Wanderwool #6221 13 августа 2018 а скок ммр у папани, не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6222 13 августа 2018 Дурилкин omegalul С открытия Веги. так ты еще и на руофе играл наверное monkamega напишу понятным тебе языком: "ебать ты мусор челик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6223 13 августа 2018 Дурилкин omegalul С открытия Веги.так ты еще и на руофе играл наверное monkamega напишу понятным тебе языком: "ебать ты мусор челик" Так ты сам там играл, обиженка.Все там начинали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6224 13 августа 2018 нет, на руофе я не играл, я максимум тестил это говно, потому что любой адекватный человек знал, что за кал там творился и насколько в донате игра утонула (майл.ру локализатор напоминаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6225 13 августа 2018 нет, на руофе я не играл, я максимум тестил это говно, потому что любой адекватный человек знал, что за кал там творился и насколько в донате игра утонула (майл.ру локализатор напоминаю)Когда я играл локализотор был Нивал.Ахахаха, тестер сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6226 13 августа 2018 так нивал просто позже мэйлы выкупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6227 13 августа 2018 Ну и игра скатилась. И Кефа начал на руофе хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6228 13 августа 2018 ладно, изначально мб игра еще и норм была, я не застал те времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6229 14 августа 2018 ПеВе omegalul Девка одноклассника моего играла в эту хуету, и он из ла2 туда пошел с еще одним другом. Решил попробывать, апнул 20 лвл, удалил эту хуету и забыл как страшный сон. А еще кто то спорит omegalul.Че почаны, на мечах летаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6230 14 августа 2018 Ой, да идите нахуй вообще При всём говне сезона ещё и нашли время унтер фемок ублажить ПиздецКстати, в конце вообще какой-то сюр с кривыми анимациями, будто доделывалив спешке, в шепот с пары последних катсценСезон говнище ёбаное, 5/10. Никакой морали так и не было, просто нам въебали статистов на героях и повторили постанову первых и парочки после сезонов сериала. ДА. НУ. НАХУЙ. Теперь даже 2 сезон можно на 9 баллов вытянуть, после этого говна. Просто 2 ультра высера, что на Мишон, что здесь. Аж горит, так и убивают шикарные серии.Теперь явно переживаю за Волка, он как раз по таймлайнам попадает на период, когда это говно делалось.И насколько у ТТ уёбищная постобработка с глубиной резкости, что во 2 сезоне Бетмана, что здесь. Я, блядь, думаю, хули я всю игру в каком-то тумане хожу, нет ни декораций, ничего - а это такой уёбищный алгоритм размытия фонов, что всё в мыле, нихуя не видно И в настройках это дело ещё и называется рендеринг Что в Бэтмене, что здесь надо сразу эту парашу выключать (там вообще рофл, что боке нельзя выключить без отключения глубины рез., но без этого говна ещё лучше, так что это даже плюс)Причём на пререндерах сценах размытие есть, это именно какой-то сраный алгоритм при геймплее.В задницу, в общем, сейчас допройду последний эпизод летучего, там вроде 3 и 4 эпизоды были неплохими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6232 14 августа 2018 (изменено) споры про мусорный пвнорм люди в это дерьмо не играли Изменено 14 августа 2018 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6233 14 августа 2018 тупа зашел в топан, а тут снова кефа овнитничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6234 14 августа 2018 *завел срач с нихуя My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6235 14 августа 2018 Щас бы играть в массивную многопользовательскую онлайн ролплей гейм ради пве. akadiablo и Damnedd понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6236 14 августа 2018 шикарные серии ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6237 14 августа 2018 икском для бедных: https://store.steampowered.com/app/559100 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6239 15 августа 2018 чето отзывы от рендомчелов из стима не радуютпожалуй, лучше подождать вторых ксенонавтов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6240 15 августа 2018 Бессмертные зомби, надеюсь это такая шутка от Crapcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение