Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

не параша, а просто очень сложный жанр

резик 7
лучше прохождение Папани смотреть  :agaaga:

Поделиться сообщением

С каких пор иммерсив сим стал очень сложным жанром блет? С него сложно разве что бабла поднять (ебаный рот этого азина777)

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Поцаны, купил комп новый. Накидайте ААА-годноты за последние 5-6 лет, от которой у меня будет стоять хуй после прохождения

Пока в списке ниох, дс3, ведьмак, мафия, ла нуар, Максим боль 3 и резик 7

вотч догс 2, дум, хитман, вольфеншайсе, хелблейд

Поделиться сообщением

не знаю, мне сложна играть в такое 

Поделиться сообщением

Поцаны, купил комп новый. Накидайте ААА-годноты за последние 5-6 лет, от которой у меня будет стоять хуй после прохождения

Пока в списке ниох, дс3, ведьмак, мафия, ла нуар, Максим боль 3 и резик 7

вотч догс 2, дум, хитман, вольфеншайсе, хелблейд
Tank you

Поделиться сообщением

игр лучше nier нет пока

matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

игр лучше nier нет пока

закрой

своё

ебало

romualdas, Havoc[K.O] и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

закрой
своё
ебало

Поделиться сообщением

закрой

своё

ебало

Поделиться сообщением

Ёбнутые...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

думал купить we happy few, но что-то отзывы не порадовали. все совсем плохо?

Поделиться сообщением

оригинально, но сыро

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/EAJ3yFW.png

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

пиздец я возмущён блядь, закончил очередной сезон в 2032 году фифы и КАРЬЕРА БЛЯДЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ! какого хуя игра решает когда мне закончить карьеру лол. даже блядь по возрасту мой "тренер" блядь ещё может тренить и тренить. че это за блядство лол, я там такой молодняк собрал а мне блядь говорят все конец. пиздец я нахуй зол

Поделиться сообщением

Футбооольчик...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
https://www.youtube.com/watch?v=Y3YfFo6j5F8

Поделиться сообщением

Решил допройти 3 сезон ходячих.

Какое же отвратное говно. Сюжета - 0. Мыслей - по писечки и все до жути (уебищности перетирания тех же костей по миллиону раз) банал. Диалогов - 0. Постановка и все остальное на таком дерьмовом уровне,что просто печаль.

И настолько все это погрязло в самокопировании, копироании других произведений, что аж ТОШНИТ НАХУЙ. Хз, кем надо быть, чтобы проходить это без сидения параллельно в телефоне 90% времени. Может выйти из вакуума, ни разу не видев ничего до этого.

Еще же, блять, и навязываются инфантильные решения, даже если ты и близко к ним не подбирался. Особенно с бабой, блядь, 20 раз сказай ей, чтобы шла нахуй, наркоманка ебаная, нет, блять, все показывается так ,будто ты тыкал "лизать писю" в каждом диалоге. (неудивительно, бтв, что по стате после эпизодов показывается, что эти дебилтные решения выбирают большинство (дефолтные земные говноеды :hohol: ) Еще и брательник играет просто Шейна нахуй, даже внешне похож :lolpray:

После наяала думал, что сценаристы выжились и как в Фир зе Говно (не смотрел, но наслышан) рншили залить новых гг, потому нет мыслей нихуя. До конца надеялся, что это хоть как-то обвяжут, например, тем, чо так происходит везде, но нет, просто кормят дерьмом. Просто отвратное чувчтво, как от Андромеды. Скатились в помойку, а еще впереди 5 эпизод и этого говна, и Бэтмана :megapalm:

Печаль

Ну и этот пафос при общей помойности, как в скатившемся в говно сериале (последний сезон вроде 7 смотрел и то не до конца) :lolpalm::lol::lolpray:

Поделиться сообщением

Решил допройти 3 сезон ходячих.

Какое же отвратное говно. Сюжета - 0. Мыслей - по писечки и все до жути (уебищности перетирания тех же костей по миллиону раз) банал. Диалогов - 0. Постановка и все остальное на таком дерьмовом уровне,что просто печаль.

И настолько все это погрязло в самокопировании, копироании других произведений, что аж ТОШНИТ НАХУЙ. Хз, кем надо быть, чтобы проходить это без сидения параллельно в телефоне 90% времени. Может выйти из вакуума, ни разу не видев ничего до этого.

Еще же, блять, и навязываются инфантильные решения, даже если ты и близко к ним не подбирался. Особенно с бабой, блядь, 20 раз сказай ей, чтобы шла нахуй, наркоманка ебаная, нет, блять, все показывается так ,будто ты тыкал "лизать писю" в каждом диалоге. (неудивительно, бтв, что по стате после эпизодов показывается, что эти дебилтные решения выбирают большинство (дефолтные земные говноеды :hohol: ) Еще и брательник играет просто Шейна нахуй, даже внешне похож :lolpray:

После наяала думал, что сценаристы выжились и как в Фир зе Говно (не смотрел, но наслышан) рншили залить новых гг, потому нет мыслей нихуя. До конца надеялся, что это хоть как-то обвяжут, например, тем, чо так происходит везде, но нет, просто кормят дерьмом. Просто отвратное чувчтво, как от Андромеды. Скатились в помойку, а еще впереди 5 эпизод и этого говна, и Бэтмана :megapalm:

Печаль

Ну и этот пафос при общей помойности, как в скатившемся в говно сериале (последний сезон вроде 7 смотрел и то не до конца) :lolpalm::lol::lolpray:

А я вот первый когда заканчивал, то плакал biblethump

И второй тоже офигенный.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Накидайте ААА-годноты за последние 5-6 лет, от которой у меня будет стоять хуй после прохождения

stardew valley

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...