Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Забавляют люди, которые реально думают, что для того, чтобы заработать побольше денег, нужно сделать игру лучше )

Возможно, для вас будет шоком, но для того, чтобы заработать побольше денег нередко игру делают ХУЖЕ. Если непонятно о чем речь - речь идет об условно бесплатной модели распространения, которая приносит гораздо больше денег, чем простая продажа игры. Могу вспомнить лутбоксы, которые приносили бешенные доходы издателям.

У издателя не стоит цели "сделать игру лучше". У него цель - заработать денег. И часто с качеством игры это желание расходится.

ну я выше писал, что беру лишь идеальный сферический пример. А так качество конкретно самого геймплея неуклонно растёт. Графики, анимаций, ИИ, и прочего. И если есть условная студия, которая создаёт игры, ставя уклон не на микротранзакции, то могут получаться шедевры, как The last of us, например

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Есть игры (а также фильмы, книги и так далее) которые делаются для денег.

Не хочется рушить ваш юношеский взгляд на мир, но! Все делается для денег.

очень забавные заявления насчет искусства, частью которого игры несомненно являются.

Добро пожаловать в капитализм. Пора бы уже выйти за рамки своего манямирка и немножко ознакомиться с тем, что и как работает в реальном мире.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть игры (а также фильмы, книги и так далее) которые делаются для денег.

Не хочется рушить ваш юношеский взгляд на мир, но! Все делается для денег.

очень забавные заявления насчет искусства, частью которого игры несомненно являются.

Добро пожаловать в капитализм. Пора бы уже выйти за рамки своего манямирка и немножко ознакомиться с тем, что и как работает в реальном мире.

манямирок у тебя в данной ситуации. а точнее полнейшая путаница причинно-следственных связей. не все игры делаются для того чтобы срубить бабла, но все его в той или иной мере получают. когда люди хотят самореализоваться в некой сфере арта - это не значит что они хотят "разбогатеть".

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Карочи вот

https://drive.google.com/open?id=1fRltzOJlKePE2ikFw54c_ZiKHoG5HYJ5

Там всё понятно

Hi2VpoG.png

И соотносящаяся 

таблица

XphWB6q.png

https://drive.google.com/open?id=1Wi3-y5LBI75wuHL_QEuG8koKOIG6_BLe

Будет ли жарко???

Можете через Ctrl+F Доту сразу искать omegalul

Первое, что бросилось в глаза, что в глобал стратегиях нету европы и серии эндлесс, а только лишь одна цивка

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)
Первое, что бросилось в глаза, что в глобал стратегиях нету европы и серии эндлесс, а только лишь одна цивка

Там вообще мало игр, у большей половины рейт за проекты последних лет

Вообще с местами по жанру очень охуенная тема

Взять нижнюю катку - засранный Флетаут

PvqLXBv.png

P81aQPe.png

GuinryZ.png

Вроде рейтинг говно, но 4 место в жанре (серий)

3sWj2ro.png

Так сказать, открывает глаза

Тоже со Сталкером, который я никогда особо не любил

Да и много с чем

Но там рили игр мало, многие проекты 90-х/00-х вытянули бы кучу серий повыше

Ну и Дотка по соседству omegalul

Правда хз когда патч 7.09 был 

Бтв, угадайте год, в котором вышло больше всего 9+ игр? :lol:

omegalul 2007 omegalul

Хотя 2010 и 2013 c 2009 почти дали пососать

Ну и 2003 - моё увожение :buba:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Списки у них в целом очень мутные, конечно

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

лайтсайт обсырается в топане фортнайте

и теперь обсырается здесь ?

гуд джоб

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделали, как на хачбоксе подписку для дрочилен. Ток у коробки дешевле намного, плюс онлайны выше и больше проектов, плюс не за пекой сраной. И бля не 1к/месяц за фул версии игр. Но годовая подписка, бтв, отбивается сходу даже одной игрой, тк длц включены 999,00 руб в месяц или 3 999,00 руб в год

https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/origin-access/premier

Ну да, там даже одним дрочем БФ окупится, чисто из-за длц. А если еще вспомнить ценник на фифу новый (3к без длц), то тут и фифа на год окупается, а там еще тебе сверху игра про тюрячку, антем зимой и симсы довесом, ух бля

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я чтото сходу даже и не вспомню игру, которую бы сейчас ждал с интересом, кроме phoenix point

была еще третья баннер сага, но уже вышла она

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

пиздец ну так а что если везде засилие игр сервисом, а скажем та же КингдомКамТебеВротДеливеренс баги фиксят уже 6 месяцев

Поделиться сообщением

Лучше фиксить нонстоп с зимы, чем через 2 года вылезти из обувного и не сделать даже части обещаного.

Варва старается до сих пор и ему поверят, что он может делать и фиксить свою бетку, а верить обувных дел мастеру -хзхз

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну хз, я прошел на релизе этот ваш кингдом кам разок и больше както совсем не тянет перепройти, хотя реально сам знаешь, где бы хотел как то по другом сыграть или какойто квест еще пройти.

А например в ту же готику постоянно тянет назад, баннер сагу я сейчас точно перепройду с первой части со всеми выборами, какие хочу сделать, иксчом так же подпирает перепройти с первой части.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

вуйко, чекни джагед алайенс второй, не захочешь в иксчом возвращаться.  :buba:

zikhao понравилось это

Поделиться сообщением

обувных дел мастеру -хзхз
это кто ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пиздун на разрабе НМС, он уходил с разработки, прям как Дей Льюис после каждого фильма  omegalul

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ааа

ну так это уебище редкое

но самое смешное что индустрия это схавала, и никаких исков не было особо.

Поделиться сообщением

Движок Pillars of Eternity, релиз 25 сентября, вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...