Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Че сразу уебанская то) Дефнуть ее можно, сейф лоад абузя офк. Просто челик же первый раз играет, какие ему настройки то, ещё и патч самому накатывать.

и смысл играть через сейв лоад? весь интерес теряется. а отбиться там не реально, поскольку приходит целая орава черных футболок.

Поделиться сообщением

Че сразу уебанская то) Дефнуть ее можно, сейф лоад абузя офк. Просто челик же первый раз играет, какие ему настройки то, ещё и патч самому накатывать.

и смысл играть через сейв лоад? весь интерес теряется. а отбиться там не реально, поскольку приходит целая орава черных футболок.
Каждому свое.Без сейвов офк сложнее будет. Черные там не все. Я заабузил бар, там нет окон, один вход. Ну и в итоге большинство так в дверь ко мне и ломилось по 1. Приходилось даже выходить в проем стрельнуть в воздух и забегать обратно.Потом с трупов подбирать оружие и патроны так как свои кончались.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет вспоминаю про возможность отмутузить охотника за головами, если он в этом баре заспавнится ради пушки.  :lolpalm:

ну и бтв почему 1.13, там новая система прицеливания на мой взгляд лучше оригинальной.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Да, система там лучше. Не сразу допер правда как оно вообще работает, так как в оригинале колесо мыши не задействовано. Но например система инвентаря не очень нравится, ведь что бы залезть на крышу надо снимать рюкзак.

Поделиться сообщением

снимать нужно только огромные рюкзаки, небольшие не надо.

а инвентарь там практически весь модульным стал, можешь обвешиваться какими угодно подсумками и прочими вещами.

Поделиться сообщением

А вот и картонки по МЕ и ДА?

Mass Effect: Andromeda вышла в прошлом году и с большего разочаровала фанатов. Казалось бы, что после такого провала разработчики из BioWare отложат серию на полку и вовсю сосредоточатся на Anthem — онлайн-шутере от третьего лица. Однако глава BioWare Кейси Хадсон пообещал, что поклонников Mass Effect, а также Dragon Age ждет сюрприз.

Сперва в блоге компании он отметил, что студия четко и ясно слышит игроков, которые хотят получить новые игры по этим сериям. А затем намекнул, что в студии несколько небольших команд работают над какими-то секретными проектами, которые явно обрадуют фанатов.

Однако никаких точных сроков по анонсам, никаких подробностей Кейси Хадсон не озвучил. Видимо, разработка новых проектов по вселенным Dragon Age и Mass Effect находятся в очень ранней стадии. Но хорошо, что эти проекты хотя бы не забросили.

Поделиться сообщением

вообщепохуй

Поделиться сообщением

Согласен, это буде полный криминал

Поделиться сообщением

зачем наглатывая хуёв замоннить других пользователей ?

типа они за тебя должны что-то расчехлять или как ?

Поделиться сообщением

блять, почему срущего оскорблениями и провокациями дебика сверху еще не забанили?

Поделиться сообщением

якудза 0 - игра для души

3 и особенно 4 глава прям огонь, накал страстей лучше чем у кодзимы

Поделиться сообщением

кто играет в Naval Action?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Эх, стриггерили на МЕ вчера  :fffuuu:

Поделиться сообщением

установил вчера ночью Vampire: The Masquerade – Bloodlines еще раз, выбрал сам себе клан нормальный, появились нормальные диалоги и шрифты, прошел туториал (тогда он у меня скипнулся из-за неправильных ответов, у меня был какой-то клан поехавших с голосами в голове и я не понимал, что от меня хотят) и пиздец понравилось, буду залипать дальше

ахуел с цены в стиме  :fffuuu:  900 рублей, игре 14 лет, ебаные активижн

так еще и патчи потом самому надо ставить

мне что играть на пиратке как школьник какой-то?  :sad: даже на плати.ру нет ключей нормальных

Поделиться сообщением

Патчи хуятчи, есть сборочка на рутрекере кажись, сам ее ставил поверх ванильной стимовской лицухи.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

VIIQnWs.png

:agaaga: вот ахуенно то на пиратках ебашить

Поделиться сообщением

думаешь на лицухе не будет этих проблем  :petro:  разве что на гог версии 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...