Kefa #621 22 декабря 2017 Дело не в Стим статс, а в том что это онлайн игры в которые нужно играть с людьми, а ещё лучше с друзьями. Ладно поебать, геймеры уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #622 22 декабря 2017 так походу не геймперы уебки по твоей логике, а твои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #623 22 декабря 2017 Да так и есть, но геймеры тожеЯ латентный хейтер пубга и желаю чтобы эта игра загнулась а в неё играет 3 миллиона онлайн и у меня бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #624 22 декабря 2017 ну так тогда дело в твоем хейтерстве, а не в других игроках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #625 22 декабря 2017 мирорс эйджМЕАндромеда ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #626 22 декабря 2017 Получается такЕсть ли со собрания куда можно прийти и сказать всем привет я кефа и я ненавижу пубг И доту кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #627 22 декабря 2017 (изменено) мирорс эйджМЕАндромеда Обосрался, проверяйтеУ меня уже нервный тик когда МЕ упоминают Изменено 22 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #628 22 декабря 2017 Получается такЕсть ли со собрания куда можно прийти и сказать всем привет я кефа и я ненавижу пубгИ доту кстати тожеОбщее обсуждение игр т.4 Тут как раз такие собираются. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #629 22 декабря 2017 У меня уже нервный тик когда МЕ упоминают Так в такое играть это значит все здоровье и мозги растерять... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #630 22 декабря 2017 Спросите голдробота во что играет он пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #631 22 декабря 2017 в элитного интеллектуала с безупречным вкусом Undead., Kefa, PUppee и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #632 22 декабря 2017 @@Bang вы не в одном клане случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #633 22 декабря 2017 Получается такЕсть ли со собрания куда можно прийти и сказать всем привет я кефа и я ненавижу пубгИ доту кстати тожетолько сам я калофдутие жрунайс zikhao и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #634 22 декабря 2017 купить аудиосерф или нет? я поиграл немного на демке, вроде прикольно, но очень быстро же заебетставить рекорды в мертвой игре как-то желания тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #635 22 декабря 2017 Какие рекорды, эта игра сделана для аутизма под свою музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #636 22 декабря 2017 ну да, я для этого и хотел всегда купить ее, но мне кажется постоянно что она меня заебет за пару часовладно похуй, рефаундну если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #637 22 декабря 2017 https://www.gog.com/game/heroes_of_might_and_magic_4_complete вопрос, если я на гоге куплю 4 герои я смогу играть оттуда по сети без всякого стороннего по? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #638 22 декабря 2017 Я латентный хейтер пубга ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #639 23 декабря 2017 лучший шутан в тематике космоса даже сейчас ахуенно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #640 23 декабря 2017 Какие ещё шутеры есть? онлайн или на прохождение? оффлайновых-то достаточно много хороших мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение