Zwei #6001 3 августа 2018 Че сразу уебанская то) Дефнуть ее можно, сейф лоад абузя офк. Просто челик же первый раз играет, какие ему настройки то, ещё и патч самому накатывать.и смысл играть через сейв лоад? весь интерес теряется. а отбиться там не реально, поскольку приходит целая орава черных футболок. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6002 3 августа 2018 Че сразу уебанская то) Дефнуть ее можно, сейф лоад абузя офк. Просто челик же первый раз играет, какие ему настройки то, ещё и патч самому накатывать.и смысл играть через сейв лоад? весь интерес теряется. а отбиться там не реально, поскольку приходит целая орава черных футболок.Каждому свое.Без сейвов офк сложнее будет. Черные там не все. Я заабузил бар, там нет окон, один вход. Ну и в итоге большинство так в дверь ко мне и ломилось по 1. Приходилось даже выходить в проем стрельнуть в воздух и забегать обратно.Потом с трупов подбирать оружие и патроны так как свои кончались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6003 3 августа 2018 (изменено) чет вспоминаю про возможность отмутузить охотника за головами, если он в этом баре заспавнится ради пушки. ну и бтв почему 1.13, там новая система прицеливания на мой взгляд лучше оригинальной. Изменено 3 августа 2018 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6004 3 августа 2018 Да, система там лучше. Не сразу допер правда как оно вообще работает, так как в оригинале колесо мыши не задействовано. Но например система инвентаря не очень нравится, ведь что бы залезть на крышу надо снимать рюкзак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6005 3 августа 2018 снимать нужно только огромные рюкзаки, небольшие не надо.а инвентарь там практически весь модульным стал, можешь обвешиваться какими угодно подсумками и прочими вещами. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6006 3 августа 2018 А вот и картонки по МЕ и ДА? Mass Effect: Andromeda вышла в прошлом году и с большего разочаровала фанатов. Казалось бы, что после такого провала разработчики из BioWare отложат серию на полку и вовсю сосредоточатся на Anthem — онлайн-шутере от третьего лица. Однако глава BioWare Кейси Хадсон пообещал, что поклонников Mass Effect, а также Dragon Age ждет сюрприз.Сперва в блоге компании он отметил, что студия четко и ясно слышит игроков, которые хотят получить новые игры по этим сериям. А затем намекнул, что в студии несколько небольших команд работают над какими-то секретными проектами, которые явно обрадуют фанатов.Однако никаких точных сроков по анонсам, никаких подробностей Кейси Хадсон не озвучил. Видимо, разработка новых проектов по вселенным Dragon Age и Mass Effect находятся в очень ранней стадии. Но хорошо, что эти проекты хотя бы не забросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6009 3 августа 2018 Согласен, это буде полный криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6010 3 августа 2018 зачем наглатывая хуёв замоннить других пользователей ?типа они за тебя должны что-то расчехлять или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #6012 3 августа 2018 блять, почему срущего оскорблениями и провокациями дебика сверху еще не забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6013 4 августа 2018 якудза 0 - игра для души3 и особенно 4 глава прям огонь, накал страстей лучше чем у кодзимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6014 4 августа 2018 кто играет в Naval Action? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6015 4 августа 2018 Эх, стриггерили на МЕ вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #6016 4 августа 2018 это пиздатей RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6017 4 августа 2018 установил вчера ночью Vampire: The Masquerade – Bloodlines еще раз, выбрал сам себе клан нормальный, появились нормальные диалоги и шрифты, прошел туториал (тогда он у меня скипнулся из-за неправильных ответов, у меня был какой-то клан поехавших с голосами в голове и я не понимал, что от меня хотят) и пиздец понравилось, буду залипать дальше ахуел с цены в стиме 900 рублей, игре 14 лет, ебаные активижн так еще и патчи потом самому надо ставить мне что играть на пиратке как школьник какой-то? даже на плати.ру нет ключей нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6018 4 августа 2018 Патчи хуятчи, есть сборочка на рутрекере кажись, сам ее ставил поверх ванильной стимовской лицухи. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6019 4 августа 2018 вот ахуенно то на пиратках ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6020 4 августа 2018 думаешь на лицухе не будет этих проблем разве что на гог версии ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение