matpoc32 #6161 11 августа 2018 не параша, а просто очень сложный жанр резик 7 лучше прохождение Папани смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6162 11 августа 2018 С каких пор иммерсив сим стал очень сложным жанром блет? С него сложно разве что бабла поднять (ебаный рот этого азина777) Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6163 11 августа 2018 Поцаны, купил комп новый. Накидайте ААА-годноты за последние 5-6 лет, от которой у меня будет стоять хуй после прохождения Пока в списке ниох, дс3, ведьмак, мафия, ла нуар, Максим боль 3 и резик 7вотч догс 2, дум, хитман, вольфеншайсе, хелблейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6164 11 августа 2018 не знаю, мне сложна играть в такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6165 11 августа 2018 Поцаны, купил комп новый. Накидайте ААА-годноты за последние 5-6 лет, от которой у меня будет стоять хуй после прохождения Пока в списке ниох, дс3, ведьмак, мафия, ла нуар, Максим боль 3 и резик 7вотч догс 2, дум, хитман, вольфеншайсе, хелблейдTank you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6166 11 августа 2018 игр лучше nier нет пока matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6167 11 августа 2018 игр лучше nier нет показакрой своё ебало romualdas, Havoc[K.O] и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6170 11 августа 2018 Ёбнутые... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6171 11 августа 2018 думал купить we happy few, но что-то отзывы не порадовали. все совсем плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6172 11 августа 2018 оригинально, но сыро ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6174 11 августа 2018 пиздец я возмущён блядь, закончил очередной сезон в 2032 году фифы и КАРЬЕРА БЛЯДЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ! какого хуя игра решает когда мне закончить карьеру лол. даже блядь по возрасту мой "тренер" блядь ещё может тренить и тренить. че это за блядство лол, я там такой молодняк собрал а мне блядь говорят все конец. пиздец я нахуй зол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6175 11 августа 2018 Футбооольчик... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6176 12 августа 2018 ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿https://www.youtube.com/watch?v=Y3YfFo6j5F8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6177 12 августа 2018 Решил допройти 3 сезон ходячих.Какое же отвратное говно. Сюжета - 0. Мыслей - по писечки и все до жути (уебищности перетирания тех же костей по миллиону раз) банал. Диалогов - 0. Постановка и все остальное на таком дерьмовом уровне,что просто печаль.И настолько все это погрязло в самокопировании, копироании других произведений, что аж ТОШНИТ НАХУЙ. Хз, кем надо быть, чтобы проходить это без сидения параллельно в телефоне 90% времени. Может выйти из вакуума, ни разу не видев ничего до этого.Еще же, блять, и навязываются инфантильные решения, даже если ты и близко к ним не подбирался. Особенно с бабой, блядь, 20 раз сказай ей, чтобы шла нахуй, наркоманка ебаная, нет, блять, все показывается так ,будто ты тыкал "лизать писю" в каждом диалоге. (неудивительно, бтв, что по стате после эпизодов показывается, что эти дебилтные решения выбирают большинство (дефолтные земные говноеды ) Еще и брательник играет просто Шейна нахуй, даже внешне похож После наяала думал, что сценаристы выжились и как в Фир зе Говно (не смотрел, но наслышан) рншили залить новых гг, потому нет мыслей нихуя. До конца надеялся, что это хоть как-то обвяжут, например, тем, чо так происходит везде, но нет, просто кормят дерьмом. Просто отвратное чувчтво, как от Андромеды. Скатились в помойку, а еще впереди 5 эпизод и этого говна, и Бэтмана ПечальНу и этот пафос при общей помойности, как в скатившемся в говно сериале (последний сезон вроде 7 смотрел и то не до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6179 12 августа 2018 Решил допройти 3 сезон ходячих.Какое же отвратное говно. Сюжета - 0. Мыслей - по писечки и все до жути (уебищности перетирания тех же костей по миллиону раз) банал. Диалогов - 0. Постановка и все остальное на таком дерьмовом уровне,что просто печаль.И настолько все это погрязло в самокопировании, копироании других произведений, что аж ТОШНИТ НАХУЙ. Хз, кем надо быть, чтобы проходить это без сидения параллельно в телефоне 90% времени. Может выйти из вакуума, ни разу не видев ничего до этого.Еще же, блять, и навязываются инфантильные решения, даже если ты и близко к ним не подбирался. Особенно с бабой, блядь, 20 раз сказай ей, чтобы шла нахуй, наркоманка ебаная, нет, блять, все показывается так ,будто ты тыкал "лизать писю" в каждом диалоге. (неудивительно, бтв, что по стате после эпизодов показывается, что эти дебилтные решения выбирают большинство (дефолтные земные говноеды ) Еще и брательник играет просто Шейна нахуй, даже внешне похож После наяала думал, что сценаристы выжились и как в Фир зе Говно (не смотрел, но наслышан) рншили залить новых гг, потому нет мыслей нихуя. До конца надеялся, что это хоть как-то обвяжут, например, тем, чо так происходит везде, но нет, просто кормят дерьмом. Просто отвратное чувчтво, как от Андромеды. Скатились в помойку, а еще впереди 5 эпизод и этого говна, и Бэтмана ПечальНу и этот пафос при общей помойности, как в скатившемся в говно сериале (последний сезон вроде 7 смотрел и то не до конца) А я вот первый когда заканчивал, то плакал biblethumpИ второй тоже офигенный. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6180 12 августа 2018 Накидайте ААА-годноты за последние 5-6 лет, от которой у меня будет стоять хуй после прохождения stardew valley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение