Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

когда геймплей ебет графон это всегда хорошо

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Называть Маскарад 2004 года супер старым?

ну и да, это очень давно было

я не люблю такие игры трогать, потому что в основном их рекомендую те, кто и играл в них примерно в год релиза и они им кажутся намного лучше, чем они есть на самом деле, из-за ностальгии

и если их потом назвать плохими, то таких людей это прямо лично обижает

Та ладно, я понял бы если речь шла о каком-то систем шоке первом, ето да в него бы не стал гонять, а тут игра начала нулевых на двигле от Габена.

В моем случае прошел (почти) Маскарад осенью/зимой прошлого года и заебись зашло. Плюс повыходили всякие моды хуеды от фонатов, которые явно сгладили тот пиздец что был на релизе.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

поиграй в кастелвании, ток там ниче кроме метроида не найдешь 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гуглил Маскарад и наткнулся на Legacy of Kain: Defiance :megapray:

Надо в списочек добавить :megapray:

Только в неё из серии и играл правда

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)
Только в неё из серии и играл правда

Ну в принципе ничего не потерял, можешь ознакомится по видосам от SirOldSchool

Изменено пользователем SpeedFun
LightSight понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ошибся топаном

советовать старые игры это канеш пиздос рофел
разве что может быть....

та бля
честно даже wc3 классика РТС это днище сейчас

честно насколько я люблю БлейдофДаркнес, Готику, Макспейнов - сейчас нету такой игры что б она на данный момент выглядела адекватно

советовать олдскул игры - это чутка диагноз
невобиду  

Поделиться сообщением

А может говно посоветовать тебе тогда вернуть, аа?

Поделиться сообщением

(изменено)

ошибся топаном

разве что может быть....

та бля

честно насколько я люблю БлейдофДаркнес, Готику, Макспейнов - сейчас нету такой игры что б она на данный момент выглядела адекватно

невобиду

Держи в курсе, ебало ослиное 
Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пацаны че такие дерзкие

давно хуйца варда не пробовали ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ошибся топаном

разве что может быть....

та бля

невобиду  

Бля я бы посоветовал шахматы, но им 5000 лет и графон уже устарел.

Если серьезно, то давать диагнозы на основании своего скудоумия, а также обощать все ситуации, все игры под одну гребенку это очень хуево. Такое может делать только человек с какой-то кашей в голове. Для начала, есть принцип "не твое собачье дело" - очень простой, держи свои советы при себе, если тебя не спрашивают. Никому не нравится, когда ему в жизнь лезут и указывают что и как делать.

Далее значит. Люди играют в игры по разным причинам, кто-то хочет понастальгировать и вернуться в любимую вселенную (представь блять, да так бывает), кому-то нравится старый игропром за то какой он был, а раньше он был другим, кому-то важна графика, реалистичность, современные тренды в индустрии и т.д. Представь, вкусы людей не ограничиваются только такими как у тебя. Взрослый мальчик, пора бы уже и знать.

В итоге. Каждый играет в то, что он блять хочет и что ему нравится. Абсолютно похуй какая игра, старая, новая, плохая, хорошая, если ОНА ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ, то есть выполняет свое прямое назначение.

p.s. никогда не имел ничего против тебя, но пока у тебя был хю в этом топике общались про игры, а теперь сплошь будут твои гнилы комментарии с оскорблениями, срачи и токсик атмосфера. прекрасно.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Мог бы и просто написать, что он долбоёб и говноед

iloveurmommy и PurplexOctopus понравилось это

Поделиться сообщением

Бля я бы посоветовал шахматы, но им 5000 лет и графон уже устарел. игра не про графон

Если серьезно, то давать диагнозы я ж сказал без обид

на основании своего скудоумия, а вот это уже оскорбления

а также обощать все ситуации, все игры под одну гребенку это очень хуево. а было сказано далеко не про одну игру а про несколько

Такое может делать только человек с какой-то кашей в голове. возможно, но есть опыт прохождения огромного количества игр

Для начала, есть принцип "не твое собачье дело" - очень простой, держи свои советы при себе,

если тебя не спрашивают. а ты спросил

Никому не нравится, когда ему в жизнь лезут и указывают что и как делать.

Далее значит. Люди играют в игры по разным причинам, кто-то хочет понастальгировать и вернуться в любимую вселенную

(представь блять, да так бывает),

я именно это и написал АЛО ВАСЯ

кому-то нравится старый игропром за то какой он был, а раньше он был другим, кому-то важна графика, реалистичность, современные тренды в индустрии и т.д. Представь, вкусы людей не ограничиваются только такими как у тебя. Взрослый мальчик, пора бы уже и знать.

В итоге. Каждый играет в то, что он блять хочет и что ему нравится. Абсолютно похуй какая игра, старая, новая, плохая, хорошая, если

ОНА ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ, то есть выполняет свое прямое назначение. как Ольга Бузова, Александр Невский, Николай Соболев и прочая блядота ебучая каждая в своей сфере приносит каким-то гавноедным мухам удовольствием. Давай теперь не критиковать гавноедных мух и то гавно на которое они летят

p.s. никогда не имел ничего против тебя, но пока у тебя был хю в этом топике общались про игры, а теперь сплошь будут твои гнилы комментарии с оскорблениями, срачи и токсик атмосфера. прекрасно.

так ведь заметить, вся твоя стена это хейт в перемешку с тем что я сам писал и нежелание критиковать

Поделиться сообщением

я что вернулся в прошлое где вард снова срется с кем-то, потом его банят 999999 раз и потом ему вешают хю?

Поделиться сообщением

опять какую-то хуйню нашел

Поделиться сообщением

(изменено)

купил дивинити 2

запустил арену что бы посмотреть что за игра и боевка как

выключил, сделал запрос на возврат денег, хочу купить пилларсов 2ых

всеп лия правильно сделал?

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

не знаю, 2 противоположные игры

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Если ты сделал рефунд, тк не нашел 16 экранов диалогов, но очень хотел - все норм

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...