Klik-Klak #6141 9 августа 2018 https://youtu.be/5Xj6OGVIKTM2019 годЗапись на бетку https://www.torchlightfrontiers.com/ruПри нажатии на кнопку{"error":"invalid_client","error_description":"The client id supplied is invalid"} omegalul это все СБУвот ссылка нормhttps://www.torchlightfrontiers.com/en/index/enroll/yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6142 9 августа 2018 По картинке на сайте больше смахивает на моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6143 10 августа 2018 Там в пилларсах дополнение появилось жи)пробовал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6145 10 августа 2018 Дак 2ого августа вышло не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6147 10 августа 2018 Cyberpunk 2077 не покажут посетителям gamescom 2018 сукки crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6148 11 августа 2018 Поцаны, купил комп новый. Накидайте ААА-годноты за последние 5-6 лет, от которой у меня будет стоять хуй после прохождения Пока в списке ниох, дс3, ведьмак, мафия, ла нуар, Максим боль 3 и резик 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6149 11 августа 2018 мафия? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6150 11 августа 2018 ну думчанский годно редизайнули как и вульф ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6151 11 августа 2018 Поцаны, купил комп новый. Накидайте ААА-годноты за последние 5-6 лет, от которой у меня будет стоять хуй после прохождения Пока в списке ниох, дс3, ведьмак, мафия, ла нуар, Максим боль 3 и резик 7Мгс 5, дисхоноерд 2, даинг лайт, дмц4:се (если любитель карамельных бунтарей то ребут). Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6153 11 августа 2018 мафия? Ну третью чекнуть хочу. Вторая - топ 2 в списке любимых игр. Поцаны, купил комп новый. Накидайте ААА-годноты за последние 5-6 лет, от которой у меня будет стоять хуй после прохождения Пока в списке ниох, дс3, ведьмак, мафия, ла нуар, Максим боль 3 и резик 7Мгс 5, дисхоноерд 2, даинг лайт, дмц4:се (если любитель карамельных бунтарей то ребут).Дизонорд не нравится, дмц прошел все части, остальное чекну. СпсБля, сори, чёт с топиком проебался. Надо было в советы писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6154 11 августа 2018 Просто берешь весь топ игр и покупаешь. Интересно, почему все забывают про Prey? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6155 11 августа 2018 Prey до него надо сквозь терни к звездам ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6156 11 августа 2018 (изменено) Prey?Пушо очень на любителя. Второй опущенный в этом плане лучше подходит для широкой публики. Изменено 11 августа 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6157 11 августа 2018 Вот так мы и понимаем, что игар нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6158 11 августа 2018 Поцаны, купил комп новый. Накидайте ААА-годноты за последние 5-6 лет, от которой у меня будет стоять хуй после прохождения Пока в списке ниох, дс3, ведьмак, мафия, ла нуар, Максим боль 3 и резик 7gta 5, titanfall 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6159 11 августа 2018 Поцаны, купил комп новый. Накидайте ААА-годноты за последние 5-6 лет, от которой у меня будет стоять хуй после прохождения Пока в списке ниох, дс3, ведьмак, мафия, ла нуар, Максим боль 3 и резик 7gta 5, titanfall 25 прошел на старом компе, ща как раз второй раз начал ебенить. На стрим плюс с охуенной графой. Катаюсь на тачках и охуеваю от картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6160 11 августа 2018 Просто берешь весь топ игр и покупаешь. Интересно, почему все забывают про Prey? потому что параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение