ViForsaken #5961 2 августа 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/255361/топовый сериал по маскараду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #5962 3 августа 2018 Забавляют люди, которые реально думают, что для того, чтобы заработать побольше денег, нужно сделать игру лучше )Возможно, для вас будет шоком, но для того, чтобы заработать побольше денег нередко игру делают ХУЖЕ. Если непонятно о чем речь - речь идет об условно бесплатной модели распространения, которая приносит гораздо больше денег, чем простая продажа игры. Могу вспомнить лутбоксы, которые приносили бешенные доходы издателям.У издателя не стоит цели "сделать игру лучше". У него цель - заработать денег. И часто с качеством игры это желание расходится. ну я выше писал, что беру лишь идеальный сферический пример. А так качество конкретно самого геймплея неуклонно растёт. Графики, анимаций, ИИ, и прочего. И если есть условная студия, которая создаёт игры, ставя уклон не на микротранзакции, то могут получаться шедевры, как The last of us, например You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5963 3 августа 2018 Есть игры (а также фильмы, книги и так далее) которые делаются для денег. Не хочется рушить ваш юношеский взгляд на мир, но! Все делается для денег. очень забавные заявления насчет искусства, частью которого игры несомненно являются. Добро пожаловать в капитализм. Пора бы уже выйти за рамки своего манямирка и немножко ознакомиться с тем, что и как работает в реальном мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5964 3 августа 2018 (изменено) Есть игры (а также фильмы, книги и так далее) которые делаются для денег. Не хочется рушить ваш юношеский взгляд на мир, но! Все делается для денег. очень забавные заявления насчет искусства, частью которого игры несомненно являются. Добро пожаловать в капитализм. Пора бы уже выйти за рамки своего манямирка и немножко ознакомиться с тем, что и как работает в реальном мире. манямирок у тебя в данной ситуации. а точнее полнейшая путаница причинно-следственных связей. не все игры делаются для того чтобы срубить бабла, но все его в той или иной мере получают. когда люди хотят самореализоваться в некой сфере арта - это не значит что они хотят "разбогатеть". Изменено 3 августа 2018 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5965 3 августа 2018 Карочи вотhttps://drive.google.com/open?id=1fRltzOJlKePE2ikFw54c_ZiKHoG5HYJ5 Там всё понятно И соотносящаяся таблица https://drive.google.com/open?id=1Wi3-y5LBI75wuHL_QEuG8koKOIG6_BLe Будет ли жарко???Можете через Ctrl+F Доту сразу искать omegalulПервое, что бросилось в глаза, что в глобал стратегиях нету европы и серии эндлесс, а только лишь одна цивка Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5966 3 августа 2018 (изменено) del Изменено 3 августа 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5967 3 августа 2018 (изменено) Первое, что бросилось в глаза, что в глобал стратегиях нету европы и серии эндлесс, а только лишь одна цивка Там вообще мало игр, у большей половины рейт за проекты последних летВообще с местами по жанру очень охуенная темаВзять нижнюю катку - засранный ФлетаутВроде рейтинг говно, но 4 место в жанре (серий)Так сказать, открывает глазаТоже со Сталкером, который я никогда особо не любилДа и много с чемНо там рили игр мало, многие проекты 90-х/00-х вытянули бы кучу серий повышеНу и Дотка по соседству omegalulПравда хз когда патч 7.09 был Бтв, угадайте год, в котором вышло больше всего 9+ игр? omegalul 2007 omegalul Хотя 2010 и 2013 c 2009 почти дали пососатьНу и 2003 - моё увожение Изменено 3 августа 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5968 3 августа 2018 Списки у них в целом очень мутные, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5969 3 августа 2018 лайтсайт обсырается в топане фортнайтеи теперь обсырается здесь ? гуд джоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5970 3 августа 2018 (изменено) Сделали, как на хачбоксе подписку для дрочилен. Ток у коробки дешевле намного, плюс онлайны выше и больше проектов, плюс не за пекой сраной. И бля не 1к/месяц за фул версии игр. Но годовая подписка, бтв, отбивается сходу даже одной игрой, тк длц включены 999,00 руб в месяц или 3 999,00 руб в годhttps://www.origin.com/rus/ru-ru/store/origin-access/premierНу да, там даже одним дрочем БФ окупится, чисто из-за длц. А если еще вспомнить ценник на фифу новый (3к без длц), то тут и фифа на год окупается, а там еще тебе сверху игра про тюрячку, антем зимой и симсы довесом, ух бля Изменено 3 августа 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5971 3 августа 2018 хорошие гамезы, даже пиратить не вижу смысла. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5972 3 августа 2018 (изменено) я чтото сходу даже и не вспомню игру, которую бы сейчас ждал с интересом, кроме phoenix pointбыла еще третья баннер сага, но уже вышла она Изменено 3 августа 2018 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5973 3 августа 2018 пиздец ну так а что если везде засилие игр сервисом, а скажем та же КингдомКамТебеВротДеливеренс баги фиксят уже 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5974 3 августа 2018 Лучше фиксить нонстоп с зимы, чем через 2 года вылезти из обувного и не сделать даже части обещаного.Варва старается до сих пор и ему поверят, что он может делать и фиксить свою бетку, а верить обувных дел мастеру -хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5975 3 августа 2018 ну хз, я прошел на релизе этот ваш кингдом кам разок и больше както совсем не тянет перепройти, хотя реально сам знаешь, где бы хотел как то по другом сыграть или какойто квест еще пройти. А например в ту же готику постоянно тянет назад, баннер сагу я сейчас точно перепройду с первой части со всеми выборами, какие хочу сделать, иксчом так же подпирает перепройти с первой части. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5976 3 августа 2018 вуйко, чекни джагед алайенс второй, не захочешь в иксчом возвращаться. zikhao понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5977 3 августа 2018 обувных дел мастеру -хзхз это кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5978 3 августа 2018 (изменено) Это пиздун на разрабе НМС, он уходил с разработки, прям как Дей Льюис после каждого фильма omegalul Изменено 3 августа 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5979 3 августа 2018 ааану так это уебище редкое но самое смешное что индустрия это схавала, и никаких исков не было особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5980 3 августа 2018 Движок Pillars of Eternity, релиз 25 сентября, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение