят p.s. никогда не имел ничего против тебя, но пока у тебя был хю в этом топике общались про игры, а теперь сплошь будут твои гнилы комментарии с оскорблениями, срачи и токсик атмосфера. прекрасно.так ведь заметить, вся твоя стена это хейт в перемешку с тем что я сам писал и нежелание критиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5813 1 августа 2018 я что вернулся в прошлое где вард снова срется с кем-то, потом его банят 999999 раз и потом ему вешают хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5814 1 августа 2018 https://store.steampowered.com/app/547860/Rend/ че кто нить играл? от выходцев из близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5816 1 августа 2018 когда вы уже вымрете Early AccessВыживание ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5817 1 августа 2018 https://store.steampowered.com/app/547860/Rend/ че кто нить играл? от выходцев из близардвыглядит как лютейшее дерьмо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5818 1 августа 2018 (изменено) купил дивинити 2запустил арену что бы посмотреть что за игра и боевка каквыключил, сделал запрос на возврат денег, хочу купить пилларсов 2ыхвсеп лия правильно сделал? Изменено 1 августа 2018 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5819 1 августа 2018 не знаю, 2 противоположные игры ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5820 1 августа 2018 Если ты сделал рефунд, тк не нашел 16 экранов диалогов, но очень хотел - все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение