ward #6481 4 сентября 2018 это другой, но в принципе нету разницы это ж кефа там у пацана ещё походу статус какой то хуевыйне ? ну значит будет хуевый слышь ты пидар, с будущим хуевым статусом (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6482 5 сентября 2018 Киньте уже вардецкому косточку внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6483 5 сентября 2018 Ему нужна Кефина любовь ❤️ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6484 5 сентября 2018 опачашлюшонок бегающий за мной по всемт опанам и по одному сообщению высырающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6485 5 сентября 2018 Ну так это же признак живого величия когда бегают. Или ты вардуха тоже пропитан духом модного аскетизма? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6487 5 сентября 2018 @@Zwei может угомонишь уже ебларда, у тебя раздел вообще в анал скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6488 5 сентября 2018 @@Zwei может угомонишь уже ебларда, у тебя раздел вообще в анал скатилсянайс мусарнулся чмошный хуесостолько чёто сам ты не отличаешься вежливостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6489 5 сентября 2018 Ему нужна Кефина любовь ❤️Мне хватает неадекватов не в муте, читать варда ещё это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6490 5 сентября 2018 @@Zwei может угомонишь уже ебларда, у тебя раздел вообще в анал скатилсякефинфьют ха! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6491 5 сентября 2018 думал вот предзаказать лару, потом опомнился и решил лучше пустить шекели на soul caliburтак и на быдлофилд останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6493 5 сентября 2018 решил лучше пустить шекели на soul calibur Будет доступно: 19 октябряДо выхода этой игры осталось приблизительно 6 нед. хз хочу в лару поиграть конечно, но наверное тоже подожду полгода, еще ведьмака надо пройти, hollow knight, walking dead все 4 сезона и life is strange monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6494 5 сентября 2018 решил лучше пустить шекели на soul calibur Будет доступно: 19 октябряДо выхода этой игры осталось приблизительно 6 нед. хз хочу в лару поиграть конечно, но наверное тоже подожду полгода, еще ведьмака надо пройти, hollow knight, walking dead все 4 сезона и life is strange monkamega Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6495 5 сентября 2018 Да да, и этот человек за вкусы кому то предъявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6496 5 сентября 2018 Да да, и этот человек за вкусы кому то предъявляет дегенерат, не понимаешь, о чем идет речь -- не пиши SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6497 5 сентября 2018 Речь про то что ты гавноед, но цепляешься ко вкусам других, нет? Ой ну тогда извини. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6498 5 сентября 2018 Речь про то что ты гавноед, но цепляешься ко вкусам других, нет? Ой ну тогда извини. и где это я цепляюсь ко вкусам другим?и почему я "гавноед"? мы с тобой в топике дарк солса пересекались, получается, ты тоже "гавно" жрал несколько недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6499 5 сентября 2018 челик, ты зря тратишь время: даже если ты захуесосишь кефу, что при его вкусе, и манере подаче мысли сделать крайне легко - он просто тебя заигнорит, а дальше на пафосе будет говорить что типа ты в игноре, и типа тут ещё кроме тебя куча таких же. это безвкусная глупенькая внимание блядь, манерная как соуэмпти. Получить с него какой-то рофл, или полезную инфу или что угодно - крайне сложно. Местная лайт версия Николая Соболева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6500 5 сентября 2018 еще ведьмака надо пройти И твоя цитата про дерьмака. Дальше ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение